Творожная запеканка "Моя любимая" |
Рецепты от подруги

На 250г творога: 2-3 яйца, 1 сырая морковь, 2 ст. л. манки, 4 ст.л. молока, 1 ст.л. муки + 0,5 ч.л. разрыхлителя (для пышности), сахар по вкусу, изюм или курага, сметана.
Манку замочить в молоке на 15 минут, добавить творог, яйца, тщательно размешать. Положить муку, сахар, морковку, натертую на самой мелкой терке, изюм (курагу). Вымешать. Форму смазать маслом, обсыпать сухарями, вылить торожную смесь и запечь в духовке на среднем огне. Когда будет практически готова, вынуть, смазать верх сметаной и вернуть в духовку еще на 5 минут.
Люблю с земляничным сиропом
| Рубрики: | Кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |