-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в HATALKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Мир_вязальщиц_ЛиРу Интерьер

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2012
Записей: 95
Комментариев: 1
Написано: 101





АЖУРНЫЕ НОСКИ

Среда, 23 Декабря 2015 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНЫЕ НОСКИ

71-13 (288x249, 17Kb)

Красивые брюссельские носочки согреют Ваши ножки в прохладные весенние, зимние и осенние дни.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/носки

Узорчатый детский свитер спицами

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 19:02 + в цитатник
prjaga.ru/vyazanie-dlya-det...r-spitsami
Чтобы связать детский свитер спицами, вам потребуются материалы: пряжа Cascade Yarns 220 Superwash (100% шерсть), 100 г/200 м., код цвета 892 – 3 (4) мотка, спицы на 3,5 и на 4 мм, круговые спицы на 3,5 мм, дополнительна спица, игла, маркеры
Рубрики:  Вязание/свитер

Метки:  

Программа расчет выкройки вязания

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа расчет выкройки вязания

Источник http://mnemosina.ru/
Вязание – это модно!
Вязание – это эксклюзивная вещь своими руками!
Вязание руками – это умиротворение!
Вязание на машине – готовое изделие за считанные часы!

Имея небольшой навык в вязании с помощью данного ресурса можно связать довольно сложное изделие.


С чего начать?
1. Выбрать модель для вязания по каталогу на сайте, по журналу или самостоятельно, подобрав узор для вязания, исходя из Вашего вкуса, способностей и разнообразия каталога моделей для расчета.
2. Выбрать подходящую пряжу.
3. Снять мерки для того, чтобы выбранная Вами модель удачно села на Вашу фигуру. Если Вы затрудняетесь снять мерки самостоятельно, можно воспользоваться таблицей стандартных размеров.
4. Связать контрольный образец для расчета плотности вязания.
5. Рассчитать модель, получив распечатку с указанием числа набранных петель, количества рядов, убавок/прибавок. Каталог моделей для расчета регулярно пополняется.



На сайте предложены два типа программ по расчету выкроек вязания.

Первый тип программы расчета вязания более прост в использовании:




Читать далее...

Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Узор для шарфа спицами
Часть 7 - Носочки Фредрика
Часть 8 - Программа расчет выкройки вязания


Шоколадный торт с черносливом

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения konstantin24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт с черносливом

Торт готовится очень легко.

Набор продуктов элементарный и недорогой.

А получается вкуснейшее кондитерское изделие! 

 



 

В глубокой миске взбейте миксером 1 стакан сахара и 2 яйца.

Добавьте 2 ст.л. растительного масла,

1 стакан кефира или простокваши,

1 с горкой чайную ложку соды, погасив ее в 1 ст.л. уксуса или лимонной кислоты,

1 стакан с горкой муки

читать далее
Рубрики:  Кулинарная книга/торты

Verena. Носки.

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Verena. Носки.

0 (508x700, 30Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/носки

Носочки Фредрика

Суббота, 12 Декабря 2015 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОСОЧКИ ФРЕДРИКА

.
200-71 (534x640, 201Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Пятка квадратная с укороченными рядами
Часть 6 - Узор для шарфа спицами
Часть 7 - Носочки Фредрика
Часть 8 - Программа расчет выкройки вязания


Узор для шарфа спицами

Четверг, 29 Октября 2015 г. 16:38 + в цитатник
clubmasteric.ru/shemi-vasan...ocami.html
Все о рукоделии, вязании крючком, вязании спицами - клуб мастериц

Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Условные обозначения для японских схем
Часть 5 - Пятка квадратная с укороченными рядами
Часть 6 - Узор для шарфа спицами
Часть 7 - Носочки Фредрика
Часть 8 - Программа расчет выкройки вязания


Метки:  

Вышивка. Фея Лето

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка. Фея Лето

24 (362x487, 188Kb)
Превью 25 (508x700, 351Kb)Превью 26 (508x700, 365Kb)Превью 27 (508x700, 322Kb)Превью 28 (508x700, 330Kb)
Рубрики:  Вышиваю крестиком

Уютный дом. Квадратный мотив "Кружевной"

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уютный дом. Квадратный мотив "Кружевной"

МК Елены Божковой (lenamasterica) с Ярмарки Мастеров.

3925311_rykodelie_kryjeva (630x700, 186Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Пятка квадратная с укороченными рядами

Четверг, 08 Октября 2015 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пятка квадратная с укороченными рядами


Квадратную пятку с укороченными рядами вязать несложно, объем работы и вычислений не больше, чем при вязании обычной квадратной пятки.  Итак.  Мы довязали манжету, в последнем ряду перераспределили петли, т.е. петли со спиц 4 и 1 перенесли на одну спицу. 
Мне проще объяснять на конкретном примере, сегодня пример – ярко-желтые носки из пряжи неизвестного состава. 
Так вот, довязали последний ряд манжеты, петли со спиц 1 и 4 перенесли на одну спицу, получили 26 петель на спице, начинаем пятку.  Я делала неукрепленный вариант.  
Вяжем пятку следующим образом:
Читать далее...

Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ
Часть 4 - Условные обозначения для японских схем
Часть 5 - Пятка квадратная с укороченными рядами
Часть 6 - Узор для шарфа спицами
Часть 7 - Носочки Фредрика
Часть 8 - Программа расчет выкройки вязания


Условные обозначения для японских схем

Среда, 26 Августа 2015 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Холодок25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

условные обозначения для японских схем























































Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ
Часть 4 - Условные обозначения для японских схем
Часть 5 - Пятка квадратная с укороченными рядами
Часть 6 - Узор для шарфа спицами
Часть 7 - Носочки Фредрика
Часть 8 - Программа расчет выкройки вязания


Зайка

Четверг, 20 Августа 2015 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения забывака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Для зайцеводства нам понадобиться:
300 грамм толстой пряжи. 
Крючок№ 3,5-4,0. Здесь подбирайте кому как удобно вязать. Главное, чтобы не было видно просветов!
Наполнитель
Две черных бусины для глаз. диметром 0,6-0,8мм
Остатки черной пряжи для вышивки мордочки
Немного розовой пряжи Мулине или любой другой хлопковой пряжи для вышивки носа. Плюс к этому я использовала небольшой кусочек розового фетра. Так вышивка выглядит намного аккуратнее, а носик получается выпуклым.
Для одежки:
50 грамм пряжи оливкого цвета или любого другого цвета. Я брала Джинс от ЯнАрт. 
Спицы №3-3,5
Немного пряжи голубого цвета
2 метра шнурка
6 деревянных бусин, диаметром 1,5см

Ну что, пожалуй, я начну исследовать нашего зайку))))
Голова-туловище:
1 ряд: 6 петель в кольцо амигуруми
2 ряд: 6приб = 12п
3 ряд: (приб, 1сбн) * 6 раз = 18п
4 ряд: (приб, 2сбн) * 6 раз = 24п
5 ряд: (приб, 3сбн) *6 раз = 30п
6 ряд: (приб, 4сбн) * 6 раз = 36п
7 ряд: (приб, 5сбн) * 6 раз = 42п
8 ряд: (приб, 6сбн) * 6 раз = 48п
9 ряд: (приб, 7сбн) * 6 раз = 54п
10-17 ряд: 54сбн = 54п
18 ряд: (уб, 7сбн) * 6 раз = 48п
19 ряд: (уб, 6сбн) * 6 раз = 42п
20 ряд: (уб, 5сбн) * 6 раз = 36п
21 ряд: (уб, 4сбн) * 6 раз = 30п
22ряд: (уб, 3сбн) * 6 раз =24п
23-25 ряд: 24сбн = 24п
Голову набить достаточно плотно наполнителем.
26 ряд: (приб, 3сбн) * 6 раз= 30п
26- 42 ряд: 30сбн = 30п
43 ряд: (уб, 3сбн) * 6 раз = 24п
44 ряд: (уб, 2сбн) * 6 раз = 18п
45 ряд: (уб, 1сбн) * 6 раз = 12п
46 ряд: 6уб = 6п
Тело получается в виде длинной тонкой колбасы)
Девочки, милые!! Я очень извиняюсь!!! Действительно в ушках ошибка!
Ушки:
1 ряд: 6 петель в кольцо амигуруми
2 ряд: (приб, 3сбн) * 3 раза = 9п Здесь нужно (приб. 1сбн)*3раза = 9п!!!!!
3 ряд: (приб, 4сбн) * 3 раза = 12п Здесь нужно (приб. 2сбн) *3 раза = 12п!!!!

Передние лапки:
1 ряд: 6 петель в кольцо амигуруми
2 ряд: 6приб = 12п
3 ряд: (приб, 3сбн) * 3 раза = 15п
4-6 ряд: 15сбн = 15п
7 ряд: (уб, 3сбн)* 3 раза = 12п
8 ряд: (уб, 2сбн) * 3 раза = 9п
В лапку добавить наполнителя, но чтобы она не была очень плотной. Далее вязать без наполнителя.
9-24 ряд: 9сбн = 9п
25 ряд: (уб, 1) *3 раза = 6п
26 ряд: уб, 4сбн = 5п
Стянуть оставшиеся петли.

Задние лапки:
1 ряд: 6 петель в кольцо амигуруми
2 ряд: 6приб = 12п
3 ряд: (приб, 1сбн) * 6 раза = 18п
4-6 ряд: 18сбн = 18п
7 ряд: (уб, 3сбн)* 3 раза = 12п
8 ряд: (уб, 2сбн) * 3 раза = 9п
В лапку добавить наполнителя, но чтобы она не была очень плотной. Далее вязать без наполнителя.
9-24 ряд: 9сбн = 9п
25 ряд: (уб, 1) *3 раза = 6п
26 ряд: уб, 4сбн = 5п
Стянуть оставшиеся петли.

Рубрики:  Игрушки крючком

Вязаный гном

Четверг, 09 Июля 2015 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный гном

4663906_gnom (480x271, 36Kb)

ОПИСАНИЕ

Рубрики:  Игрушки крючком

КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ

Читать далее...

Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ
Часть 4 - Условные обозначения для японских схем
Часть 5 - Пятка квадратная с укороченными рядами
Часть 6 - Узор для шарфа спицами
Часть 7 - Носочки Фредрика
Часть 8 - Программа расчет выкройки вязания


Вышивание по канве: различные прямые стежки.

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивание по канве: различные прямые стежки.

Комбинированный шов Норидж.



Начинайте с левого нижнего угла квадрата:
Читать далее...
Рубрики:  Вышиваю крестиком

"Сиреневый вечер"

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения олюшка_33 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя вышивка "Сиреневый вечер"

P1010915 (525x700, 96Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вышиваю крестиком

ДЕВУШКА

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТЬЯНА_ГАРБУЗЮК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вышиваю крестиком

Мишка-малышка

Среда, 31 Декабря 2014 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Zhozifina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мишка-малышка - особая благодарность ЛалиЛушке с Осинки

 

Для этого нам понадобятся нитки велюр (AlpinA Andre) пр-во Австрия белого цвета, но по желанию, можно взять другой цвет.
Я вяжу крючком № 1.75 в две нити.
Выкладываю пока описание головы и туловища.
Описание лапок надо немного доработать.

Голова:
1 ряд : связать 2 вп., 6 стбн во вторую петл. (6)
2 ряд: 2 стбн в каждый ст по кругу. (12)
3 ряд: (1 стбн , 2 стбн в следующий ст.) 6раз (18 )
4 ряд: 2 стбн в каждый ст. по кругу (36)
5 ряд-10 ряд: 36 стбн.
11 ряд: 8 стбн, 20 соед. ст. , 8 стбн (36)
12 ряд: 8 стбн, по 2 стбн в каждый ст. , 8 стбн (56 )
13 ряд-20 ряд: 56 стбн.
21 ряд: ( 3 стбн, 2 стбн вместе) 11 раз (46)
22 ряд: 46 стбн.
23 ряд: ( 3 стбн, 2 стбн вместе) 9 раз (40)
24 ряд: 40 стбн.
25 ряд: ( 3 стбн, 2 стбн вместе) 8 раз (30)
26 ряд: 30 стбн.
27 ряд: (2 стбн. 2 стбн вместе) 7 раз (24)
28 ряд: 24 стбн.
29 ряд: (1 стбн., 2 стбн вместе) 8 раз (16)
Туго набить голову синтепухом.
30 ряд: закрыть столбики до конца провязывая по 2 вместе.

Туловище:
1 ряд : связать 2 вп., 6 стбн во вторую петл. (6)
2 ряд: 2 стбн в каждый ст по кругу. (12)
3 ряд: (1 стбн , 2 стбн в следующий ст.) 6раз (18 )
4 ряд: (2 стбн., 2 стбн в след. ст.) 6 раз (24)
5 ряд: (3 стбн., 2 стбн в сл. ст.) 6 раз (30)
6 ряд: (3 стбн., 2 стбн в сл. ст.) 7 раз + 2 стбн (37)
7 ряд: (3 стбн., 2 стбн в сл. ст.) 9 раз + 1 стбн (46)
8 ряд: (3 стбн., 2 стбн в сл. ст.) 11 раз + 3 стбн (58 )
9 ряд-14 ряд: 58 стбн.
15 ряд: (3 стбн., 2 стбн вместе) 9 раз + 1 стбн (46)
16-17 ряды: 46 стбн
18 ряд: (3 стбн., 2 стбн вместе) 7 раз + 1 стбн (37)
19, 20 ряды: 37 стбн.
21 ряд: (3 стбн., 2 стбн вместе) 6 раз (30)
22-24 ряды: 30 стбн.
25 ряд: (2 стбн., 2 стбн вместе) 6 раз (24)
26-27 ряды: 24 стбн.
28 ряд: (1 стбн , 2 стбн в следующий ст.) 6раз (16)
29 ряд: 16 стбн.
Туго набить туловище синтепухом.
30 ряд: закрыть столбики до конца провязывая по 2 вместе.

 

Ручки:
1 ряд: цепочка из 9 в.п. Провязать 7 стбн, 3 стбн в сл. ст, 6 стбн., 2 стбн. в сл. ст. (18)
2 ряд: 2 стбн. в сл. ст., 6 стбн., (2 стбн в сл. ст.) 3 раза, 6 стбн., ( 2 стбн в сл. ст.) 2 раза. (24)
3-7 ряды: 24 стбн.
8 ряд: ( 2 стбн вместе) 2 раза, 4 стбн., ( 2 стбн вместе) 4 раза, 4 стбн., ( 2 стбн вместе) 2 раза (16)
9 -24 ряды: 16 стбн.
Набить синтепухом .
25 ряд: 2 стбн вместе по кругу пока не закроются все петли.

Ножки:
1 ряд: цепочка из10 в.п. Провязать 9 стбн, 3 стбн в сл. ст, 8 стбн., 2 стбн. в сл. ст. (22)
2 ряд: 2 стбн в сл. ст., 8 стбн., (2 стбн в сл. ст.) 3 раза, 8 стбн., (2 стбн. в сл. ст.) 2 раза (28)
3 ряд: 2 стбн. в сл. ст., 10 стбн., (2 стбн в сл. ст.) 4 раза, 10 стбн., (2 стбн. в сл. ст.) 2 раза (34)
4-9 ряды: 34 стбн.
10 ряд: 10 стбн, (2 стбн вместе) 3 раза, 2 стбн, (2 стбн. вместе) 3 раза, 10 стбн. (28)
11 ряд: 8 стбн., (2 стбн вместе) 6 раза, 8 стбн. (22)
12 ряд: 8 стбн., (2 стбн вместе) 3 раза, 8 стбн. (19)
13-22 ряды: 19 стбн.
23 ряд: (2 стбн в сл. ст.) 2 раза, 7 стбн., (2 стбн в сл. ст.) 2 раза, 8 стбн. (24)
24-25 ряды: 24 стбн.
Набить синтепухом.
26 ряд: 2 стбн вместе по кругу пока не закроются все петли.

Ушки:
1 ряд: цепочка из 4 в.п. Провязать 2 стбн , 3 стбн в сл. ст, перевернуть на другую сторону, 1 стбн, 2стбн в сл. ст. (8)
2 ряд: (2 стбн в сл. ст., 1 стбн.) 4 раза (12)
3 ряд: (2 стбн в сл. ст., 1 стбн.) 6 раз (18)
4 ряд: (2 стбн в сл. ст., 1 стбн.) 9 раз (27)
5 ряд: (2 стбн в сл. ст., 2 стбн.) 9 раз (36)
6-7 ряды: 36 стбн.
8 ряд: (2 стбн., 2 стбн вместе) 9 раз (27)

 

А вот собственно уже и части тела:))

 

теперь про глазки:)

 

"утопляйте" глазки побольше внутрь...даже если у вас это бусинки или пуговицы вместо глаз. Вы увидите, что эффект будет потрясающим...мордашка оживет сразу:)
если вам трудно делать это сразу вместе с глазками/бусинками/пуговицами, то сделайте это сначала только нитками. Сделайте что-то вроде глазниц. И вам только останется, без усилий пришить глазки:)


Я хочу, что бы вас не отпугивал такой момент, как отсутствие глазок, которые использую я.


Я специально в магазине "Иголочка" прозондировала все пуговицы и бусинки на предмет использования в качестве зрительного аппарата игрушек:))))
вот что я нашла:
Стеклянные бусинки очень меня порадовали. Черные вполне себе могут заменить покупные черные.А зеленые и желтые, это конечно, для кошек скорей подойдут.
Цену не помню, но что-то в районе 10-15 рублей за шт.

А вот эти пуговицы на ножке тоже очень даже подойдут для глаз:) я купила светло-синие и серые.Были там еще и темно синие.


Как видите, нам достаточно включить свое воображение и подойти к вопросу творчески:)))

 

Девочки, очень важная информация по оформлению мордочки.
Вот такая голова у меня получилось, после того, как я пришила глазки.


Что бы не было этой горбинки, я взяла и сделала большой стежок на переносице, почти от одно глазика до другого, и вывела нитки в том месте, где мы будет голову крепить к телу. На фото я обозначила эти места красным крестиком.

И вот такой "мордахин" у меня получился:))

Ушки я сделала со складками:)

носик как всегда обработан воском:)

Обычно носики я вышиваю или нитками мулине или ирисом. Этот носик вышивала ирисом коричневого цвета:)

 

Как сделать носик - Мастер-класс:

 

 

Увеличить
рис.8
Увеличить
рис.9
Увеличить
рис.10


   13. Вышивается нос. На бумаге рисуются разные варианты носа и примеряются (рис.8). Затем из фетра выкраивается основа под нос, приклеивается на место (рис.9).

Увеличить
рис.11
Увеличить
рис.12
Увеличить
рис.13


   Далее вышивается нос - от центра в одну сторону, потом опять от центра в другую - два слоя (рисунки 10-14).

Увеличить
рис.14
Увеличить
рис.15
Увеличить
рис.16


   Начальный и конечный хвосты выведены в центре переносицы, где они завязываются и уводятся вглубь (рисунки 15, 16). По переносице можно провести нити - для более ровного уровня (рис.17). Вышивается рот - намечается форма булавками, вводится нить в основание носа, вышивается (рис.17а), выводится нить в основание носа, завязываются концы, уводятся внутрь головы (рис.17б)

Увеличить
рис.17
Увеличить
рис.17a
Увеличить
рис.17b


   14. Для большей выразительности мордочку можно утянуть, здесь она утянута только по линии пришивания глаз (рис.18)

Увеличить
рис.18
Увеличить
рис.19
Увеличить
рис.20


 

 

Одежда связана спицами №1, теми же нитками, что и сам мишка:)



ШТАНИШКИ
Нужно набрать такое количество петель на спицы, чтобы была вся окружность пузика:) думаю, что кто вяжет спицами, не составит труда рассчитать количество петель. Провязываем 4 ряда,потом через одну петлю делаем прибавление накидом. И вяжем уже столько рядов, сколько нам надо для длинны штанишек, с учетом того, что в последних двух рядах,после убавок через одну, у нас опять должно остаться начальное количество петель. К примеру,если мы начали с 20 петель, то с прибавками у нас получилось 30, а в конце после убавок опять 20. Закрываем петли. Сшиваем в кольцо. Переворачиваем шов на попу.Получилась юбочка-тюльпан.Складываем подол "юбочки" вместе и зашиваем середину, по бокам оставив отверстия, чтобы пролезли ножки. Штанишки готовы. Вяжем лямку на нужную длину, чтобы лямка была наискосок. Пришиваем сзади к штанишкам, а спереди делаем петельку для пуговицы.Пришиваем пуговицу к штанишкам:) и наши мишки-зайки в обнове:)))
ШАПОЧКА
Тоже самое расчитываем количество петель на окружность головы. В данном случае, у меня получилось 65 петель. Провязываем несколько рядов резинкой 1х1, потом вяжем обыкновенной вязкой до тех пор, пока не пора будет делать отверстия для ушек.Так как скорей всего все пришили ушки по разному, то и смотрите где вам делать отверстия. У меня получилось так: 11 петель,9 петель закрыть,25 петель(центральные),9 петель закрыть, 11 петель. В следующем ряду: 11 петель, 9 петель набрать,25 петель, 9 набрать,11 петель. Вязать дальше на желаемую длину:)

 

 

 

 (390x640, 54Kb)
Рубрики:  Игрушки крючком

Котёнок, мишутка и тигрёнок

Среда, 31 Декабря 2014 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения вання [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три ЗВЕРЮШКИ по одному описанию крючком

Котёнок,мишутка и тигрёнок
1.
fd14348258d7 (351x500, 46Kb)


ДАЛЕЕ***
Рубрики:  Игрушки крючком

"Клоун в цилиндре"

Среда, 31 Декабря 2014 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения rybuhina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК Игрушка "Клоун в цилиндре"

m_069 (486x700, 157Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Игрушки крючком

"Торт ""Манный""

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 14:10 + в цитатник

Метки:  

Мастер-класс мишек

Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Maryna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медвежонок, описание

0f0c12c0316e (358x500, 37Kb)
                     
Читать далее...
Рубрики:  Игрушки крючком

Ореховый салат с кальмарами

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховый салат с кальмарами

Ореховый салат с кальмарами

Продукты:
500 гр. кальмаров (у меня получилось 3 штучки)
300 гр. свежих шампиньонов
1 луковица (по желанию)
70 гр. грецких орехов
100 гр. твердого сыра
зубчик чеснока
майонез
соль
зелень для украшения
Читать далее 

3668121_gcWDd7uxNEQ (604x400, 54Kb)

 

 

Рубрики:  Салаты

Мясной суп с грибами - Видеокулинария.рф - видео-рецепты Бабушки Эммы

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 09:05 + в цитатник
videoculinary.ru/%D1%81%D1%..._campaign=



В нашей семье очень любят грибные супы. На нашем сайте www.videoculinary.ru вы найдете рецепт постного грибного супа с поджаркой, рецепт супа из сушеных грибов с домашней лапшой. Предлагаем вам рецепт очень вкусного мясного супа с грибам...
Рубрики:  Супы

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 07 Октября 2014 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таблица перевода ниток и карта цветов мулине (поиск осуществляется мгновенно)...

 

На сайте СТРАНА МАМ http://stranamam.ru

на страничке мастера нах http://nah.stranamam.ru/ (Надежда) нашла вот такую ссылочку на сайт с таблицей.


Таблица перевода ниток и карта цветов мулине (поиск осуществляется мгновенно)

Таблица перевода ниток и карта цветов мулине (поиск осуществляется мгновенно)

Девочки, вот что я нашла - прелесть такая



Заходите сюда round-robin.ru/color_table.html



вводите номера ДМС и мгновенно за вас программа находит соответствие



BELKA Орлис ПНК им. Кирова J&P Coats MayFlower Bucilla Eva Rosenstand


Dimensions 35163 Oriental Splendor » Схемы вышивки крестом, крестиком » Вышивка крестиком, бисером, гладью, лентами, золотом, изонить, хардангер, блэкворк, шелком, крестом

Среда, 01 Октября 2014 г. 21:05 + в цитатник
vishivka-krestikom.ru/photo-id-1926.html
Схема для вышивки крестом из набора Dimensions 35163 Oriental Splendor в формате xsd
Рубрики:  Вышиваю крестиком

Метки:  

Хаед. Часть вторая

Среда, 01 Октября 2014 г. 20:12 + в цитатник
master-handmade.ru/master-k...st-vtoraya
Американская фирма Хаед занимается разработками схем для вышивания крестом, и довольно неплохо. Конечно же, как и у каждого производителя, у Хае
Рубрики:  Вышиваю крестиком



Процитировано 1 раз

Поезд мечты

Среда, 01 Октября 2014 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Натворилка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поезд мечты

Уж действительно - поезд мечты... Вот и не знаю, отважусь ли когда на такой подвиг.. Но в копилочку положу ( а все от жадности, от ненасытности..)

1.
2484204 (700x247, 42Kb)

2.
2484205 (700x494, 111Kb)

3.
2484206 (700x494, 129Kb)

4.
2484207 (700x494, 274Kb)

5.
2484208 (700x494, 266Kb)

6.
2484209 (700x494, 271Kb)

7.
2484210 (700x494, 286Kb)

8.
2484211 (700x494, 279Kb)

9.
2484212 (700x494, 276Kb)

10.
2484213 (700x494, 279Kb)

11.
2484230 (700x494, 271Kb)

12.
2484231 (700x494, 216Kb)

13.
2484232 (700x494, 274Kb)

14.
2484233 (700x494, 274Kb)

15.
2484234 (700x494, 280Kb)

16.
2484235 (700x494, 294Kb)

17.
2484236 (700x494, 281Kb)

18.
2484238 (700x494, 279Kb)

19.
2484239 (700x494, 280Kb)

20.
2484245 (700x494, 283Kb)

21.
2484266 (700x494, 221Kb)

22.
2484267 (700x494, 275Kb)

23.
2484268 (700x494, 275Kb)

24.
2484269 (700x494, 281Kb)

25.
2484270 (700x494, 290Kb)

26.
2484271 (700x494, 287Kb)

27.
2484272 (700x494, 283Kb)

28.
2484273 (700x494, 281Kb)

29.
2484274 (700x494, 286Kb)

30.
2484275_s (200x141, 5Kb)

31.
2484297 (700x494, 235Kb)

32.
2484298 (700x494, 231Kb)

33.
2484299 (700x494, 233Kb)

34.
2484300 (700x494, 233Kb)

35.
2484301 (700x494, 236Kb)

36.
2484302 (700x494, 231Kb)

37.
2484303 (700x494, 236Kb)

38.
2484304 (700x494, 244Kb)

39.
2484305 (700x494, 183Kb)
Рубрики:  Вышиваю крестиком

Tilda

Среда, 19 Февраля 2014 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения белка28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Tilda

Tilda


ДАЛЕЕ

Рыба в кляре - лучшие рецепты.

Вторник, 15 Января 2013 г. 17:56 + в цитатник
information_items_12796 (450x257, 48Kb)
Рыба в кляре - это очень вкусное, оригинальное и вместе с тем - совсем не сложное в приготовлении блюдо, посильное даже начинающим кулинарам. Рыба является одним из самых полезных продуктов, ведь в ее состав входят белки, витамины, микроэлементы и другие необходимые для нашего организма компоненты, среди которых наиболее ценными являются омега-3 жирные кислоты.

Кроме того, рыба усваивается организмом гораздо быстрее и легче по сравнению с мясом и даже курятиной. Из рыбы наиболее полезной считается морская, которая содержит большое количество фтора и йода. Поэтому употребление морской рыбы считается обязательным для людей, которые страдают от атеросклероза, ишемической болезни сердца, гипертонии и различных обменных наршений.

Чтобы разнообразить свое рыбное меню, попробуйте приготовить рыбу в кляре - негустом тесте, в которое принято обмакивать перед обжаркой кусочки рыбы, мяса, овощей и т. д. Для приготовления кляра существуют самые разнообразные рецепты, но само блюдо всегда готовится по одному принципу. Нарезав подготовленное рыбное филе на кусочки произвольной формы, их обжаривают в кляре в большом количестве подсолнечного масла. Кляр, обволакивая продукт, позволяет проводить его тепловую обработку без нарушения его питательных и вкусовых качеств. Также из кляра получается вкусная хрустящая корочка. Но если вы, к примеру, не едите жареного, то можете снять ее и съесть только рыбу.

Таким образом, этот способ приготовления позволяет без особых усилий получить очень нежную и вкусную рыбку, которая украсит любой стол.

Рыба в кляре - подготовка посуды

Для приготовления рыбы в кляре нам понадобится глубокая толстостенная сковорода среднего размера, вилка (будем накалывать на нее кусочки филе и погружать их в жидкое тесто), шумовка или щипцы (чтобы доставать готовые кусочки филе из сковороды). Также следует заранее приготовить большое блюдо, накрытое бумажными полотенцами.

Рыба в кляре - подготовка продуктов

Как правило, в кляре можно готовить любые сорта рыбы. Лучше всего, если используется готовое рыбное филе. В случае его отсутствия, нужно взять целую рыбу, очистить ее от чешуи, выпотрошить, отрезать голову, хвост, удалить кости и вымыть ее холодной водой. Полученное филе перед использованием для обжаривания в кляре нужно тщательно промокнуть бумажным полотенцем.

Рыба в кляре - лучшие рецепты

Рецепт 1: Рыба в молочном кляре

Для приготовления этого блюда можно использовать филе любой рыбы. Порезанную на кусочки рыбу солят и перчат, затем, обмакивая их в кляр, обжаривают в большом количестве масла до появления красивой румяной корочки.

Ингредиенты:

500 гр. любого филе рыбы;
раст. масло для обжаривания;
по вкусу соль, перец;

для кляра:

3 яйца;
200 гр. муки;
1 стакан молока;
специи по вкусу

Способ приготовления:

1. Подготовленное филе рыбы нарезаем на кусочки среднего размера, солим, перчим.

2. Готовим кляр. Для этого взбиваем яйца, смешиваем их с мукой, добавляем специи и затем постепенно вливаем в смесь молоко (при постоянном перемешивании, чтобы не допустить образования комочков). По густоте полученный готовый кляр должен напоминать кефир.

3. Наливаем в сковороду большое количество растительного масла и хорошо разогреваем ее.

4. Обмакивая кусочки рыбы в кляр, кладем их в сковороду и жарим около 5 минут каждую сторону на огне чуть больше среднего.

5. Готовую рыбу перекладываем на бумажное полотенце, тогда оно впитает лишний жир, и образуется хрустящая корочка. Потом перекладываем всё на блюдо и украшаем тонко нарезанными дольками помидора и зеленью.

Рецепт 2: Рыба в сметанном кляре

Как и для приготовления блюда по предыдущему рецепту, здесь можно использовать любую рыбу. Филе нарезают на кусочки, солят, перчат и обжаривают в кляре в большом количестве масла, пока они не подрумянятся. Рыбка, промаринованная с лимонным соком и специями, получается очень нежной и вкусной.

Ингредиенты:

500 гр. любого филе рыбы;
1 ст. л. сока лимона;
раст. масло для обжаривания;
по вкусу соль, перец;

для кляра:

2 яйца;
5 ст. л. муки;
100 гр. сметаны;
специи по вкусу.

Способ приготовления:

1. Подготовленное филе рыбы нарезаем на кусочки среднего размера, солим, перчим и сбрызгиваем лимоном.

2. Готовим кляр: в муку вбиваем яйца, добавляем сметану, соль и специи, затем тщательно перемешиваем и даем постоять около 10 минут.

3. Налив в сковороду большое количество растительного масла, разогреваем ее и жарим на ней кусочки рыбы, обмакивая их в жидкое тесто. Жарить следует на огне чуть сильнее среднего, периодически переворачивая рыбу.

5. Для удаления лишнего жира и образования хрустящей корочки перекладываем жареные рыбные кусочки на бумажное полотенце, и только потом - на блюдо.

Рецепт 3: Филе хека в сырном кляре

Блюдо готовится практически так же, как и в остальных рецептах приготовления в кляре: подготовленное филе хека режут на кусочки и, обмакнув в приготовленный кляр, обжаривают в большом количестве масла до получения румяной хрустящей корочки. Изюминкой блюда является сыр, присутствующий в кляре и придающий ему оригинальный вкус и нежную текстуру.

