котлетки из куриной грудки с укропом, крапивой и отрубями. |
Приготовила на ужин котлетки из куриной грудки с укропом, крапивой и отрубями. И салат из капусты, свеклы и зелени.
Для 4-х котлек надо взять половину куриной грудки, измельчить её при помощи обычного ножа. Добавить укроп, ошпаренную и порезанную молодую крапиву, пару ложек отрубей и немного тёртой картошки. Сформировать котлетки, обвалять в муке или отрубях и поджарить или запечь в духовке.
О пользе молодой крапивы можно прочитать здесь
Рубрики: | Кулинария/Блюда из курятины Кулинария/Диета Дюкана |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |