Кайма крючком |
Метки: вязание крючком |
Женский костюм крючком. Работа Ирины Стильник |
Метки: вязание крючком |
Из " Страна Мам" . Вязание крючком.Филейка. |
Эту работу я нашла на сайте " Страна Мам". Питаю любовь к филейки, взяла себе в общую колекцию, авось....Где только время найти , чтоб связать все?
Метки: филейное вязание вязание крючком |
пледы в технике "Ten stitсh" |
Метки: вязание |
Платье из ленточного кружева от Ольги Варламовой |
Метки: вязание крючком |
Нежные узоры для вязания крючком |
Здесь представлена разнообразная коллекция узоров для вязания крючком. Схемы вязания помогут вам создать изделия для изысканного уюта в доме. Это могут быть скатерти, салфетки, гардины, нежные покрывала.
1.
Метки: вязание крючком |
Туники (филейное вязание). Автор Елена Лембурова |
Метки: филейное вязание вязание крючком |
Филейная рубашка. |
Метки: филейное вязание вязание крючком |
Филейное вязание. видео уроки |
Метки: вязание крючком |
Костюм "Летний снег" |
Метки: вязание крючком |
БИРЮЗОВЫЙ ТОП - ТУНИКА С ДИАГОНАЛЬНЫМ АЖУРНЫМ УЗОРОМ |
Метки: вязание крючком |
Матрасный шов |
Метки: вязание крючком |
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ БОРДОВЫЙ ТОП ВЯЗАНЫЙ КРЮКОМ |
Метки: вязание крючком |
Филейное вязание. КЛАД СХЕМ.Очень много!!!! |
http://klubochek-forum.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=5&t=94&start=80
Метки: филейное вязание вязание крючком |
Домашняя печеночная колбаса. Рецепты для завтрака |
Я бутербродница. Утром только кофе и пара бутербродов. Привычка, выработанная годами. В последнее время появилась проблема - что покупать на бутерброд? Колбаса - не колбаса, сыр - не сыр, рыба тоже настораживает...а кушать хочется. Вот и собираю рецепты для домашнего приготовления чего-то этакого...натурального. Ну, не знаю, насколько натуральна печень, которую я купила))) в общем - хватит вдаваться в подробности работы предприятий пищевой промышленности, собственно
Рецепт.
Ингредиенты:
Сало - 300 г.
Печень - 300 г.
Яйцо - 4 шт.
Манная крупа - 3 ст. ложки.
Мука - 3 ст. ложки.
Соль, перец, чеснок - по вкусу.
Способ приготовления.
Печень и сало нарезать мелкими кубиками. Сало обязательно должно быть свежим, его можно нарезать мельче чем печень. Смешать и добавить оставшиеся ингредиенты. Тщательно перемешать. Выложить в целлофановый пакет, выпустить из него воздух. Завязать на некотором расстоянии от выложенной массы, она немного увеличится в размерах. Опустить в соленую кипящую воду. Варить 3 часа на слабом огне.
Приятного аппетита!
Метки: кулинария |
Альбом - 2 «Подбор и поиск схем - разное» |
Метки: вязание |
ФИЛЕЙНЫЙ ТОП - ЖИЛЕТ С УЗОРОМ "ЛЕСЕНКИ" |
Метки: вязание крючком |
Узор "Крупа" крючком. |
|
Метки: вязание крючком |
Двойка: летний жакет и топ крючком |
Метки: вязание крючком |
Топ крючком |
Метки: вязание крючком |