Ингредиенты:

500 гр. филе хека;
раст. масло для жарки;
по вкусу соль и перец;

для кляра:

150 гр. любого твердого сыра;
3 яйца;
2 ст. л. муки.

Способ приготовления:

1. Подготовленное филе рыбы нарезаем на кусочки среднего размера, солим, перчим.

2. Готовим кляр: взбив яйца, смешиваем их с сыром, натертым на крупную терку, специями, и добавляем муку.

3. Наливаем в сковороду большое количество растительного масла, хорошо разогреваем ее и, обмакивая кусочки филе в кляр, обжариваем их, периодически переворачивая рыбу.

5. Для того, чтобы дать стечь лишнему жиру и сохранить корочку хрустящей, выкладываем готовую рыбку сначала на бумажное полотенце, затем перекладываем в блюдо.

Рецепт 4: Судак в пивном кляре

Судак сам по себе очень вкусен, а после обжаривания в кляре он становится необыкновенно сочным. Приготовление этого блюда заключается в том, что подготовленное филе судака режут на небольшие кусочки, солят, обваливают в муке, обмакивают в кляр и обжаривают в большом количестве растительного масла до получения румяной корочки.

Ингредиенты:

1 кг филе судака;
50 гр. муки;
раст. масло для жарки;
по вкусу соль.

для кляра:

200 гр. муки;
3 яйца;
200 гр. пива;
50 гр. раст. масла;
по вкусу соль.

Способ приготовления:

1. Подготовленное филе судака нарезаем на кусочки среднего размера, солим, перчим.

2. Далее готовим кляр. Отделив белки и желтки, первые взбиваем в крепкую пену. Затем, смешав желтки с пивом, солью и мукой, замешиваем тесто, вводим в него струйкой взбитые белки и аккуратно перемешиваем сверху вниз.

3. Наливаем в сковороду большое количество растительного масла, хорошо разогреваем ее.

4. Обваляв каждый кусочек судака в муке, обмакиваем их в кляр и отправляем на сковороду, обжариваем до румяной корочки при периодическом перевертывании.

5. Выкладываем готовые кусочки рыбы на бумажное полотенце, затем перекладываем на блюдо и украшаем зеленью.

Рыба в кляре - полезные советы опытных кулинаров

Перед обжариванием рыбы в кляре важно хорошо разогреть сковороду, так как в противном случае кляр будет растекаться по сковороде и красивых изделий не получится. Также тесто может растекаться, если тесто замешать слишком жидко, в этом случае нужно добавить немного муки.

Если во время жарки рыбы в кляре накрыть сковороду крышкой, то корочка из теста будет мягкая и сочная, если не накрывать, то она получится хрустящей.

Не следует класть на сковороду сразу много кусочков филе в кляре ("сколько поместится"). Во-первых, тогда они могут прилипать друг к другу и потом иметь не лучший вид, во-вторых, температура масла от этого может резко снизиться, и тесто размокнет.

Подавать рыбу в кляре можно со сметанным соусом или с гарниром. В качестве подгарнировки можно использовать красиво нарезанные овощи, лимон, зелень.
information_items_12796 (450x257, 48Kb)
Рубрики:  Выпечка

Вязание на вилке.

Пятница, 04 Января 2013 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание на вилке урок 2

Вязание на вилке урок 2

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание на вилке

Игрушка из ткани - рыбка.

Четверг, 03 Января 2013 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игрушка из ткани - рыбка.

Взято с благодарностью, здесь…
Хотите сделать подарок - сделайте! Причем своими руками. Во что можно превратить кусок бархата и упаковку бисера расскажет Мария Медведева.



Серия сообщений "Игрушки из фетра":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Игрушка из ткани - рыбка.


ПТЫСИ

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Птыси.

Штука вкуснейшая и совершенно неожиданная  - обалдеть. Суть проста:
из заварного несладкого теста делаются эклеры и заполняются обжаренными
с луком грибами в густом сметанном соусе. Получается довольно быстро. (500x375, 20Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Пирог "Курино-грибной жульен"

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный до БЕЗУМИЯ и безумно сытный Пирог "Курино-грибной жульен"

 

Простое в приготовлении и вкусное блюдо с красивым названием. На столе пирог со вкусом настоящего жульена выглядит очень эффектно, а классическое сочетание грибов и сметаны никогда не подведет.
IMG_6852-500x333 (700x466, 140Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Выпечка

Грибная икра

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ludmila5929 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра из ножек опят!

Рецепт тут:
Рубрики:  Салаты

Салат "ВЕНЕЦИЯ".

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 11:30 + в цитатник
1347284138_UX3ppoScAak (500x400, 112Kb)
Нам понадобятся такие ингредиенты:
• 400 г куриной грудки;
• 300 г шампиньонов;
• 200 г чернослива;
• 200 г сыра;
• 2-3 картофелины;
• 2-3 яйца;
• 1 огурец;
• майонез для заправки

Способ приготовления:
1 Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.

2 В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив.

3 Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.

4 Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.

5 Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять!

6 Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.

7 Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке.

8 На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.
Рубрики:  Салаты

Без заголовка

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 11:17 + в цитатник
Салат "Венеция"

Нам понадобятся такие ингредиенты:
• 400 г куриной грудки;
• 300 г шампиньонов;
• 200 г чернослива;
• 200 г сыра;
• 2-3 картофелины;
• 2-3 яйца;
• 1 огурец;
• майонез для заправки

Способ приготовления:
1 Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.

2 В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив.

3 Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.

4 Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.

5 Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять!

6 Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.

7 Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке.

8 На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.

Юные балерины

Среда, 19 Декабря 2012 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юные балерины-вышивка крестиком


Encore (531x700, 62Kb)
Encore 2 (531x700, 78Kb)
Encore 1 (531x700, 74Kb)
en1 (545x700, 149Kb)
en2 (584x700, 164Kb)
en3 (565x700, 156Kb)
en4 (535x700, 183Kb)
en5 (508x700, 50Kb)
en6 (546x700, 141Kb)
en7 (597x700, 162Kb)
en8 (556x700, 143Kb)
en9-1 (553x700, 180Kb)
en9-2 (482x700, 176Kb)
Рубрики:  Вышиваю крестиком

Без заголовка

Среда, 19 Декабря 2012 г. 08:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Helena74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт «Анна».

Шоколадный торт «Анна»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рис с миндалем и изюмом (Испания)

2 чашки отварного риса (чашка=250 мл),
4 небольших помидора,
3 зубчика чеснока,
1 лук шалот,
100 гр крупно молотого миндаля,
3 ст.л. изюма,
1 пучок петрушки,
2 ст.л. оливкового масла,
1 ст.л. сливочного масла,
морская соль, свежемолотый чёрный перец.

Такой рецепт очень выручает, когда надо утилизировать оставшийся отварной рис. Это блюдо идеально сочетается как с мясом, так и с морепродуктами, а также можно подавать его как отдельное блюдо. Разнообразие и богатство испанских блюд приятно удивляет новыми, совершенно неожиданными сочетаниями продуктов. Рецепт из книги «Tapas and traditional Spanish Cooking».

далее
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные шарики в сырно-сливочном соусе: пошаговый рецепт с фото

  3925073_DSC09251 (480x630, 322Kb)
 
Решила попробовать вот такой рецепт. Привлекло то, что мясо туда идет рубленное. Не просто перекрученное через мясорубку, а в прямом смысле - рубленное. Я такого еще ни разу не готовила. И тут же столкнулась с проблемой - фарш получается жидкий, не лепится в шарики (не знаю, так и должно быть или я что-то не то сделала). Но кое как сформировала шарики... выпекла...  А вы знаете, вкусно! И прям чувствовалось, что мясо рубленное, кусочками. Если бы был фарш, уже было бы не то. А с рубленным мне понравилось...
 
далее
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка без муки

Творожная запеканка без муки 00 Творожная запеканка без муки

500 гр творога,
1 банка сгущенки,
3 яйца,
ваниль.

Рецепт этой запеканки уже очень давно гуляет по интернет просторам, давно хотела её попробовать, тем более рецепт настолько лёгкий, что её сможет приготовить даже ребёнок! Приготовив один раз, она понравилась мне настолько, что решено было увековечить рецепт у себя в кулинарной копилке. Эта запеканка — идеальная находка для любителей сырников без муки и без масла. Её вкус именно такой, как я люблю — совершенно творожный, без каких либо примесей. В рецепте есть творог, яйца и сгущенка, а от себя я добавила зернышки ванили. Получилось бесподобно!

далее
Рубрики:  Выпечка


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК воздушный бантик


Доброго всем времени суток. Может это не мк но попробую подробно рассказать как я делаю вот такие бантики.
<<
Читать далее...
Рубрики:  Бантики

Без заголовка

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Saldis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чемодан со сказками

итак благодаря помощи ofenya (отдельное огромное спасибо) мы знаем имя чудесной девушки, творящей всю эту красоту- Маша Медведева , а теперь любуемся
заглянуть в чемодан

Серия сообщений "Игрушки из фетра":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Игрушка из ткани - рыбка.


Без заголовка

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения HATALKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения HATALKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУМЫНСКОЕ (ШНУРКОВОЕ) КРУЖЕВО... элемент кружева... видеоуроки...

http://www.liveinternet.ru/users/4148245/post199089155/

РУМЫНСКОЕ (ШНУРКОВОЕ) КРУЖЕВО... элемент кружева... видеоуроки... КЛАСС!!!!!!!!!!!

Очень подробные видео-уроки выполнения элемента румынского кружева. Они идут последовательно, один за другим.



Читать далее...

Серия сообщений "Румынское кружево":
Часть 1 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаккардовый пуловер на замочке

2ff (439x542, 110Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ
...
Часть 6 - Узор для шарфа спицами
Часть 7 - Носочки Фредрика
Часть 8 - Программа расчет выкройки вязания


Летний джемперок с круглой кокеткой

Среда, 08 Февраля 2012 г. 20:03 + в цитатник



Процитировано 1 раз

РУМЫНСКОЕ (ШНУРКОВОЕ) КРУЖЕВО... элемент кружева... видеоуроки...

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 17:58 + в цитатник
liveinternet.ru/users/41482...199089155/
РУМЫНСКОЕ (ШНУРКОВОЕ) КРУЖЕВО... элемент кружева... видеоуроки... КЛАСС!!!!!!!!!!!

Очень подробные видео-уроки выполнения элемента румынского кружева. Они идут последовательно, один за другим.



Читать далее...



Процитировано 1 раз

Дневник HATALKA

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 22:39 + в цитатник
рекркер. ерекрке. епруррно р керк кр .


Поиск сообщений в HATALKA
Страницы: 2 [1] Календарь