Украшение блюд. Съедобный креатив |
Базовое пособие по вырезанию из овощей. Искусство, доступное новичку и вдохновляющее мастера. Книга, которая популярна во всем мире
Автор предлагает начинающим и опытным мастерам богатый выбор образцов, порядок работы, над которыми подробно описан и дополнен иллюстративным материалом. Советы, как выбирать инструменты, как хранить и использовать готовые изделия, облегчат творческие начинания многим любителям резьбы по овощам и фруктам.
"Если вы хотите научиться не просто вкусно готовить, а еще и подавать свои блюда с особым изяществом, тогда эта книга для вас! В ней я расскажу, как и с помощью чего можно украсить любые блюда, которые мы готовим в будни и праздники.
Мы рассмотрим самые актуальные тенденции и приемы в декоре блюд: с п...
"Если вы хотите научиться не просто вкусно готовить, а еще и подавать свои блюда с особым изяществом, тогда эта книга для вас! В ней я расскажу, как и с помощью чего можно украсить любые блюда, которые мы готовим в будни и праздники.
Мы рассмотрим самые актуальные тенденции и приемы в декоре блюд: с помощью соусов, сыпучих и объемных украшений, рисунков на тарелках. Подробное описание технологии изготовления украшений, основные рекомендации по их использованию и рецепты приготовления помогут вам без труда освоить это искусство. Все украшения вы сможете изготовить в домашних условиях, и для этого не потребуется никаких специальных приспособлений.
Фантазируйте, творите, украшайте свои блюда, наслаждайтесь сами и радуйте своих близких и родных!" Елена Киладзе
Роскошно накрытый стол возбуждает аппетит, считали еще в Древнем Риме. И классические кухни Азии - китайская и японская - на протяжении столетий совершенствовали свое искусство украшения блюд. Однако любая кухня мира, несмотря на накопленный опыт и вековые традиции, только выиграла бы, если бы ее блюда о...
Роскошно накрытый стол возбуждает аппетит, считали еще в Древнем Риме. И классические кухни Азии - китайская и японская - на протяжении столетий совершенствовали свое искусство украшения блюд. Однако любая кухня мира, несмотря на накопленный опыт и вековые традиции, только выиграла бы, если бы ее блюда оформила Маргарита Егоровна Кузнецова. Ведь эта замечательная мастерица создает для украшения стола самые настоящие произведения искусства - удивительные по красоте цветы из... овощей! Изысканные, оригинальные и неповторимые, они поражают воображение. О фирменных секретах известного кулинара, ее творческих находках расскажет эта книга.
Красивые цветы способны преобразить любую сервировку, придать праздничному столу неповторимое очарование и произвести впечатление на гостей. Особенно если цветы эти не простые, а вырезанные из... овощей, и расцвели они благодаря вашей фантазии и советам известного кулинара, мастера карвинга Маргариты Егоровны...
Красивые цветы способны преобразить любую сервировку, придать праздничному столу неповторимое очарование и произвести впечатление на гостей. Особенно если цветы эти не простые, а вырезанные из... овощей, и расцвели они благодаря вашей фантазии и советам известного кулинара, мастера карвинга Маргариты Егоровны Кузнецовой.
В своей книге автор делится с читателями секретами уникальной техники. Следуя подробному описанию, шаг за шагом вы научитесь вырезать из самых разных овощей роскошные розы, огненные маки, изысканные лилии, нежные орхидеи, скромные фиалки, астры и многие другие цветы.
Эта книга подробно рассказывает о том, как в домашних условиях украсить праздничный стол. Все, что для этого нужно, - немного сноровки и комплект инструментов компании Trinagle, с помощью которого выполняются все основные действия. Овощи и фрукты легко и точно поддаются обработке.
Вы убедитесь, ка...
Эта книга подробно рассказывает о том, как в домашних условиях украсить праздничный стол. Все, что для этого нужно, - немного сноровки и комплект инструментов компании Trinagle, с помощью которого выполняются все основные действия. Овощи и фрукты легко и точно поддаются обработке.
Вы убедитесь, как просто удивить своих гостей декоративными поделками из овощей и фруктов.
Искусство оформления блюд - ведь изысканная пища не только должна радовать своим вкусом, но и быть красивой - культивировалось столетиями. В зависимости от повода можно декорировать те или иные фрукты, с помощью ножа придать им интересную форму или выполнить отдельные декоративные элементы из разных овощей и ...
Искусство оформления блюд - ведь изысканная пища не только должна радовать своим вкусом, но и быть красивой - культивировалось столетиями. В зависимости от повода можно декорировать те или иные фрукты, с помощью ножа придать им интересную форму или выполнить отдельные декоративные элементы из разных овощей и собрать их в единую композицию.
С любовью оформляйте и украшайте свое застолье. Превращайте приготовленные вами блюда в эксклюзивные художественные произведения.
В книге представлены композиции из овощей и фруктов, предназначенные для украшения стола. Пошаговые инструкции и красочные иллюстрации позволят даже начинающим хозяйкам легко выполнить любой из предложенных проектов.
В этой книге рассказано о том, как просто и необычно можно украсить блюдо и напитки, используя то, что есть под рукой: овощи, фрукты, ягоды, зелень и кое-что другое. Вы узнаете про секреты профессиональных поваров и кулинарных дизайнеров, о современной моде на украшения, одним словом, о том, как сделать обычн...
В этой книге рассказано о том, как просто и необычно можно украсить блюдо и напитки, используя то, что есть под рукой: овощи, фрукты, ягоды, зелень и кое-что другое. Вы узнаете про секреты профессиональных поваров и кулинарных дизайнеров, о современной моде на украшения, одним словом, о том, как сделать обычное блюдо шедевром кулинарного искусства.
Удивите ваших гостей!
"В кулинарии существует множество приемов приготовления и украшения блюд, но все должно быть подчинено одному - сделать так, чтобы тот, кого вы угощаете, остался доволен".
Это высказывание знаменитого французского кулинара XIX века Антонена Карема вдохновило коллектив специалистов на создание этой чуд...
"В кулинарии существует множество приемов приготовления и украшения блюд, но все должно быть подчинено одному - сделать так, чтобы тот, кого вы угощаете, остался доволен".
Это высказывание знаменитого французского кулинара XIX века Антонена Карема вдохновило коллектив специалистов на создание этой чудо-книги, страницы которой убеждают нас в том, что декорирование блюд - поистине настоящее искусство, где царит смелая фантазия, чувство прекрасного и умение импровизировать.
С этой книгой любой день станет праздником, обычный стол - маленьким чудом, а приготовление еды превратится в увлекательную и красивую игру.
Даже простое перелистывание страниц этого роскошно иллюстрированного издания будит творческое воображение. Любая хозяйка найдет здесь для себя восхитител...
С этой книгой любой день станет праздником, обычный стол - маленьким чудом, а приготовление еды превратится в увлекательную и красивую игру.
Даже простое перелистывание страниц этого роскошно иллюстрированного издания будит творческое воображение. Любая хозяйка найдет здесь для себя восхитительные образцы украшения блюд и узнает секреты превращения обычных продуктов в настоящее произведение кулинарного искусства. Попробуйте - и у вас обязательно получится!
Метки: еда |
Своими руками. Поделки из овощей и фруктов |
Метки: еда |
Энциклопедия причесок, стрижек и париков |
Метки: причёски мода |
Вязание игрушек спицами и крючком |
Метки: вязание игрушки |
Мягкие игрушки своими руками. Полезные советы и выкройки |
Метки: рукоделие шитьё игрушки |
Вязание крючком: ирландское кружево. Уроки и схемы вязания |
Метки: вязание |
Шьём собачек |
Источник:
http://blogs.mail.ru/mail/3-mari/
Мастерим игрушки
Метки: шитьё рукоделие игрушки |
Мешочек-божья коровка |
Идейку позаимствовала на блоге
1. В соответствии с требуемыми ткань Cut шаблону.
2. 2. Первыми создали крыльев
будет двух кусков ткани были обращены к куда складывать края дуги
зашивается завершить после шва сократить некоторые зубы на устах
3.
Обратимся к положительным сглаживания края крыльев, крылья
Производство завершено:
4. Опять Welt подготовила два кармана, лишь около 0,7
сантиметра в ширину оба конца в противоположную сложенную вдвое, а
затем нажмите на строку можете:
5. Baoshen производства, соответственно, две штуки ткань подкладки и
две передние дуги выравнивание Асари шва, на расстоянии не прямо на
краю шва Daotou, с тем чтобы вернуться загружен Welt удобства, и хотят
остаться 1 см или около того, чтобы открыть небольшое трусики , ткань
подкладки и те же, обратить внимание на начало и конец шва иглы должна
быть обращена арматуры; завершением шва после шва были сократить
некоторые зубы на устах
6. Baoshen ткань обращусь к переднему краю сглаживанием, а затем
внутрь Buser которых:
7. Теперь, чтобы дать мешки загружены Написал края, Welt делится на две
части, чтобы установить, когда фиксированная Welt на внутренней
подкладке одной стороны, сталкивается внутри ткани пасти изнутри к
краям, пер ткани, ткани 3-слой выравнивания края:
На
рисунке можно увидеть не совсем понимаете, будут размещены на краю
подняли смотреть на это, и в ближайшие два-Шен Бао, а не выше двух
фиксированных OH:
8.
Решена после шва, а затем будут размещены на другую сторону спада
сторону ткани на шов, затем сворачивания покрытия первоначальных линию
шва:
9.
Хем Stitching линию на давление, с тем чтобы Welt установлен и
взаимосвязанных создать канал на обоих концах веревки носил отсюда:
10.
Другая сторона установки пасты то же, разница заключается в добавлении
пары крыльев с фиксированной, за которым следуют шаги не многословны:
11.
Швейная завершено, это время к нему можно пришить на крыльях Сколько
штук алюминиевой фольги, или маленькие кнопки пунктирная о:
12. Zaichuan на веревку, веревку, необходимы два, длина повседневная
одежда При цитировании булавками на помощь, в том числе право носить
веревку изнутри, износ после износа налево в альтернативный маршрут,
опять с правой стороны пирсинга :
А другая налево в левую веревку на:
14. Наконец, два круглых диаметром около 5 см ткань редкими ЭМ шитые
среди сжал 1:00 после коленях заполнены с хлопком:
Будет в той же стороне две веревки крепления сжал круговой ткань, шов
вместе твердо ужесточить конце Thread:
Источник
(адрес на картинках)
Метки: рукоделие мешочек |
Топик летний |
.
Метки: вязание одежда топы кофточки |
накидка косами |
Метки: вязание одежда накидка |
серое болеро |
Метки: вязание одежда болеро кофточки |
пальто "балон" |
Метки: вязание одежда пальто |
платье со встречной складкой |
Метки: вязание платья одежда |
американка "косы" |
Метки: вязание одежда кофточки американки |
Ажурное платье с вырезом карэ |
Метки: вязание платья одежда |
платье "волна" |
Метки: вязание платья одежда |
Цветочные фантазии из лент |
спасибо за книжку lora67
/s53.radikal.ru/i142/0905/9a/aeac098865e8t.jpg">//s56.radikal.ru/i153/0905/18/5b31d0693b3dt.jpg">[/URL]
Метки: рукоделие шитьё цветы |
слоеные улиточки |
Тёртый сыр - 200г,
Ветчина - 200г,
Готовое слоёное тесто,
Майонез.
Тесто развернуть, смазать майонезом. Разложить на него ветчину, посыпать
сыром. Свернуть рулетом. Нарезать кусочками. Выложить на противень и
печь до золотистого цвета.
источник http://www.liveinternet.ru/users/3629613/profile
Метки: еда |
ВЯЗАНЫЕ ХРИЗАНТЕМЫ |
Мастер-класс от девочки под ником vini78. Связала любимой сестре такие цветочки Сам цветок выполняется по кругу вытянутыми длинными петлями .Столбик цветка по кругу столбиками без накида,а листик в стиле ирландского кружева. ОПИСАНИЕ 1 ряд 2-е воздушные петли 2 ряд во 2-ю петлю провязать 6ст.без накида 3 ряд по 2 петли в каждый ст. прошлого ряда 4 ряд *1 петля, 2петли в 1 прошлого * от* до* 6 раз ,последняя петля глухая соединительная 5 ряд поворачиваем работу и по изнаночной стороне вяжем ст.б/н без прибавлений * от* до* 6 раз ,последняя петля глухая соединительная 6 р. я по лицевой 2петли в каждый прошлый столбик и 2 петли в 1 прошлого * от* до* 6 раз ,последняя петля глухая соединительна 7 р.опять повернули на изнанку 3 ст.б/н в каждый прошлый и 2 ст.в 1 прошлый * от* до* 6 раз ,последняя петля глухая соединительная 8р. 4 длиные петли и 2 в 1 9 р. опять повернули на изнанку 5ст.б/н в каждый прошлый и 2 ст.в 1 прошлый * от* до* 6 раз ,последняя петля глухая соединительная 10р. по лицевой 6петель в каждый прошлый столбик и 2 петли в 1 прошлого * от* до* 6 раз ,последняя петля глухая соединительная 11р.опять повернули на изнанку 7ст.б/н в каждый прошлый и 2 ст.в 1 прошлый * от* до* 6 раз ,последняя петля глухая соединительная 12р. по лицевой 8петель в каждый прошлый столбик и 2 петли в 1 прошлого * от* до* 6 раз ,последняя петля глухая соединительная 13р..опять повернули на изнанку 9ст.б/н в каждый прошлый и 2 ст.в 1 прошлый * от* до* 6 раз ,последняя петля глухая соединительная 14р.по лицевой 10петель в каждый прошлый столбик и 2 петли в 1 прошлого * от* до* 6 раз ,последняя петля глухая соединительная С 15 по 22 ряд вяжем без прибавок ,только поворачивая на лицо и изнанку 23р.на изнаночной стороне провязываем* 10 ст.б/н и 2 ст.б/н прошлого ряда вместе* от* до* 6 раз ,последняя петля глухая соединительная 24р.* по лицевой 9 длиных петель в каждый столбик прошлого ряда и 2 вместе*,т.е иэ двух столбиков прошлого ряда делаем 1* от* до* 6 раз ,последняя петля глухая соединительная 25р.на изнаночной стороне провязываем* 8 ст.б/н и 2 ст.б/н прошлого ряда вместе* от* до* 6 раз ,последняя петля глухая соединительная 26р.* по лицевой 7 длиных петель в каждый столбик прошлого ряда и 2 вместе*,т.е иэ двух столбиков прошлого ряда делаем 1* от* до* 6 раз ,последняя петля глухая соединительная 27р.на изнаночной стороне провязываем* 6 ст.б/н и 2 ст.б/н прошлого ряда вместе* от* до* 6 раз ,последняя петля глухая соединительная 28р.* по лицевой 5 длиных петель в каждый столбик прошлого ряда и 2 вместе*,т.е иэ двух столбиков прошлого ряда делаем 1* от* до* 6 раз ,последняя петля глухая соединительная 29р.на изнаночной стороне провязываем* 4 ст.б/н и 2 ст.б/н прошлого ряда вместе* от* до* 6 раз ,последняя петля глухая соединительная 30р.* по лицевой 3 длиных петель в каждый столбик прошлого ряда и 2 вместе*,т.е иэ двух столбиков прошлого ряда делаем 1* от* до* 6 раз ,последняя петля глухая соединительная 31р.на изнаночной стороне провязываем* 2 ст.б/н и 2 ст.б/н прошлого ряда вместе* от* до* 6 раз ,последняя петля глухая соединительная 32р.* по лицевой 1 длиных петель в каждый столбик прошлого ряда и 2 вместе*,т.е иэ двух столбиков прошлого ряда делаем 1* от* до* 6 раз ,последняя петля глухая соединительная 33р.Привязываю зелённую нить и вяжу без убавок и прибавок нужную длину стебля,можно через 6-7 рядов вязки зеленой нитью убавить 2 петли,т.е.2 раза провязать2 петли вместе. Листики я делала 9 штук на каждый цветок,ну а в принципе можно меньше,так как половина ножки цветка находится в вазе. Сами длиные петли ,если кто не знает попытаюсь объяснить ,я совместила два рисунка,т.е. палочку я не использовала ,а просто натягивала нить как на рисунке со спицами. Вообщем не судите строго я первый раз описываю процесс того что я делала ,если что не понятно пишите,а если что неправильно исправляйте Я ещё забыла про листики под цветком вяжу их по этой схеме ,но вначале набираю цепочку из 12 петель,а потом в каждую петлю по 2 ст.б\н и последний 4 ряд обвязываю полустолбиками.
Метки: вязание цветы |