Плед Tulips & Rosebuds Baby Blanket http://images.vfl.ru/ii/1384960811/989611d8/3570824_m.jpg ...
Мёд - как определить качество? - (0)Мёд - как определить качество ? Раз уж сегодня медовый спас , поговорим о мёде. Как правильн...
Скатерть/шаль Hannelore E418-23 - (0)Скатерть/шаль Hannelore E418-23 ...
КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К - (0)КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К. СЛОВА АВТОРА: Схема авторская, но в открытом доступе, поэтом...
«Салфетка Visionary sense» автор Патрисия Кристоферсен - (0)«Салфетка Visionary sense». Belosvetika
Шоколадный кекс с яблоком и клубникой |
Получается очень вкусный и нежный кексик.
200 гр.мягкого маргарина
175 гр.сахара
3 яйца
200 гр муки
50 гр.молока
0,5 ч.ложки разрыхлителя
щепотка соли
1 небольшое яблоко
шоколадка или шоколадные конфеты
клубника
сахарная пудра
2 стол.ложки какао
Маргарин перетираем с сахаром,добавляем яйца и немножко взбиваем миксером,до однородной массы.
Мелко нарезаем яблоко,шоколад или конфеты,добавляем в тесто,наливаем молоко. Потом муку с солью,разрыхлителем и какао.Хорошо перемешиваем.Выкладываем в форму .
Сверху чуть вдавливая в тесто кладем нарезанную пополам клубнику.Ставим в духовку .печем при 180-170 градусов около часа,я добавляла еще 10 минут.
Потом посыпаем пудрой.Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |