-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в H_and_H

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 3397
Комментариев: 65
Написано: 3498


Без заголовка

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 22:14 + в цитатник
Цитата сообщения prostobastet Ароматное масло к горячим блюдам.

Очень просто готовится и хранится как обычное масло примерно 6 месяцев (зависит от срока хранения масла, это указанно на упаковке).



1 пачка масла (комнатной температуры)
2 столовые ложки свежего нарезанного базилика
1 столовая ложка апельсиновой цедры
1 чайная ложка оливкового масла
Соль и перец по вкусу

В блендере смешать масло, базилик, цедру, до однородного состояния.
Приправить солью и перцем по вкусу и еще раз все тщательно перемешать.
Выложить на пергаментную бумагу или пленку пищевую и предайте форму например колбаски или квадратную, чтобы в дальнейшем Вам было удобно нарезать.
Можно разложить в формочки для льда ,потом все в пакет и в морозильную камеру)
Положите в холодильник как минимум на 1 час.

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку