-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в H_and_H

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 3397
Комментариев: 65
Написано: 3498


Без заголовка

Пятница, 11 Июля 2014 г. 00:15 + в цитатник
Цитата сообщения Привалова Запеканка из кабачков





На подготовку продуктов нужно не более двадцати минут – остальное все сделает духовка. Запеканка не только быстро и просто готовится -она очень нежная на вкус, настоящее диетическое блюдо.

Что понадобится для приготовления:
300 гр куриного филе;
600 гр кабачков;
100 гр белого хлеба;
Два яйца;
Два зубчика чеснока;
Две столовых ложки крахмала;
Две столовых ложки майонеза;

Приготовление:

Если кабачки молоденькие, то чистить от кожицы не нужно, если же кожица успела загрубеть, то ее лучше срезать. Можно кабачки натереть на крупной терке или пропустить через мясорубку – на вкусе это не отразится. Но в любом случае кабачковую массу нужно отжать от лишнего сока, иначе запеканка получится влажной.

Пропустить через мясорубку куриное мясо, лук, чеснок.
Белый хлеб замочить в молоке, отжать и тоже прокрутить через мясорубку.
Все смешать, добавить кабачки, яйца, майонез, специи и приправы, посолить по вкусу.
Вымешать массу, всыпать крахмал, хорошо перемешать.
Форму для запекания или сковородку с бортиками смазать маслом, вылить смесь, разровнять.
Поставить в разогретую духовку, запекать 50 минут при температуре 180 градусов.
Незадолго до готовности можно смазать верх запеканки сметаной и посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
***
otvetin.ru

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку