Цитата сообщения shapo4ka90
Ингредиенты:
кокосовая стружка — 120 г
мука — 7 ч. ложек
яичные белки — 2 шт
сахарная пудра — 150 г
жидкий шоколад для украшения
Приготовление:
Взбить белки до увеличения объема примерно в 2 раза. Масса в итоге должна получиться чуть пожиже, чем для приготовления безе.
Подсыпать постепенно, помешивая, сахарную пудру. Взбить.
Добавить муку, кокосовую стружку. Хорошо перемешать.
Выложить на противень на пергамент и выпекать при температуре 80-100 градусов С примерно 1,5 часа.
Для украшения можно полить растопленным шоколадом.
Если вы собрались переезжать или просто нужно что-то перевезти. Вам точно понадобятся
грузчики СПб от компании «Переезд-Питер» сотрудники этой компании владеют всеми необходимыми при переезде навыками: разборка мебели, упаковка различных предметов и оргтехники, погрузка, выгрузка и формирование обстановки, нового рабочего места.