Смалец и шкварки закусочные - (0)
Минкомсвязи сообщило о попытке атаки на спутники РФ с запада Украины - (0)
9 января на Земле началась сильная магнитная буря - (0)
Патриарх Кирилл на ночном Рождественском богослужении встретит Дары волхвов - (0)
Ледяной дождь и гололед ожидаются в Москве в четверг 12.12.2013 !!! - (3)
Ингредиенты: Молоко с коротким сроком хранения или домашнее 4л . Для закваски сметана или...
Медовая коврижка в мультиварке - (0)1. Рецепт этой коврижки заинтересовал меня своим процессом приготовления!...
«Невидимый» яблочный пирог! Нашла этот рецепт в бабушкиной тетрадке - (0)Мне нравится выпечка, в которой мало теста и много начинки. Нежная, утонченная, она содержит мень...
Рецепт пирога, от которого Путин пришёл в восторг - (0)Фото: © РИА Новости/Михаил Климентьев Во время визита российского ...
Как засолить сало с чесноком: успех - в правильном выборе сырья. Простые и сложные рецепты засолки сала с чесноком - (0)Засолка сала с чесноком – основные технологические принципы Надо сказать, что способов заготовить...
Котлеты с вареным яйцом. |
яйцо — 4 шт
фарш — 600 г
репчатый лук — 2 шт
сметана — 4-6 ст. ложкек
соль — по вкусу
чёрный молотый перец — по вкусу
молоко
Способ приготовления
Варим яйца вкрутую и очищаем их от скорлупы.
Лук измельчаем и добавляем в фарш. Солим и перчим. Разделяем фарш на 4 равные части и формируем из них овалы. В серединку каждого кладём по 1 яйцу и заворачиваем их в фарш так, чтобы яйцо оказалось внутри.
Нагреваем духовку до 200 градусов. Сковороду слегка смазываем сметаной. Выкладываем на неё сформированные котлеты и смазываем их сметаной со всех сторон. Запекаем 30-40 минут, пока они хорошо зарумянятся. Котлетки немного охлаждаем и разрезаем пополам.
Приятного аппетита!
Любочка Михей
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |