-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в HELENOZKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2011
Записей: 2479
Комментариев: 100
Написано: 2625


Домашний плавленный сырок «Янтарь»

Четверг, 19 Апреля 2018 г. 08:16 + в цитатник
keytas.ru/post433674719/




Ингредиенты:

Творог — 500 г.
Молоко — 0,5 стакана
Масло сливочное — 2 ст.л.
Сода пищевая — 0,5 ч.л.
Соль по вкусу
Приправы

Приготовление:

Растираем творог вместе с содой. Вливаем молоко и хорошо размешиваем.

Нагреваем массу на медленном огне, постоянно помешивая.

Смесь начнет постепенно плавиться.

Добавляем сливочное масло, соль, специи по вкусу.

Постоянно помешивая доводим до полного растворения.

Разливаем массу гор

Рубрики:  ДОМАШНЕ-САМОДЕЛЬНОЕ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку