-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в hazzy

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2005
Записей: 1417
Комментариев: 7432
Написано: 14329


Окрошку

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Alek_YelGor   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2018 г. 23:24 (ссылка)
"хрусть - а вкус не жгучий, язык не щиплет."

Это возмутительно! )
Ответить С цитатой В цитатник
Atalie   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2018 г. 23:47 (ссылка)
По мне весь смак в легкой жгучести)
Ответить С цитатой В цитатник
REMEUR   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2018 г. 00:00 (ссылка)
Спать!А нам что теперь делать?)))
Ответить С цитатой В цитатник
Digiholl_Digiholl   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2018 г. 06:22 (ссылка)
о! крошка.....
Ответить С цитатой В цитатник
zuza94   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2018 г. 14:08 (ссылка)
пис на ночь - самое правильное )
Тут аджику ложками хлебают, экстремалы канешна. Мне полчайной ложечки хватило чтоб хватать воздух)
Поэтому острота редиски как бы и нужна, но можно и просто любоваться раскрасом колечек)
Ответить С цитатой В цитатник
zerg_from_hive   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2018 г. 11:27 (ссылка)
zuza94, ну дык аджика аджике рознь, иную и ложками можно. Столовыми. 8-)
Ответить С цитатой В цитатник
zuza94   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2018 г. 17:30 (ссылка)
zerg_from_hive, мне любая острая)
Могу только хренодёр употреблять, ну естественно который без горького перца
Ответить С цитатой В цитатник
zerg_from_hive   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2018 г. 19:33 (ссылка)
zuza94, это который хреновый закусон, штоле? помидоры, хрен, чеснок -- оно?
А-а-атлична идёт к макаронам. 8-) А горький перец там и не нужен тащемта.
Ответить С цитатой В цитатник
zuza94   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2018 г. 19:36 (ссылка)
zerg_from_hive, вооот! Я же помню что без горького рецептик!) Но кажется сладкого туда для аромата добавлялось
Ответить С цитатой В цитатник
zerg_from_hive   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2018 г. 08:42 (ссылка)
zuza94, у нас обычно без сладкого делали, как сейчас помню. Минимум ингредиентов плюс немного соли.
Ответить С цитатой В цитатник
zuza94   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2018 г. 10:05 (ссылка)
zerg_from_hive, да я сама на халявную попала, видела как всё измельчают, и пару баночек дают) Так что насчёт рецептуры не сильна)
Ответить С цитатой В цитатник
zerg_from_hive   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2018 г. 12:56 (ссылка)
zuza94, у нас сейчас забавную штуку продают, называется "Аджика с хреном", причём разной степени крепости, и в т.н. мягком варианте горького перца всего ничего, чисто символически. Вот это чудо пищевой промышленности можно и на хлеб намазывать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Апреля 2018 г. 13:06ссылка
вот интересно, это правда существует, или фейк?)
горчица с хреном (453x604, 83Kb)
Перейти к дневнику

Среда, 04 Апреля 2018 г. 13:11ссылка
А вот даже и не знаю, у нас тут в ближнем забугорье такого не встречается. 8-)
Перейти к дневнику

Среда, 04 Апреля 2018 г. 13:14ссылка
zerg_from_hive, да и в нашем междумирье тоже не замечала. Наверное зрение не туда направляю)
zuza94   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2018 г. 13:02 (ссылка)
zerg_from_hive, если в мягком, то можно!)
Как раз наконец научилась горчицу употреблять. Нос сбивал с толку, никак не выветривлись ассоциации с горчичником!)
Теперь осваивать линейку аджик!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Апреля 2018 г. 17:23ссылка
Горчица тащемта нормально идёт, но есть и альтернативный вариант, когда еёйные зёрна НЕ перетёрты. Лично мне такое нравится больше.
Перейти к дневнику

Среда, 04 Апреля 2018 г. 17:28ссылка
zerg_from_hive, точно! Как я запамятовала о таком варианте, эту можно и без прищепки на нос)
Перейти к дневнику

Среда, 04 Апреля 2018 г. 17:34ссылка
Не только можно, но и нужно -- к курочке, например.
Перейти к дневнику

Среда, 04 Апреля 2018 г. 17:35ссылка
zerg_from_hive, а неплохо мы у hazzy зависли, специи "смакуем")))
Перейти к дневнику

Среда, 04 Апреля 2018 г. 17:40ссылка
Мы их не просто смакуем, мы щедро делимся методами приготовления и употребления. 8-)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Апреля 2018 г. 16:22ссылка
zuza94, zerg_from_hive,
и прекрасно. Люблю гостей встречать. У меня и рассольничек есть. усядутся за столом, поедят, закусят, а потом начинают разговоры разговаривать. А я слушаю и - добавочки по тарелочкам. )))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Апреля 2018 г. 18:56ссылка
hazzy, спасибо, хозяюшка) Тем более все на zzzz)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку