-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в H_and_H

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 3397
Комментариев: 65
Написано: 3498




Если предложить что то грамотно.от этого невозможно отказаться

Без заголовка

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовый кекс

Фруктовый кекс.

wpid-XFo_utoxEE (1) (578x441, 80Kb)

Ингредиенты (на 1 большой или 2 маленьких кекса):

3/4 чашки муки
3 яйца
3/4 чашки коричневого сахара
1/4 ч л соды
1/4 ч л разрыхлителя
1/2 ч л соли
ваниль (обязательно! либо натуральная, либо экстракт)
1/2 чашки кураги
1/2 чашки чернослива без косточек
3/4 чашки фиников без косточек (у меня половина медовых, половина шоколадных фиников)
1/4 чашки вяленой вишни
1/2 чашки инжира
3 чашки половинок грецкого ореха

Приготовление:

Без заголовка

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ellmirchik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный конфитюр

4071332_100789634_large_4071332_8627656596_d506dba04f_b (466x699, 250Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения kumushki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веселый солнечный цветок — подсолнух.Мастер-класс по созданию милой мордашки

Источник    Сходите,там много интересного!

Текст автора!

Идея не моя. Но в свое время увидев такие цветы в интернете, не могла понять как они сделаны. Это сейчас я понимаю, что делается он  очень просто.

podsolnyh 115    cvetok4

 

 Я покажу, как такое чудо  сделать своими руками.

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соусы к мясным блюдам

7 (500x375, 39Kb)

-------Первый вариант / доступный - Из того что есть всегда дома/------
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. кефира
1 ст.л. сметаны
2 зуб.чеснока
щепотка красного перца
щепотка чёр. перец
пучок зелени кинзы или укроп, петрушка,базилик на ваш вкус травки
Все смешать, зелень измельчить, чеснок через пресс

-------Второй вариант /тип майонеза/ ЧЕСНОЧНЫЙ-----
Готовим в блендере
Кладем в чашку блендера:
2 яйца
2 столовые ложки соли
чеснока / по вкусу/
чёрный и красный перец / по вкусу/
1-2 ст.л. раст. масла
сок лимона или немного уксуса
1/3 ст. кефира

Взбить все ингредиенты до однородной массы и начинаем вливать очень тонкой струйкой растительное масло. Добавляем сок лимона по вкусу(по желанию)
Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав.

------Третий вариант Соус с КАРИ------

2 ст.л.сметаны
2 ст.л. майонеза
2 ст. ряженки или кефир
перец красный и черный
1/2 ч.л. кари
2 зуб. чеснока
1 ст.л.уксуса
Все соединить и тщательно перемешать - соус готов
Хранить соус в холодильнике.

------Четвертый вариант ГОРЧИЧНО - МЕДОВЫЙ----

2 ст.л.сметаны
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. горчицы Дижон /зернами/ или без на ваш вкус
1 ст.л. меда
1 зуб.чеснока
1 ч.л. сок лимона
1 ст.л масла оливковое
перец белый
Все компоненты смешать до густой однородной массы.

-----Пятый вариант ОСТРЫЙ ТУРЕЦКИЙ СОУС------

В бленндер закладываем
2 луковицы
1 ст.л томатной пасты или
1/2 ст.томат рубленный
2 ст.л. олив.масло
соль, красный и черный перец
1 ч.л. кориандр молотый
зелень кинзы, укропа
1 ч.л. сока лимона или уксус по вкусу
1 сладкий перец/красный/

Измельчить в блендере до мелкой крошки и полученную массу залить в соусник, заправив специями по вкусу.


Без заголовка

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Anja3476 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роза из шифона Мастер класс от Elena Flowers

Автор мастер-класса Елена Flowers ШЕЛКОВЫЕ УКРАШЕНИЯ
Роза из шифона Мастер класс от Elena Flowers | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Для работы нам понадобится,следующее:  

Ножницы,синтетический шифон,выкройки,иглы для наметывания,

свеча,зажигалка,шило,клей,металлическая фурнитура(у меня брошь-заколка).

Читать дальше

Без заголовка

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Anja3476 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заколочка "Шляпка".

Автор мастер-класса Svetika
Заколочка

Уважаемые читатели, хочу поделиться с Вами мастер-классом по созданию моей авторской заколки.
Такое украшение может стать отличным подарком Bашим близким.

 

 

 

 

 

Читать дальше

Без заголовка

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тирольский попьет

Разделители ЗОЛОТЫЕ И СЕРЕБРЯНЫЕ.

Тирольский попьет
 
 
Ингредиенты:
Лук репчатый 1 шт. Шампиньоны 200 г
Масло подсолнечное по вкусу Яйца 2 шт.
Соль и перец по вкусу Укроп сушеный 2 ст. л.
Петрушка сушеная 2 ст. л. Чеснок сушеный 2 щеп.
Фарш говядина со свининой 500 г Сухари панировочные 2 ст. л.
Бекон 1 шт.    

Лук и грибы мелко порубить и обжарить до полуготовности.

В фарш добавить зелень, соль, яйца, сухари, перец и тщательно перемешать. Свежую зелень можно заменить на сушеную, сушеный чеснок - на свежий, специи класть на свое усмотрение. Фарш может быть также любой.

Сформировать шарики из полученного фарша и обмотать их полосками бекона (1 большая упаковка).
Поставить на 30 минут запекаться при 180 С.
Подавать можно с любым гарниром на ваше усмотрение.

Приятного аппетита!


Без заголовка

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ValentinKa-I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свадебная казна "Сердце" МК***

Всем доброго времени суток!
Я сегодня к вам с обещанным МК по коробке-Сердце с внутренней вставкой.
IMG_9655 (480x508, 149Kb)
Сразу скажу, что это такое муторное и непростое дело. Может, кто-то знает способ легче и быстрее - поделитесь!)
Слишком подробно писать не буду. Будут вопросы - спрашивайте.
Для боковины я использую лист картона метровой длины, нижнее, верхнее и дно и крышку делаю из гофрокартона от какой-нибудь большой коробки. Для внутренней вставки я использую коробку из-под фужеров. Под её размер я и вырезаю нижнее и верхнее дно.
IMG_9586 (640x480, 82Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ValentinKa-I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свадебный комплект *Золотистый* ч. 4 *Казна-Сундучок***

Показываю последний аксессуар: Свадебная Казна под названием *Сундучок*!!!
Торцы сундучка оформлены золотистой скрап бумагой из свадебного альбома MARTHA STEWART, всё остальное мягкое, нежное: синтепон, матовый шёлк айвори, много разного кружева, и лент. Внутри впервые оформила драпировкой донышко и сгиб крышки. Получилось интересно!)
Смотрим!))
IMG_0919 (640x480, 177Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носим шарф



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумки пэчворк.

67de4a00ha7ee26ec1c9b&690&690 (690x569, 82Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения EstroHM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦВЕТНОЙ ФАРШ ДЛЯ ЯИЦ

На стол яйца можно подать не только крашенные, а приготовить из них несколько блюд…

ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ

40 (610x400, 101Kb)

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Десяток яиц, половинка филе селедки, 3 столовые ложки майонеза, зеленая фасоль, луковица, 100 грамм красного консервированного перца, маслины без косточек, 100 грамм сыра, пару веточек укропа и петрушки, цедра половинки лимона.

Для украшения: по кусочку ветчины, слабосоленого лосося и копченной селедки, несколько отварных креветок, редиска, огурчики (соленые или свежие), оливки и зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сваренные вкрутую яйца разрезаем на две равные половинки. Вынимаем желтки и разминаем их вилкой, добавив 3 столовые ложки майонеза.

На основе заправки из желтков и майонеза делаем разные фарши, добавляя мелко нарезанные овощи, морепродукты, сельдь, мясные изделия и так далее

1. Делаем фарш зеленого цвета. Для этого: отвариваем фасоль, обжариваем лук, перемешиваем их, протираем через сито и добавляем заправку из желтков. Солим и перчим.

33 (500x389, 39Kb)

2. Делаем розовый фарш. Консервированный красный перец и оливки нарезаем очень мелко и смешиваем с 3 столовыми ложками желтковой массы.

31 (600x400, 275Kb)

3. Делаем фарш желтого цвета. Смешиваем лимонную цедру с половинкой натертого сыра, нарезанной зеленью укропа и 3 столовыми ложками желтковой массы. Всё тщательно перемешиваем. Солим и перчим, как обычно

30 (420x420, 50Kb)

4. Делаем селедочный фарш. Мелко рубим сельдь, добавляем оставшийся сыр, порезанную петрушку и 3 столовые ложки желтковой массы. Всё перемешиваем, солим, перчим.

34 (638x350, 84Kb)

А теперь приступаем к фаршированию яиц. Берем кулинарный пакет и наполняем половинки белков нашими цветными фаршами. А украсить можно, положив сверху кусочки ветчины, рыбы, овощей, икру и веточки зелени

50 (640x480, 86Kb)



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный салат с фасолью.

salat-s-konservirovanoy-riboy-i-fasoliu_6 (320x213, 50Kb)

Мне очень нравятся рыбные салаты. Вот и сегодня попался, на мой взгляд, новый и очень хороший рецепт. Прикинув по ингредиентам, я уверенно могу сказать, что это вкусно. Желающие, могут присоединяться ко мне и приготовить этот рыбный салат с фасолью.

Необходимые ингредиенты:


1 банка консервированной рыбы
1 банка консервированной белой фасоли
100 г сыра
3 яйца
1/2 пучка зеленого лука
1/2 пучка укропа
Майонез, хрен сливочный или столовый

Приготовление по материалам сайта: harch.ru/salaty/salat-s-konservirovannoj-ry-boj-i-fasol-yu-laura/

Салат выкладывать слоями, промазывая майонез. Размятая вилкой рыбная консерва, смешанная с хреном:

Тертые вареные яйца

Смесь мелко нарезанного лука и укропа

Фасоль без жидкости

Тертый сыр

Перед подачей хорошо охладить.
 

интересные находки от Шрека Лесного


Без заголовка

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные лепёшки.

Хотите в пост полакомиться вкусными лепёшками? Из этой подборки, с которой я Вас хочу познакомить, можно выбрать рецепт, который Вам понравится. В приготовлении такие лепёшки не сложные. Разнообразие хорошее. Рецепты приготовленные из пресного теста, из дрожжевого теста опарным и безопарным способом. Вас они заинтересуют.

6_13 (400x290, 43Kb)

 

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по изготовлению топиария из сизалевых шариков. Топиарий "Пасхальный"

Источник сообщения…

СМОТРИМ, ДАЛЕЕ МК…


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения тамара_52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

g>Пирожные - 954 рецепта

Пирожные - 954 рецепта




Сообщество на Li.ru: Рецепты пирожных



Пирожные - 954 рецепта





рецепты





Читать далее

Без заголовка

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ptaha_Nord [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свит-дизайн. Сакура. Мастер-Класс.

 

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка "в пальто" - нежныая рыбка в из еще более нежном кляре

Этот кляр на СУХАРЯХ прекрасен, он привносит в даже самую скучную рыбу что-то свое, необычное: сохраняет мякоть сочной, не дает рыбе пересушиться, дарит зажаренную золотистую корочку.

Предлагаю вам рецепт рыбы в кляре, замечательного и нежного блюда, который вряд ли вас оставит равнодушными, если вы любите рыбу.
recipes1993-step5 (700x524, 282Kb)
d2bc734ac400e8ff23a35001a613e8ab (30x30, 2Kb)Очень просто приготовить...


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в H_and_H
Страницы: 170 ... 39 38 [37] 36 35 ..
.. 1 Календарь