Плед Tulips & Rosebuds Baby Blanket http://images.vfl.ru/ii/1384960811/989611d8/3570824_m.jpg ...
Мёд - как определить качество? - (0)Мёд - как определить качество ? Раз уж сегодня медовый спас , поговорим о мёде. Как правильн...
Скатерть/шаль Hannelore E418-23 - (0)Скатерть/шаль Hannelore E418-23 ...
КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К - (0)КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К. СЛОВА АВТОРА: Схема авторская, но в открытом доступе, поэтом...
«Салфетка Visionary sense» автор Патрисия Кристоферсен - (0)«Салфетка Visionary sense». Belosvetika
Лемонелла в двойной панировке с геркулесовыми хлопьями |
Лемонелла-незаслуженно забытая рыба, нежирная и нежная на вкус , благодаря двойной панировке, рыба не разваливается, при жарке образуется корочка, которая удерживает влагу внутри. Другой плюс этой панировки то, что при жарке масло не разбрызгивается.
Рыба лемонелла — 700 г
Яйцо куриное сырое — 1 шт
Зелень укропа — 1 пуч.
Хлопья геркулесовые — 200 г
Мука пшеничная — 100 г
Соль перец (по вкусу)
Масло растительное для жарки
Рыбу помыть , обрезать плавники и порезать на кусочки порционные
Яйца взбить венчиком,укроп порезать и добавить к яйцам.
Приготовить панировку,муку, хлопья
Обвалять рыбу в муке
Обвалять рыбу в яйце с укропом.
Обвалять в геркулесовых хлопьях
Рыба должна равномерно покрытся хлопьями
В сковороду налить масло и выложить на нее рыбу.
Рыбу обжарить с двух сторон
Румянная корочка сохраняет влагу и придает блюду сочность.
Готовое блюдо подавать с овощами.
Рубрики: | кулинария/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |