-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Helen2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2010
Записей: 6754
Комментариев: 132
Написано: 7019


Азу по-татарски - острое ароматное мясо в густом соусе - пальчики не оближешь - откусишь

Вторник, 27 Августа 2013 г. 01:47 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Азу по-татарски - острое ароматное мясо в густом соусе - пальчики не оближешь - откусишь

Ооооочень удобное блюдо, простое и вкусное, к тому же мы готовим сами и гарнир и второе блюдо, чем значительно экономим свое время...
a14(1) копия (678x508, 247Kb)


104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

мясо говядины 600 г
масло сливочное или топленое 60 г
огурцы соленые 2 шт.
томатная паста 2 ст. л.
картофель 4 шт.
лук 4-5 шт.
чеснок 2 дольки
перец черный молотый, соль, лавровый лист
зелень петрушки
вода или бульон 1 стакан

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

a1(14) (400x267, 40Kb)Говядину нарезать брусочками шириной 2 см и длиной 4 см.

a2(11) (400x267, 37Kb)Репчатый лук нарезать кубиками.

a3(11) (400x267, 32Kb)В казане или сковороде с толстым дном растопить масло. Выложить мясо и обжарить его.

a4(10) (400x267, 39Kb)Выложить лук и жарить дальше.

a5(9) (400x267, 28Kb)Добавить томатную пасту.

a6(9) (400x267, 59Kb)Чеснок измельчить и выложить в казан, перемешать и тушить минут 25-30.

a7(8) (400x267, 44Kb)Картофель, нарезанный крупными брусочками, обжарить до полуготовности.

a8(5) (400x267, 47Kb)Огурцы нарезать соломкой и также обжарить.

a9(5) (400x267, 56Kb)Выложить огурцы в казан.

a10(2) (400x267, 59Kb)Добавить картофель.

a11(1) (400x267, 33Kb)Блюдо посолить, поперчить.

a12(1) (400x267, 60Kb)Добавить лавровый лист и перемешать.

a13(1) (400x267, 31Kb)Влить воду или бульон, закрыть крышкой и довести до готовности.

azy(1) (267x400, 48Kb)Готовое азу выложить в тарелку, посыпать свежей зеленью и подать к столу.
kulina.ru
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса
Кулинария/Просто еда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку