Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Если любите селедку и хотите сами ее замариновать, тогда берите этот рецепт и пробуйте приготовить. А, если понравится, то можете предложить своим гостям в новогодние праздники. Все быстро и просто, стоит только не забыть добавить рецепт в свою копилку рецептов.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Я вчера приготовила обалденные овсяные печенья! Очень похожи на магазинные, которые мне совсем недавно пришлось кушать… Но я точно знаю, что в моих домашних печеньках полезного есть и чего там неполезного нет)) А название говорит само за себя : в эти печеньки вы можете положить, что есть дома: тертое яблочко (другой фрукт), орешки, сухофрукты и просто цедру лимона, апельсина… короче говоря,
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Малосольные шампиньоны
Грибы лучше покупать мелкие, т.к. они будут аппетитнее смотреться в блюде!
Крупные грибы рекомендуется разрезать на 2-3 части по вертикали, чтобы на срезе была форма грибка.
В банку укладываем зелень: пучок укропа, мелко нарезанные чеснок и корень хрена, 10-15 горошин черного перца, грибы. Заливаем рассолом, закрываем капроновой крышкой и, если температура воздуха высокая, ставим в холодильник на 2-3 суток. Чеснок и хрен лучше закладывать в последнюю очередь, т.е. на грибы.
Для рассола возьмем три столовые ложки соли на один литр кипяченой воды комнатной температуры.
Перед подачей на стол грибочки можно приправим кольцами репчатого лука и растительным маслом. А можно ничем и не заправлять.
А вот более изысканный вариант для угощения - маринованные шампиньоны с морковкой, тмином и чесноком. Пробуйте экспериментировать и наслаждайтесь разными вкусами. Отличная идея для новогоднего или любого другого праздничного стола!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Потребуется:
Приготовление:
|
Без заголовка |
Пышный цветок из лент своими руками. Мастер-класс Юлии Переясловой.
Купить-продать изделия ручной работы на Большой Ярмарке
|
Без заголовка |
Это средство в оригинальном рецепте идет как "природный антивирус" и съедать лимонное масло нужно каждый день по 1 ч.л в день. У нас этот рецепт прижился как бутербродное масло для завтрака. Намазываем маслом булочку и с чайком, только и успевают банки отлетать... Первый раз делала на пробу, поэтому пропорции маленькие. Сейчас смело увеличиваю вдвое. Делала так же с черносливом, финиками.
Рецепт от Аня С
Лимон мелко нарезать, выбрать косточки.
Пропустить вместе с курагой через мясорубку (блендер)
Смешать с подтаявшим маслом и медом.
Съедать по одной чайной ложке в день.
Все просто. Зато очень вкусно, питательно и витаминизировано!
На правах рекламы.
Кстати о разных маслах. Недавно встретила в интернете информацию о том,что муравьиное масло уменьшает и даже приостанавливает рост нежелательных волос на теле. Казалось бы - натуральная косметика... Однако, у каждой медали есть и свои теневые стороны. О том, как взвесить все за и против применения этого продукта вы можете прочитать тут
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Оказывается вполне можно приготовить вкусную и ароматную выпечку не используя для этого духовую печь - печенье сделанное по предлагаемому рецепт готовиться легко и быстро, а выпекается прямо в сковородке. В еще теплом виде такие печенюшки могут напоминать по вкусу сырники или оладьи, ну а когда выпечка остынет или на следующий день это будет уже замечательное печенье.
|