Плед Tulips & Rosebuds Baby Blanket http://images.vfl.ru/ii/1384960811/989611d8/3570824_m.jpg ...
Мёд - как определить качество? - (0)Мёд - как определить качество ? Раз уж сегодня медовый спас , поговорим о мёде. Как правильн...
Скатерть/шаль Hannelore E418-23 - (0)Скатерть/шаль Hannelore E418-23 ...
КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К - (0)КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К. СЛОВА АВТОРА: Схема авторская, но в открытом доступе, поэтом...
«Салфетка Visionary sense» автор Патрисия Кристоферсен - (0)«Салфетка Visionary sense». Belosvetika
Свиные ребрышки с лимоном и апельсином |
На повестке дня свиные ребрышки. По идее, это просто не может быть невкусно: нежнейшее мясо, пряный маринад. Мммм, милости прошу!
Ребра свиные (ребра-гриль) — 1 кг
Апельсин — 2 шт
Лимон (сок) — 2 шт
Перц чили (сухой) — 1 шт
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Чеснок — 4 зуб.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Перец чили — 2 шт
Растолчем в ступке сухой перец чили, добавим паприку, соль и перец.
Чеснок нарежем
натрем цедру апельсинов
Нарежем перец чили
Отправим все это в ступку, перемешаем, выжмем сок 1 лимона, добавим масло.
У нас получилась паста.
Этой пастой мы натираем мясо и отправляем мариноваться на 1-2 часа
Нагреваем духовку до 180градусов (я готовила в аэрогриле). Выкладываем мясо в форму, закрываем фольгой и запекаем 1ч 10 мин
По истечении времени снимаем фольгу, выжимаем на мясо сок апельсинов и 1 лимона. Смазываем медом.
Если Вам не нравится сладкое мясо - мед можно исключить.
И снова в духовку на 20 минут.
Все готово
Рубрики: | кулинария/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |