Без заголовка |
Тушёнка! А вообще то, домашние тушёнки разных видов, все вкусные. На этот раз предлагаю приготовить тушёнку по- тоскански. Рецепт понравился. Должно быть очень вкусно. Буду пробовать готовить. Присоединяйтесь.
|
Без заголовка |
Хочу поделиться идеей как украсить такую простую закуску-как фаршированные яйца. Отваренные яйца разрезать на половинки ,вынуть желток,а половинки замочить: в крепком чае-будет коричневый цвет,в соке шпината-зеленый,в свекольном соке-розовый,в морковном-оранжевый,в кофе-темно-коричневый.Если хотите очень насыщеный цвет-замочите на ночь в чистом соке,если бледный-разбавьте сок водой,или держите в соке недолго.У меня было мало времени,и цвет получился бледным. Помидорки нафаршировала салатом,яйца фаршированы красной рыбой. 10 рецептов фаршированных яиц-Читать далее |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Рецепты с любовью от Love_777 ":
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Отличный вариант праздничной закуски. Праздничный рулет с беконом и крекерами готовится в очень вкусном соусе барбекю. Вы уже представили его вкус? Не раздумывая - стоит приготовить.
Ингредиенты:
Передняя часть лопатки (фарш) - 340 г
Филейная часть (фарш) - 340 г
Лук - 1/2 шт
Соус барбекю - 70 г
Горчица - 1 столовая ложка
Чесночный порошок - 1 чайная ложка
Соль - 1/2 чайной ложки
Черный перец молотый - 1/2 чайной ложки
Перец чили молотый - 1,5 чайной ложки
Крекеры с солью - 100 г
Яйцо - 1 шт
Бекон (упаковка) - 340 г
В миске смешайте 2 вида фарша, лук.
Добавьте 3 столовых ложки соуса барбекю , горчицу, приправы.
Добавьте яйцо.
Засыпьте ко всем ингредиентам накрошенные крекеры.
Руками перемешайте все до однородной массы. Слепите из готовой массы рулет. Оберните весь рулет беконом по всей поверхности.
Сверху еще раз промажьте бекон соусом барбекю
Поставьте в нагретую духовку на час.
Остудите и нарезайте.
talkyland.com/talky/20665/
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Действительно очень быстрый и вкусный салат. Главное чтобы все продукты были под рукой , а готовится в два счёта.
Ингредиенты:
Морковь (сырая)-1 шт.
Сыр - 100 гр.
Колбаса копч. - 100 гр.
Чеснок - 3 зубч.
Майонез - 2 стол.л.
Кукуруза консерв. - 1 баночка мал.
Соль,перец - по вкусу
Приготовление:
1. Морковь и сыр натереть
2. Колбасу нарезать соломкой
3. Смешать морковь, сыр, колбасу, кукурузу, чеснок и майонез. Все хорошенько перемешать. Добавить соль и перец и снова перемешать.
4.Украсить зеленью
urlid.ru/an2b
|
Без заголовка |
Красиво, съедобно, да и делается очень просто. Посмотрите, такой мармеладный букет цветов сможет украсить любой праздничный стол.
Нам понадобится:
Различные мармеладки округлых форм;
Палочки для шашлычков;
Пищевая пленка.
Ход работы:
Возьмите палочку для шашлыка и воткните ее в желтую или оранжевую мармеладку- это будет сердцевинка цветочка.
Затем на пищевую пленку вокруг нашей сердцевины положите еще 6 мармеладок любого цвета (как на из. 3)
Завяжите пленку.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Необычно, но вкусно. Вы спросите , как сочетается рыба с колбасой ? Нормально. Получается что-то среднее между селёдкой под шубой и винегретом. Эти салаты Вам нравятся? Если да, то этот селедочный салат однозначно понравится. Попробуйте!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Отличный вариант сладкой новогодней красавицы. Она понравится и деткам и взрослым и как десерт красиво будет украшать стол. Ёлка из мармелада делается очень просто, так как мармелад мягкий материал, то из него можно сделать ещё множество десертов. Только Ваша фантазия нужна.
|
Без заголовка |
Предлагаю Вам очень простые,быстрые в приготовлении и очень вкусные хрустящие трубочки.Если у вас под рукой есть лаваш,то смачного вам.)))))
|
Без заголовка |
Вот еще небольшую подборочку рецептов сделала.
|
Без заголовка |
Когда-то давно, еще при Советском Союзе я выиграла кулинарный конкурс, придумав рецепт по запеканию тыквы. Но это отдельная история…
Вот теперь сделала тыквочку в микроволновке – это быстро и не сложно. Всегда думала, где же взять именно маленькую. Нашла решение – это «жопочка» от длинной тыквы.
Способ приготовления
Очистить внутреннюю часть тыквы, наполнить ее подсоленной водой и поставить в микроволновку на максимум так, чтобы вода внутри закипела (для ускорения процесса воду можно налить уже горячую, на такую как на фотографии ушло 2,5 минуты). Начинка может быть любой. У меня яблочная – яблоко мелко порезанное, изюм, орехи, совсем немного меда – для аромата и корица.
Когда тыква немного остынет и с ней можно будет работать, воду сливаем и наполняем начинкой. Важно – начинка должна быть горячей, для этого я подержала ее на максимуме в микроволновке 2 минуты.
Уже фаршированную тыкву опять в микроволновку и прогреваю два-три раза на максимуме по две минуты с интервалом в пять минут.
Тыква внутри мягкая, начинка «не села», кожица не лопнула. Общее время приготовления не больше 20 минут.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вы только посмотрите на эту конфетную елочку! Ну разве можно оставить эту идею в хотелках и не воплотить ее к празднику? Все мы с вами, в новогодние праздники, будем ходить в гости, по друзьям и родственникам. Ведь так? Помимо разных подарков будем дарить шампанское и конфеты. А ведь можно совместить это шампанское со сладостями и сделать очень симпатичную креативную елочку! А еще, можно сделать Декор бутылки шампанского, используя нитки, семена бешеного огурца, гуашь и акриловые краски. Идею с мастер-классом можно подсмотреть на сайте "Никита и Алиса". Там очень много всего интересного, есть рубрики рукоделия, кулинарии, о красоте и здоровье. Смотрим?
Ниже еще несколько идей красивой упаковки подарков.
АВТОРЫ ИДЕЙ: Helena Araujo и Monica Antunes
|