Без заголовка |
Овощные шарики с сыром
и
чесночный хлеб
Овощные шарики с сыром
Ингредиенты:
1 средняя головка брокколи, мелко нарезать
1 средняя морковь, очистить и натереть
1 зубчик чеснока, выдавить
3/4 стакана тертого сыра чеддер
3 яйца, взбить
1 стакан панировочных сухарей
1 столовая ложка специй (итальянских сухих трав)
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Нагрейте духовку до 175 градусов. Отварите на пару брокколи в течение нескольких минут пока они не станут приятного ярко-зеленого цвета. Остудите. В большой миске смешайте брокколи с остальными ингредиентами. Слепите небольшие шарики. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, и отправьте в духовку на 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.
Чесночный хлеб
Ингредиенты:
Батон 1 шт.
Сливочное масло 0,5 ст.
Чесночный порошок 1 ст. л.
Паприка молотая 2 ч. л.
Петрушка сушеная 1 ст. л.
Пармезан 2 ст. л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190С
Нарежьте французский батон, как вам удобно, на половинки, квадратики или кусочки.
2. Растопите масло в микроволновке (несколько секунд) и смажьте им хлеб с помощью шпателя.
3. Распределите чесночный порошок поверх масла, можно использовать шпатель для равномерного распределения.
4. Потом сверху посыпьте паприкой, добавьте сушенную петрушку.
5. Вершину украсьте тертым пармезаном, слегка присыпьте его поверх хлеба.
6. Заверните чесночный хлеб в фольгу и разместите на бумаге для выпекания. Выпекайте в духовке около 10 минут, потом снимите фольгу и продолжайте готовить еще 5-8 минут, пока верхушка хлеба не станет золотистой.
Подавайте горячим.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Здорово. Посмотрите на эту красоту. А ведь делается всё просто. Цветы из той самой мешковины . Запаситесь мешковиной и за отделку. Очень красиво смотрится зеркало в таких цветах. Мастер класс не большой, но всё понятно.
|
Без заголовка |
Судя по количеству подписчиков на эту папку с pinterest - она самая популярная и следовательно невероятно полезная! Здесь вы можете найти очень много мастер классов и просто много красивых идей по вязаным цветам. Более подробно как пользоваться этими подборочками можно узнать здесь. Предыдущие сообщения на тему цветы - здесь, мастер классы по цветам - тут, все о вязании можно узнать тут, предыдущие публикации с pinterest находятся здесь.
Итак... вдохновляемся, осваиваем мастер классы по вязаным цветочкам - ЗДЕСЬ
УЮТНЫХ ДНЕЙ
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень интересная техника - цветы из пуговиц от мастерицы Татьяны Максимовой
Источник - http://stranamasterov.ru/node/551243?tid=451
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Свинина получается очень вкусной не только с овощами, но и с фруктами, особенно в сочетании с вином или коньяком. Свинина со сладкой корочкой и пряностями благодаря этим ингредиентам приобретает изумительный вкус и аромат.
|
Без заголовка |
Здравствуйте, дорогие читатели ! Молнии стали излюбленным сырьем для творчества декораторов. Некоторые изделия, сделанные из молний настолько эффектно смотрятся, что могут состязаться с аксессуарами и украшениями в первенстве. Предлагаю Вам вдохновиться от просмотра оригинальных идей, а в конце этой странички посмотреть очень подробный видео мастер-класс по работе с молниями. Так как материал очень большой, то я его разбила на две части.
Приятного Вам просмотра и вдохновения !:)
|
Без заголовка |
Давайте продолжим рассматривать идеи использования молний для декора и украшений. на этой страничке вы сможете рассмотреть очередные идеи и изучить несколько мастер-классов. Приятного Вам просмотра :)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Представляю вашему вниманию отличный подробный мастер-класс от португальской мастерицы ARTEMELZA по изготовлению розы из атласной ленты. Для создания одной розы вам понадобится около 50-ти см розовой ленты и 30 см атласной ленты зеленого цвета для листиков. Розы можно использовать в качестве аксессуара для волос или одежды. Желаю вам приятного просмотра и успехов в творчестве!
А вот так выглядит роза, выполненная тем же способом, но только не из атласа, а из шифона
|
Без заголовка |
Хотите в пост полакомиться вкусными лепёшками? Из этой подборки, с которой я Вас хочу познакомить, можно выбрать рецепт, который Вам понравится. В приготовлении такие лепёшки не сложные. Разнообразие хорошее. Рецепты приготовленные из пресного теста, из дрожжевого теста опарным и безопарным способом. Вас они заинтересуют.
|
Без заголовка |
|