Без заголовка |
Очень вкусная выпечка. Тесто творожное всегда вкусное в выпечке. Вот и сегодня, предлагаю Вам испечь эти улитки из творожного теста с мясной начинкой. Процесс приготовления не сложный и набор ингредиентов хороший. Можете не сомневаться, что этот рецепт плохой. Он отличный!
Полезные заметки
Вы не можете найти хороший и качественный забор, чтобы оградить свой дом или же предприятие? Найти его просто и быстро, если заняться поиском всерьёз. Но чтобы Вы меньше тратили своего драгоценного времени на поиски, предлагаю посмотреть вот такие вот Заборы из профнастила , забор из сетки рабицы - zabor3.ru . zabor3.ru поможет Вам найти подходящие решения для ограждения своих домов и предприятий. Из такого огромного выбора заборов из профнастила, сетки рабицы, автоматических ворот всех видов, а также металлоконструкций, ворот и калиток, Вы обязательно подберёте нужный и стоящий вариант.
|
Без заголовка |
По принципу «готовь сани летом», думаем и о нашем зимнем овощном меню…
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ
Из расчета на 5 килограмм: пол литра воды, пол литра 9% уксуса, 200 грамм масла растительного, 200 грамм сахара, 2 столовые ложки соли.
В кипящий раствор кладем перец и пять минут варим. Раскладываем по банкам и консервируем
БАКЛАЖАНЫ:
Режем кубиками. Кладём на дно банки: 3 зубчика чеснока, 4 душистого перчика, чайную ложку соли, столовую ложку сахара, 2 столовые ложки уксуса, 2 кружочка горького перца.
Плотно укладываем порезанные баклажаны, заливаем крутым кипятком, стерилизуем 15 минут и закатываем.
Зимой жидкость сливаем, добавляем немного уксуса и репчатый лук полукольцами. Очень вкусно!
ПЕРЕЦ ЗАКУСОЧНЫЙ
Из расчета на 3 килограмма: стакан сахара, столовая ложка постного масла, столовая ложка уксуса, 5 столовых ложки воды, 3 столовых ложки соли – это у нас получается маринад.
Очищаем перец от семян, разрезаем его пополам, кипятим в маринаде 6 минут.
Раскладываем по банкам (мелко нарезанный чеснок - на дно банки), заливаем оставшимся маринадом и закатываем
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ АРБУЗЫ
На дно трехлитровой банки укладываем листья сельдерея, корень хрена, перец горошком, гвоздику, чеснок, семена горчицы, перчик остренький стручковый и арбузы – лучше без корки.
Заливаем на 20 минут кипятком. Воду сливаем в кастрюльку, ставим на огонь, добавляем пару столовых ложек сахара, столовую ложку уксуса и столовую ложку соли. Доводим до кипения и выливаем обратно в банку. Закатываем, переворачиваем и укутываем
ОСТРАЯ ЗАКУСКА ИЗ ГОРЬКОГО ПЕРЦА
Берем пару килограмм острого перца, пучок петрушки и головку чеснока. Нарезаем всё мелко (можно пропустить через мясорубку). Затем добавляем: стакан 9% уксуса, стакан масла, по три столовые ложки сахара и соли.
Всё соединяем и кипятим пол часа. Раскладываем по маленьким баночкам. Стерилизовать не нужно!
Ещё один рецепт: берем килограмм острого зеленого перца, килограмм чеснока и по вкусу - молотые зерна кинзы и хмели сунели. Приправу лучше не жалеть. Добавляем пучок свежей кинзы. Прокручиваем 2 раза на мясорубке , добавляем крупную соль и масло. Перемешиваем всё, кладем в маленькие баночки и в холодильник. Хранится год. Такой аджикой очень вкусно натирать курицу перед духовкой!
ПОМИДОРЫ ПО-АРМЯНСКИ
Стерилизуем банки и закладываем в них: чеснок, укроп, корень хрена, кинзу, лук нарезанный кольцами, морковь, лавровый листик, гвоздичку, порезанные помидоры.
Делаем рассол. На литр воды кладем 3 столовых ложки сахара и столовую ложку соли (с верхом). Стерилизуем банки (литровую - 10 минут, двухлитровую - 15), добавляем чайную ложку 70% уксуса и закатываем
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Здравствуйте, дорогие читатели, предлагаю Вам вдохновиться на использование вязки для оформления предметов декора в интерьере. Ведь вязать можно не только красивую одежду и салфеточки, да сумочки :)
В конце этой странички Вы сможете позаимствовать не только идеи, но и схемы для вязания крючком абажуров и комплектов для ванной комнаты.
Согласитесь, очень красиво смотрится в интерьере книга в вязаном переплете :)
Кстати, при помощи обвязки можно преобразить обычный журнальный столик и сделать его очень стильным.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Работы просто шедевры. Я маленькую частичку взяла, чтобы Вам показать. Вы может быть уже знакомы с работами Nigar Hikmet ? От её работ получаешь одно удовольствие. В основном у неё вышивка лентами. Альбом можно посмотреть здесь - fotki.yandex.ru/users/radolaukar/album/149600/
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Интересно, кто сейчас из вас скажет: "Терпеть не могу красную рыбу!" Если, только единицы! Не буду сейчас расписывать, как она полезна, особенно женщинам! Для того, чтобы светиться от счастья!)))
Рецепт не мой, здесь все, как обычно! Только, когда я солю рыбку, никогда не успеваю ее сфотографировать, все время ... не успеваю, как ее уже съедят.))) Мой рецепт засолки семги, о полезных свойствах красной рыбки и рыбьем жире здесь. Вот она была и нету!)))
Приготовить смесь из 1 столовой ложки соли (крупной) и 1 столовой ложки сахара.
Свежемороженую рыбу (обязательно замороженную, т.к. в таком виде она легко отделяется от костей) очистить от кожи. Она легко снимается.
Отделить мясо от костей. Порезать пластинами шириной около 1 см.
Если не хотите возиться, то можно просто купить филе.
В стеклянную или эмалированную емкость выкладываем рыбу, присыпаем (слегка, иначе рыба будет слишком соленой) смесью из соли и сахара, потом опять рыбу, опять присаливаем и т.д. Смесь из соли и сахара вся не используется.
Все это полить растительным маслом ( 2 ст. ложки)
Вот и все. Убираем в холодильник. Утром ее уже можно есть.
http://fotki.yandex.ru/search/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B/users/mari-volga/view/504095?page=0&search_author=mari-volga&how=week&type=image
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вот такой вот, замечательный, сметанный пирог с начинкой из курицы с грибами, Вы сможете приготовить в качестве ужина. Рецепт совершенно простой, да и ингредиенты Вам тоже понравятся.
Полезные заметки
Если Вам срочно нужна оперативная и надежная доставка товаров с минимальными затратами времени и средств, то в этом Вам поможет Аванавто. Для жителей Санкт- Петербурга и области поставленные задачи всех уровней сложности, компания по грузоперевозкам решит без промедления и в срок. Зайдя на сайт компании www.avanauto.ru , Вам только надо будет оставить свою заявку. Цены Вас устроят.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Хочу вам показать винтажный вариант розы, для украшения подарочной коробочки, шкатулки или открытки, которую можно сделать из бумаги. Своим опытом в бумагопластике с нами делится автор: Наталья Бойкова
|