Всем привет.
Сегодня хочу предложить вам один интересный рецепт баклажанов. Не смотря на обилие ингредиентов, готовится очень быстро и просто. Блюдо получается довольно перченое, кто не любит, немного уменьшить количество перца.
Итак, поехали...
Какой чудесный день,
Моя струится лень,
На грани просветлееения.
Сияет Шамбала,
И нежится душа
В Нирване воскресееения...
Лето....Куча ягод, фруктов и прочих ярких вкусностей.
Лето....жарища, полный штиль и желание жить в холодильнике.
А чтобы достичь полного холодильного просветления можно взять:
Пергамано (pergamano) – это техника изготовления открыток (и не только) на пергаментной бумаге, или кальке, при помощи тиснения и перфорирования.
Английское название этой техники – parchcrafting.
Пергамано - это тиснение и перфорация по плотной пергаментной бумаге.
Для этой техники существуют специальные инструменты, но стоят они очень дорого, и в полном ассортименте встречаются только в иностранных интернет-магазинах.
Поставленную на стол еду в ожидании гостей принято накрывать красивой колоколовидной крышкой. Ее легко сделать из старых стеклянных вазочек и различных фарфоровых крышек и фигурок…
Это одно из недавних увлечений западных модниц. Причём, они предпочитают использовать переработанную бумагу – и красиво, и полезно для окружающей среды. Бумажные бусинки можно сделать такими же яркими, как и другие, и притом малыми средствами.
Для этого вам понадобятся всего лишь ножницы или офисный нож для бумаги, любая бумага, карандаш или ручка, линейка, зубочистки или палочки для канапе, клей или лак. Окрашивать бусинки вы сможете какими угодно средствами, хоть акварельной краской, хоть лаком для ногтей. Решать только вам!