-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в H_and_H

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 3397
Комментариев: 65
Написано: 3498




Если предложить что то грамотно.от этого невозможно отказаться

Без заголовка

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные сочни - вкусно и полезно!

Сочни – это лепешки с начинкой, сложенные вдвое, у которых края не защипывают, оставляя их слегка открытыми. Творожные сочни из песочного теста, пожалуй, самые вкусные и популярные!

3407372_3266_1330779702_fb526 (180x163, 6Kb)

Тесто: 200 г сливочного масла, 3 яйца,100 г сахара, 0,5 кг муки.

Начинка:  0,5 кг домашнего творога, 100 г сахара, 60 г сметаны, 60-70 г мук ,1 яйцо, ванилин.

Также понадобится сахарная пудра для посыпки готовых сочней и желток яйца для смазывания.

В миску положим размягченное сливочное масло, сахара и яйца. Добавим муку и замесим мягкое тесто. Раскатаем, вырежем лепешки. Духовку разогреем до 160 град.

Приготовим начинку: смешаем продукты в следующей последовательности: творог, сахар, сметана, яйцо, мука, чуть ванилина.

На присыпанный мукой противень выложим лепешки. На каждую положим начинку. Соединим края, не защипывая их. Смажем желтком.Поставим в духовку выпекаться при температуре 160 град. до светло-коричневого оттенка. Готовые сочни посыпаем сахарной пудрой.


Без заголовка

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленые ангелы на любой вкус

Таких замечательных ангелочков я раньше никогда не встречала!

Душа просто замирает от восхищения, когда смотришь на этих невероятных неземных созданий, которые делает Sztuka n!epoważna, ее сайт http://sztukaniepowazna.blogspot.com. Такие ангелочки могут стать замечательным подарком на Рождество, крестины, свадьбу да и в любых других случаях. А какие из них получатся чудесные новогодние игрушки на елку!

3 (700x468, 91Kb)

     

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 01:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подсвечники из соленого теста

Еще одна хорошая идейка от Sztuka n!epoważna, сайт http://sztukaniepowazna.blogspot.com

Подсвечники из соленого теста. Парочка идей. 

DSC03483 (640x433, 49Kb)

                 

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 01:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыква, запеченная с помидорами и брынзой

 
Тыква, запеченная с медом – это вкусно, знакомо и даже привычно, но оказывается, тыква хороша не только в «сладком», но и в «соленом» варианте, например, с брынзой. Попробуйте!
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 01:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный мармелад



Ингредиенты
лимон 2 шт.
сахар 350 гр.
Читать далее

Без заголовка

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный газетный декор. Мастер-классы

 

Газетный декор на сегодня стал очень популярен не только из-за доступности материала , он придаёт декору винтажный стиль и  прекрасно смотрится в любом интерьере. На этой страничке собраны идеи по воплощению своих замыслов из газеты. Давайте же проведем экскурс по печатному вернисажу творений :) Вашаfljuida

 

Все мы умеем крутить кулёчки, но наверное не каждый применял их для такого шикарного декора.
 

Любуемся оригинальными винтажными идеями и изучаем мастер-классы:

Без заголовка

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 01:50 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказочные узоры в сумках Mary Frances или идеи для творчества....

lineechka-68 (567x98, 50Kb)


сайт Mary Frances

1. 

42358206_575010_banner22 (468x60, 8Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшая рыба в тыкве

Очень вкусное блюдо и с красивой подачей. А как сделать , смотрите ниже

 
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 01:44 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Творожные розочки»

Печенье «Творожные розочки»



Ингредиенты

Для творожного теста: 

• 250 г творога (1 пачка) 
• 200 г сливочного масла (1 пачка) 
• 1 яйцо 
• 8-9 столовых ложек муки (с горкой) - до получения нужной консистенции теста 
• ванилин или ванильный сахар - по вкусу 
Также: 
• 1-2 ложки муки для посыпки стола при раскатке 
• сахар для обваливания 
ПРИМЕЧАНИЕ. Тесто не должно быть слишком мягким - иначе пирожные расползутся, но и не слишком крутым, чтобы не получились сухарики. 
Из указанных продуктов получится один противень печенья.
d7294377f5d4 (110x35, 1 Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 01:41 + в цитатник
Это цитата сообщения UniqueAlenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфеточный этикет от доисторических времен до наших дней

На официальном приеме или на даче у друзей – вы непременно встретите ЕЁ. Она может предстать перед вами шикарной, большой, маленькой, яркой разноцветной или элегантной белоснежной. Но даже это не собьет вас с толку, если помнить правило: льняная или бумажная, салфетка имеет основное предназначение, сложившееся веками, – защищать вашу одежду от пятен. 

Даже если перед вами коробка с выдергивающимися бумажками, которые по использовании отправляются прямо в мусорную корзину, и в этом случае не стоит пренебрегать принятым в обществе этикетом
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 01:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_Astra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисероплетение для начинающих: нежные цветы на проволочном каркасе

Плетение из бисера смело можно назвать одним из самых древнейших видов рукоделия в России. В начале 19 века начался настоящий бисерный бум – повсеместно в деревнях стали распространены бисер и стеклярус. Используя веселые прозрачные бисеринки, мастерицы расшивали свои наряды, соревнуясь в ловкости и находчивости друг перед другом. В помещичьих усадьбах обучались мастерству бисероплетения и крепостные девушки. Чаще всего дочери помещиков и их жены вышивали основной узор, фоном же занимались крепостные барышни.

25 (648x491, 121Kb)

Плетение из бисера цветов

В сегодняшнем мастер классе вы узнаете, как можно сделать своими руками красивые цветы из бисера. Используемая для работы проволока сделает поделку еще более интересней и прочней. Эти милые розы легки в исполнении. Для их изготовления используйте кристаллы, бусины любой формы и цвета. Фигурки будут хорошо смотреться в виде подвески или как декоративные украшения для открыток.

Материалы для проекта:

• круглогубцы, кусачки, ножницы,
• алюминиевая проволока диаметром 1,5 мм или 1,0 мм,
• проволока для бисеро-плетения диаметром 0,2-0,3 мм.
• кристаллы диаметром 4-6 мм, декоративные бусины в виде листиков и цветочков.

Плоская роза, сплетенная из бисера
Размер 8 х 8 см

• проволока для каркаса 65-70см
• кристаллы розовые – 29 шт., белые – 24 шт., зеленый – 1 шт., 2 бусины в виде листиков


Роза на подставке
Высота 12 см

• проволока для каркаса 130-135 см,
• кристаллы розовые – 26 шт., белью – 45 шт., зеленые – 6 шт., 18 фиолетовых бусин, розовая бусина.

Для выполнения каркасов больших фигурок возьмите проволоку (1,5 мм), а для маленьких (1,0 мм). Для соединения деталей и подплетения кристаллов используйте более тонкую проволоку (0,2-0,3 мм). Накладывая проволоку по схемам I-III, выгибайте по контуру детали максимально приближенно к чертежу. Острые углы формируете с помощью круглогубцев. Отрезайте кусачками проволоку с небольшими припусками, чтобы была возможность подкорректировать форму и размер деталей. Соедините детали в каркасе, прикручивая их друг к лругу тонкой проволокой и плотно укладывая витки один к другому (от 5 до 15 витков). Чем прочнее конструкция, тем удобнее вести работу и тем аккуратнее получится результат. Подплетайте кристаллы, располагая их с внутренней стороны каркаса.

ПЛОСКАЯ РОЗА. Начните выгибать каркас но схеме I, начиная с цифры 1. Соедините детали и некоторых местах соприкосновения. Подплетите по рис. 1 разовые и белые кристаллы и бусины в виде листиков. Для этого выполните 5-6 витков тонкой проволокой, нанижите кристалл, выполните ещё 5-6 витков, затем снова нанижите кристалл и т.д.

РОЗА НА ПОДСТАВКЕ. От точки 1 на схеме II выгибайте листик до точки 2. Отмерьте 20 см и сложите проволоку по рис. 2. Скрутите подставку-улитку (схема II), укладывая витки двух проволок внутрь спирали до точки 2. Отогните подставку под прямым углом. Завершите каркас розы. Соедините детали в местах соприкосновения. Подплетите в лепестках но рис. 3 бусины и кристаллы между ними вплетите белые кристаллы. В бутоне и листике кристаллы расположите по рис. 1.


9871 (484x700, 94Kb)


64 (135x345, 10Kb)


745 (426x354, 28Kb)

ЦВЕТОЧЕК В ГОРШОЧКЕ. Проволоку длиной 40 см сложите так, чтобы один конец был длиннее другого на 10 см. Два конца проволоки протяните через бусину-цветочек. Далее на каждый из концов нанижите по бусине-листику и по схеме III выгните поволоку. Длинный конец выгните по контуру горшочка и конец сверните в спираль, лишнее отрежьте кусачками. Второй конец также сверните спиралькой. Вместо горшочка оба свободных конца можно свернуть в кольца, которые послужат подставкой для цветка.

Советы:

- чтобы кристаллы располагались равномерно, выполняйте между ними одинаковое количество витков. По мере окончания проволоки присоединяйте новую, прикручивая её на каркас,
- при работе с проволокой следите, чтобы на ней не было заломов в виде стянутых петель, которые помешают протягивать проволоку через кристаллы,
- можно сплющить проволоку на некоторых участках, постучав по ней молоточком на жёсткой поверхности. Это придаёт проволоке разную толщину и эффект состаренности.


785 (346x542, 67Kb)
Источник:http://trozo.ru

Без заголовка

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёнки с творогом!

 

Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
творог любой жирности примерно 400 гр
сахар 3-4 ст л
яйцо сырое 1 шт
сметана 1 ст л
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-французски : варианты приготовления.

Мясо по-французски : варианты приготовления.
img (500x375, 86Kb)
Как известно, мясо по-французски на самом деле является блюдом из народа с огромным количеством вариантов приготовления. С некоторыми из них мы вас сегодня и познакомим.
+ читать дальше

Без заголовка

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 03:06 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковые пирожные с рыбным кремом

 

Вот такого я даже не представляла...

Кабачковые пирожные с рыбным кремом
Тающие пирожные... На самом деле, крем можно взять любой, но с рыбой они получаются очень пикантно и торжественно.
 


 


 


Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 03:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Морковный пирог с овсяными хлопьями и грецкими орехами".

 

Хотите завтрак полноценный?
Пирог с морковью, вкус отменный!
Он мягкий, сочный, аппетитный,
Красивый, ароматный, сытный.
 
Какие продукты использованы в рецепте:
 
5 яиц (желтки отделяем от белков);
125 г сахара;
3 ст. л. ананасного сока;
1 пакетик ванильного сахара (10 г);
щепотка соли (для взбивания белков);
300 г моркови, натертой на мелкой терке;
150 г овсяных хлопьев среднего помола;
100 г грецких орехов;
1 ч. л. разрыхлителя.
Для смазывания пирога:
 
2-3 ст. л. сгущенного молока;
2-3 ст. л. обжаренных, очищенных, крупно нарезанных грецких орехов.
 
 
Приятного аппетита!flirt
 

Без заголовка

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 03:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ITDalee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини веночек для открытки

http://cs306101.userapi.com/v306101574/1cc5/h4NzbtxCPyw.jpg

как это сделать

Без заголовка

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 03:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

У островов Сенкаку произошла "водная битва"


"Водная битва" в зоне островов Сенкаку

Самая настоящая "водная битва" с использованием водяных пушек с обеих сторон развернулась в районе спорных между Японией и Китаем необитаемых островов Сенкаку (Дяоюйдао) в зоне, которую Токио считает своими территориальными водами.

Японские сторожевые корабли с применением мощных водометов попытались вытеснить тайваньские рыбацкие шхуны и патрульные корабли, демонстративно зашедшие в эту зону. Последние намеревались прорваться к самому большому острову гряды - Уоцуридзима. В ответ тайваньцы также открыли "огонь" из водометов, находящихся на патрульных кораблях.
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 02:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоранский пирог с курицей

Лоранский пирог с курицей

 

Лоранский пирог с курицей

Вкуснейший пирог с курицей, баклажанами, кукурузой и аппетитной сырной заливкой.

+dalee

http://kamelena.ru/recipe/Loranskij-pirog-s-kuricej/


Без заголовка

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 02:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ITDalee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по изготовлению розочек из лент

1020871_0_97888_5a35bc0d_orig (700x466, 91Kb)

очень подробный и доступный урок

Без заголовка

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 02:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Женский_Мир_для_Вас [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить маринованную скумбрию

 

Как приготовить маринованную скумбрию

Ингредиенты

- 3 мороженых скумбрии среднего размера;
- 3 головки репчатого лука;
- 3 зубчика чеснока;
- сахар (чайная ложка);
- соль (столовая ложка);
- уксус (3 столовых ложки);
- подсолнечное масло (2 столовых ложки);
- перец молотых, перец горошком, лавровый лист.

Рецепт приготовления

Главное в этом рецепте - все операции следует проводить именно с мороженой скумбрией, до окончания приготовления рыба не должна разморозиться.
1. Скумбрию моем, чистим и режем на равные куски среднего размера (каждую рыбу на 6-7 частей).
скумбрия рецепт приготовления
2. Чистим и шинкуем лук и чеснок.

Читать далее...


Поиск сообщений в H_and_H
Страницы: 170 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь