Оригинальные пасхальные яйца |
Очень неплохое угощение и, одновременно, украшение для пасхального стола - раскрашенные яйца без скорлупы.
Рецепт приготовления достаточно прост. Хозяйкам потребуется всего лишь чайная заварка, краситель желаемого цвета, приправы для изысканного вкуса продукта и парочка часов свободного времени.
Чтобы пасхальные яйца получились такими же оригинальными как на картинке, нужно их сварить, затем остудить, аккуратно поломать скорлупу, после чего положить в кипящую воду с добавлением красителя и специй. Для придания белку кремового цвета, уже покрашенные яйца можно ненадолго погрузить в крепкую заварку.
Выбор цвета окраски зависит от желания хозяйки и тех, кого она хочет угостить на Пасху. Розовый, желтый, фиолетовый, красный, зеленый и другие пищевые красители можно приобрести в любом специализированном магазине.
Источник: http://blogga.ru/2009/04/09/egg-edible/
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |