-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Helen2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2010
Записей: 6754
Комментариев: 132
Написано: 7019


Домашняя буженина

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 00:30 + в цитатник
Цитата сообщения Dutch_bird Домашняя буженина

Время приготовления: 230 минут

Ингредиенты: Свинина, ошеек 750 гр Майонез 50 гр Горчица русская готовая 50 гр Морковь 80 гр Чеснок 40 гр Свиная сетка 120 г Соль по вкусу Перец по вкусу Аджика по вкусу

Берем мясо, свиной ошеек и делаем ножом глубокие надрезы в мясе. Помещаем в получившиеся мясные "кармашки" кусочки моркови  и очищенные зубки чеснока.Смазываем мясо горчицей и майонезом. Хорошо натираем мясо майонезно-горчичной смесью, выкладываем в миску и оставляем в прохладном месте на 3 часа для маринования. Выкладываем замаринованное мясо на фольгу. Заворачиваем мясо в фольгу, загибая внутрь края, чтобы при запекании из мешка не вытек сок Ставим мясо в предварительно разогретую духовку и запекаем 40-45 минут при температуре 200 градусов. Через 40-45 минут достаем мясо из духовки, освобождаем его от фольги, даем остыть и смазываем аджикой. Заворачиваем мясо в свиную сетку. Ставим мясо в духовку еще на 10-15 минут, чтобы сало растопилось и слегка подрумянилось.

Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку