-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в H_and_H

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 3397
Комментариев: 65
Написано: 3498




Если предложить что то грамотно.от этого невозможно отказаться

Без заголовка

Пятница, 31 Мая 2013 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный цветок "Анемона"




2 (320x310, 25Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 31 Мая 2013 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный цветок "Закат" "




11 (320x275, 27Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 31 Мая 2013 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики с сыром


рулетики (604x453, 52Kb)

Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 150 мл сметаны
- 1-1,5 стакана муки
- щепотка соли
- 0,5 ч. лож. разрыхлителя

Приготовление:
Размягченное масло взбить со сметаной, добавить соль и разрыхлитель. Постепенно всыпать муку и замесить мягкое тесто.
начинка:
- тертый панир или адыгейский сыр
- тертый твердый сыр без сычуга
- соль, асафетида, ч. перец
- зелень рубленая (по желанию)
Смешать все компоненты для начинки.
Тесто раскатать в прямоугольный пласт.
На тесто раскрошить равномерным слоем начинку, оставив свободными края.
Свернуть рулетом, завернуть в пищевую пленку и положить на 20-30 минут в морозилку.
Затем разрезать на кружочки, удалив пленку.
Противень застелить пергаментной бумагой,смазать ее маслом и выложить рулетики.
Запекать до золотистого цвета при 180-190*.



Volody24 gl

Без заголовка

Пятница, 31 Мая 2013 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с черносливом


Салат (600x474, 62Kb)

Салат слоями, каждый слой под майонезом,соль по вкусу.
1 слой-крабовые палочки
2 слой-отварные яйца
3 слой-сыр
4 слой-чуть сливочного масла
5 слой- мелко нарезанный чернослив
6 слой - крабовые палочки.Все натереть на терке.
Украсить маслинами. Приятного аппетита!



Volody24 gl

Без заголовка

Пятница, 31 Мая 2013 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний тонкий лаваш без дрожжей и яиц - очень вкусный, намного вкуснее магазинного!

Вот уж никогда не думала, что буду сама печь лаваши. Но, в жизни всякое бывает и чего уж не сделаешь...
Не Боги же их выпекают, а стали оче-е-ень дорогими.

thumb_986f97986c6bc1b213a5ea402ca1948a_20712 (640x427, 116Kb)
97974038_bake (42x41, 10Kb)Тесто получается отличное, лаваш тонкий и готовить быстро.

Без заголовка

Пятница, 31 Мая 2013 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учебник: КОРЗИНА

 

далее

Без заголовка

Пятница, 31 Мая 2013 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячий бутерброд в рубашке

gDU1Zvo5Q-4 (500x475, 142Kb)

Иногда можно и полениться,делаем быстрый и вкусный перекусик.
 
Ингредиенты:
 
Одинаковые ломтики хлеба
Пластиками порезанный сыр(лучше моцарелла)
Ветчина ломтиками
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 29 Мая 2013 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочный абажур из строительной сетки и искусственных цветов

Цветочный абажур из строительной сетки и искусственных цветов

Цветочный абажур из строительной сетки и искусственных цветов (7) (609x448, 73Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 28 Мая 2013 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элегантная сырная закуска



Элегантная закуска из минимума продуктов, которая украсит не только праздничный стол, но и раскрасит ваши будни.

Без заголовка

Вторник, 28 Мая 2013 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макраме. Цветочек из пряжи и пояс из шнурка

Давно я ничего не публиковала для рубрики с макраме) Представляю вашему вниманию маленькие фото мастер-классы по плетению цветочка и пояса

Макраме. Цветочек из пряжи и пояс (15) (504x336, 48Kb)

Макраме. Цветочек из пряжи и пояс (3) (400x300, 46Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 28 Мая 2013 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декоративное панно с подсолнухом в рамочке из бамбука

Представляю вашему вниманию фото мастер-класс по лепке подсолнуха для декоративного панно из бамбука и торфа. Подсолнух можно лепить из холодного фарфора, соленого теста, пластики или полимерной глины

Декоративное панно с подсолнухом в рамочке из бамбука (1) (578x643, 201Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 28 Мая 2013 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт вкусного и полезного свекольника

PC030096 (450x338, 121Kb)
Свекольник-это своего рода окрошка со свёклой, всесезонное блюдо. Летом хорошо в жару, а зимой, как источник витаминов и микроэлементов. Очень вкусное, особенно, следящим за своей фигурой рекомендуется, потому что малокалорийно и полезно.
Рецепт

Без заголовка

Вторник, 28 Мая 2013 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье с плавленным сыром


Печенье с (604x453, 64Kb)

Ингредиенты:
Плавленный сырок - 2 пачки
Масло сливочное - 100 гр
Мука - 1.5 стакана
Яйцо - 2 шт
Сыр твёрдый - 70 гр
Разрыхлитель - 1.5 ч. ложки
Кунжут - 2 ст. ложки
Соль - щепотка

Приготовление:
Нетереть плавленный и твердый сыр, масло на крупной тёрке.
Яйца слегка взбиваем со щепоткой соли и добавляем (пару ложке взбитого яйца оставляем для смазывания теста) к сыру и маслу.
Добавляем муку с разрыхлителем и вымешиваем крутое тесто.
Особо не увлекаемся, иначе масло совсем растает.
Раскатываем тесто толщиной примерно в пол-сантиметра, смазываем яйцом посыпаем кунжутом. Режем и выкладываем на противень.
Выпекать в духовке при температуре 190ºС около 2о минут. Приятного аппетита!



Volody24 gl

Без заголовка

Вторник, 28 Мая 2013 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения AirOfLife [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Садово-Цветочное:)

Поделюсь любимыми картинками про Садовый Дизайн))

Много других картинок тут))

1.

1 (604x453, 119Kb)


2.

0 (460x604, 148Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные конфеты.

Эти закусочные конфеты  с начинкой из сосисок и крабовых палочек. Они могут украсить детский стол и не только. Приготовление очень простое. Жарятся на растительном масле. Если не хотите делать их по этому рецепту теста, можете приготовить из покупного. Но сама идея очень понравилась. Знакомьтесь с рецептом.

fs_image_resized77313 (450x337, 86Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ ВЯЛЕНЫХ ПОМИДОР

Вялить помидоры можно и на зиму (если они достоят), так как в вяленом виде томаты сохраняются гораздо дольше, или употреблять в пищу практически сразу. Самый жаркий сезон заготовок у нас приходится на начало осени, но, например, в Италии вяленые помидоры принято готовить летом. 

вяленые помидоры рецепт с фото

Анимашки Еда

Без заголовка

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Битки праздничные


битки (604x419, 58Kb)

Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий
Лук зеленый 1 пучок
Масло сливочное 50 г
Тесто слоеное 500 г

Приготовление:
Смешать фарш с луком, посолить, поперчить, разделить на 8 частей. Из фарша сделать лепешки, на середину каждой выложить кусочек сливочного масла и зелень.
Сформировать биточки, обвалять их в панировочных сухарях.
Слегка обжарить биточки на хорошо раскаленной сковороде, перекатывая с бочка на бочок, чтобы образовалась румяная корочка. Внутри они должны оставаться полусырыми.
Пока биточки остывают, нарезаем полоски слоеного теста. В данном случае очень удобно работать ножницами.
Биточки обматываем полосками слоеного теста и сразу отправляем в хорошо разогретую духовку, можно под гриль на 10-15 минут. Тесто должно стать нежно-золотистым, а биточки полностью прожариться и сохранить сочность.
Приятного аппетита.



Volody24 gl

Без заголовка

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырная закуска


Закуска (604x399, 56Kb)

Ингредиенты:
Яйцо - 2 шт
Вода - 1/4 стакана
Сухари панировочные - 1,5 стакана
Чесночный порошок (чеснок) - 1/2 ч. ложки
Мука - 1 стакан
Сыр моцареллы - 450 г
Масло растительное - по вкусу

Приготовление:
Сыр нарезать на небольшие кусочки. В маленькой миске смешать взбитое яйцо и воду. В другой миске смешать все остальные ингредиенты. Нагреть масло. Обвалять каждый кусочек сыра в яйце, а затем обвалять в сухой смеси. Обжарить шарики в панировке до золотисто-коричневой корочки, примерно около 30 секунд. Выложить на бумажное полотенце и промокнуть. Приятного аппетита!



Volody24 gl

Без заголовка

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Греческий пирог с кабачками, ветчиной и сыром

Ингредиенты

4 желтых или зеленых цуккини, нарезанных кружочками

4 столовые ложки оливкового масла

2 побега лука-порея (белая часть)

250 г сыра Фета (раскрошить)

250 г рикотты

4 столовые ложки муки

8 столовых ложек мелко нарубленного укропа

75 г мяты

8 слегка взбитых яиц

200 г ломтиков ветчины

3407372_ (200x200, 20Kb)

gurmania.ru

Приготовление

Выложим цуккини в миску. Присыплем 1 чайной ложкой соли и перемешаем. Затем отставим в сторону на полчаса. Промоем холодной водой, откинем на дуршлаг и просушим при помощи бумажных полотенец. Мелко порубим лук-порей и разогреем масло на среднем огне. Добавим лук порей. Периодически помешивая, готовим минут 8 до мягкости. Отставим в сторону и остудим, выложим в миску, добавим цуккини, сыр Фета, рикотту, муку, мяту, укроп и яйца. Приправим солью и перцем по вкусу. Тщательно перемешаем.

Разогреем духовку до 180 °. Смажем жиром круглую форму диаметром 20 см (со съемным дном). Выложим дно и стороны ломтиками ветчины так, чтобы они свисали через край на 5 см. Выльем яичную смесь в форму вовнутрь. Накроем и утрамбуем свободную часть ветчины по краю. Выложим форму на противень и начнем выпекание. Время - около 40 мин. Масса должна полностью пропечься и стать упругой. Остудим в течение 20 минут. Затем извлечем из формы. Подадим ломтики в теплом виде.


Без заголовка

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Osa-Zyza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликер. Домашние рецепты.

 Ликер — это сладкий алкогольный напиток с нежным ароматом средней крепости. Приготовить ликер в домашних условиях совсем не сложно, понадобятся лишь подходящие ингредиенты.

ликер - домашний рецепт

Предлагаем несколько рецептов, из которых вы можете выбрать любимый вкус или взяв за основу какой либо рецепт поимпровизировать, добавляя новые плоды, ягоды и травы.

Читать далее...


Поиск сообщений в H_and_H
Страницы: 170 ... 44 43 [42] 41 40 ..
.. 1 Календарь