Домашняя печеночная колбаса со свиным языком |
На Пасху,кроме домашней колбасы из мяса,я готовлю еще и печеночную с салом или жирной свининой и языком.Печень беру всегда телячью,но можно использовать свиную или из птицы. Колбаса получается вкусной,сочной и мягкой.И если ваши дети не едят печень,то такая колбаска,в виде коротких сарделек им понравится,я проверила на своей маленькой капризульке.Ест всегда с удовольствием,главное,чтобы они не видели из чего вы их готовите,потому как вид перекрученной печенки навсегда отобьет охоту вообще её есть когда-нибудь.
Рубрики: | Кулинария/Блюда из мяса Кулинария/Просто еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |