пис на ночь - самое правильное )
Тут аджику ложками хлебают, экстремалы канешна. Мне полчайной ложечки хватило чтоб хватать воздух)
Поэтому острота редиски как бы и нужна, но можно и просто любоваться раскрасом колечек)
zuza94, у нас сейчас забавную штуку продают, называется "Аджика с хреном", причём разной степени крепости, и в т.н. мягком варианте горького перца всего ничего, чисто символически. Вот это чудо пищевой промышленности можно и на хлеб намазывать.
zerg_from_hive, если в мягком, то можно!)
Как раз наконец научилась горчицу употреблять. Нос сбивал с толку, никак не выветривлись ассоциации с горчичником!)
Теперь осваивать линейку аджик!)
zuza94, zerg_from_hive,
и прекрасно. Люблю гостей встречать. У меня и рассольничек есть. усядутся за столом, поедят, закусят, а потом начинают разговоры разговаривать. А я слушаю и - добавочки по тарелочкам. )))