ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ -3 вида( простые, сливочные, хрустящие!) |
ПРОСТЫЕ
Продукты:
1 яйцо,
50 гр. сахара,
50 гр. маргарина,
250 мл. молока,
125 гр. муки,
соль.
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром,
добавить растопленный маргарин, затем молоко и муку. Тесту дать постоять перед выпечкой. Наливать на вафельницу по 1 столовой ложке теста и печь до зарумянивания. Готовые вафли тут же свернуть в трубочки(осторожно - обжигают!!).
СЛИВОЧНЫЕ.
Продукты:
200 гр. муки,
1 ст. холодной воды,
немного соли,
2 ст. ложки растопленного масла,
250 мл. сливок,
1-2 ст. ложки сахара.
Приготовление:
Муку просеять в миску, добавить воды, соли и масло. сливки взбить,смешать с сахаром,вылить в тесто и сразу печь.
ХРУСТЯЩИЕ
Продукты:
125 гр. муки,
125 гр. крахмала,
125 гр сливочного масла (или маргарина),
3 яйца,
175 гр. сахара,
ванилин,соль.
Приготовление:
Масло растереть с сахаром,по одному добавить яйца,соль,муку, крахмал. Дать постоять в течение 20 минут и выпекать.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |