-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Guboss

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.05.2007
Записей: 4454
Комментариев: 1442
Написано: 6190




 

 

“Человек – мыслящее существо. И если он перестает мыслить, он превращается в барашка на заклание.” – Дедюхова И.А.

 


Без заголовка

Вторник, 23 Марта 2010 г. 14:15 + в цитатник

 В 93-м в спины русским стреляли американцы

Опубликовано: 17 марта 2010

В 93-м в спины русским стреляли американцы



Доводилось ли вам испытывать чувство, когда всего несколько слов переворачивали всё ваше представление о чём-то очень важном? Я испытал его, когда познакомился с выдержками из работы комиссии Государственной Думы по импичменту Борису Ельцину, которая изучала события октября 1993 года в Москве.

 

Мне было тогда 20 лет и в Питере те события в моём окружении особенно не обсуждались: в принципе, многих устраивала формулировка, согласно которой вождь новой России Ельцин подавил ползучую гадину советской контрреволюции, которая состояла из Верховного Совета и нескольких десятков люмпенов, страстно желавших уличных беспорядков. Смущало только, что кадры расстрела Белого дома на весь мир передавал американский телеканал CNN. Когда я однажды оказался в тех местах, где шла стрельба, увидел деревянный крест, цветы и надписи - о том, что здесь погибли герои, защищавшие свою страну. Признаюсь, в тот момент что-то дрогнуло в сердце: "сброд", каким сторонников Верховного Совета выставляло телевидение, не способен так помнить своих товарищей!

 

И вот я читаю фрагменты доклада комиссии, которая собирала обвинительные материалы против Бориса Ельцина с целью его удаления с должности президента. Стенограмма заседания специальной комиссии 8 сентября 1998 года, когда показания давал генерал Виктор Сорокин, занимавший в октябре 93-го должность заместителя командующего Воздушно-десантных войск, подразделения которых участвовали в операции по разгону российского парламента. Я процитирую самое важное место:

 

"…где-то около 8 часов подразделения выдвинулись к стенам Белого дома… Во время выдвижения подразделения в полку погибло 5 человек и 18 были ранены. Расстреливали сзади. Я сам это наблюдал. Стрельба велась со здания американского посольства… Все погибшие и раненые были расстреляны сзади…"

 

Эти строки я обнаружил в книге Дмитрия Рогозина "Ястребы мира. Дневник русского посла" на стр. 170 - 171. Дмитрий Олегович непосредственно принимал участие в работе той комиссии и лично задавал вопросы свидетелю-генералу, а текст взят из протокола заседания.

 

А теперь вдумайтесь в эти пять слов: "стрельба велась со здания американского посольства"… То есть снайперы вели огонь по военнослужащим российской армии, чтобы спровоцировать агрессию и вынудить бойцов, видящих гибель товарищей, подавить "бунт" жёстко и зло. Это было крайне необходимо сделать, потому что десантники знали, что воевать они идут со своим собственным народом, а значит, происходит какая-то чертовщина! Естественно, что у всех в памяти были события 2-летней давности, когда советские офицеры и солдаты отказывались воевать против защитников Ельцина, и был большой риск, что и молодая российская армия против народа не пойдёт.

 

Не удивлюсь, если помимо официальных показаний генерала, видевшего стрельбу со здания американского посольства по солдатам, найдутся свидетели со стороны защитников Белого дома октября 93-го, которые видели, что те же стрелки валили гражданских - ведь факт гибели нескольких сотен участников событий и случайных прохожих неоспорим.

 

И, наконец, главное: обладая подобными свидетельствами, мы можем обвинить американское правительство в самом непосредственном вмешательстве в наши внутренние дела, ведь даже если снайперы не были американцами, предоставление крыши суверенного посольства под такие нужды ставит крест на непричастности американской разведки к тому кровопролитию. Американцы выпачкали руки в крови.

 

Для меня этот факт стал поворотным моментом в оценке новейшей российской истории: получается, что покойник Ельцин не только пользовался услугами экономических советников из США и политтехнологов, которые помогли ему выиграть выборы 96-го года (об этих событиях на Западе даже снят художественный фильм), но и фактически продался сам и продал страну, позволяя американцам участвовать в бойне. Кстати, сама вооружённая расправа над Верховным Советом был спровоцирована из Кремля: официально между Ельциным и Руцким должны были идти переговоры, но результата их не дождались и объявили приказ открыть огонь.

 

Мы сейчас бурно радуемся, что на Украине от власти отлучён американский ставленник Ющенко, чья законная супруга много лет трудилась в разведке США, однако получается, что наш с вами "дорогой" Борис Николаевич находился со Штатами примерно в тех же дружеских отношениях. И ещё получается, что американский террор, экспортированный в Ирак, делал первые шаги вовсе не в Сербии, когда бомбили Белград в 99-ом, а на московских улицах шестью годами раньше.

 

Давая новую оценку событиям 17-летней давности, нужно не впадать в уныние, а честно признаться: да, нас жестоко поимели, обманывая на словах и даже расстреливая в спину, но очень важно хотя бы спустя столько лет докопаться до истины. Да, нас предали на самом верху, но это не значит, что весь народ готов с этим смириться "за давностью лет". Священные слова "Никто не забыт и ничто не забыто" начинают приобретать новый, актуальный смысл. Будем вместе, дорогие друзья!

 

Автор Сергей Сталлавин


Краткий экскурс в историю от Дедюховой

Четверг, 18 Марта 2010 г. 10:53 + в цитатник

 

Я – из Ижевска!

Всю сознательную жизнь я хотела отсюда удрать. В детстве это было не слишком актуально, поскольку большую часть времени проводила в глубинке ростовской области, не имеющей ничего общего с Ижевском. Воспринимала свою малую родину чем-то временным, досадной случайностью. С кем не бывает?..

Хотя каждый раз сталкивалась здесь с приметами закрытой истории. Причем… именно мне иногда эта история приоткрывалась какими-то вырванными страницами. И когда я приставала с расспросами, то ставила в тупик людей, которые, казалось бы, должны были знать историю это места куда лучше меня.

vid3 300x225 Я   из Ижевска!

Для меня Ижевск всегда был «закрытым городом». Не только потому, что в советское время он таким и являлся без лишних шуточек по поводу. Он производил именно такое впечатление. Никакого чувства дискомфорта или… может быть… какой-то ущемленности по поводу подобной «закрытости» никогда не испытывала, поскольку видела, что Ижевск является куда более закрытым городом для многих коренных жителей. Им хотелось воспринимать это место обычным, а я острее чувствовала его обособленность. Думаю, им вообще не хотелось «грузиться» настоящей историей этого места.

дальше »


Интересная подборка

Четверг, 18 Марта 2010 г. 10:49 + в цитатник

Отсюда  http://www.uznai-pravdu.com/viewtopic.php?f=11&t=3817&start=0&sid=18e3600cc91611e20a582d72f4b1d543

Древо познания

 

Это самый сокровенный секрет пришельцев который они скрывают подсунув его ближе всего к носу - это древо познания из которого они черпают свои знания. Читатель да узнай же его:


Брюссель – Атомиум Молекула железа, но на самом деле древо сфирот
Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках 

Древо сфирот
Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках

Христианский крест - это древо сфирот
Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках

Читать далее

 




Процитировано 1 раз

Без заголовка

Среда, 17 Марта 2010 г. 09:02 + в цитатник

 “Pirat.ca”Канада - 09 марта 2010 г. 

Великое пророчество Сталина

Виктор 1964

(Откуда: СССР)

09 марта 2010 г. 04:13

"День и ночь громили Сталина. Он и так, и эдак бит.

Но слетела лишь окалина, - как стоял, так и стоит".

Г.Иванов "Загадка"

Буквально накануне стало известно, что в США в марте выходит в свет американское издание новой биографии Сталина объемом в 760 страниц, автор которой делает попытку представить "человеческий портрет" советского вождя. Книга, написанная известным британским историком Робертом Сервисом, впервые была издана в конце прошлого года в Великобритании. Что интересно - как отмечают в самом издательстве - книга является "первой полномасштабной биографией" Сталина за последние 20 лет. Другими словами, Запад практически официально признал, что вся та статейно-публицистическая грязь и весь тот информационный мусор, которые в течение двух десятилетий непрекращающимся потоком вываливались на самую крупную историческую фигуру XX века, ни чем иным, кроме как грязью и мусором - не являются. Все то, что агрессивно вдалбливалось в головы россиян, начиная с 1985 года - года прихода к власти Горбачева – /а вообще-то еще со времен Хрущева/ даже на Западе признано ложью и клеветой.

"Сталин не был лишь мстительным диктатором, а - человеком, который был очарован идеями и жадно читал марксистскую доктрину, а также русскую и грузинскую литературу. Он был также интернационалистом,приверженным цели увидеть Россию, играющую сильную роль на мировой арене", - подчеркивается в редакционной аннотации книги. "Сервис пересматривает имидж Сталина как диктатора, который ни перед чем не останавливался. Его власть не была безграничной и его убежденность в том, что его окружают враги, тоже не была лишена оснований", - говорится в аннотации.

1. Долгожданное прозрение

Читать далее

http://www.nakanune.ru/articles/velikoe_prorochestvo_stalina


АНОНС !

Вторник, 16 Марта 2010 г. 13:43 + в цитатник

С сайта  http://zarubezhom.com/  :

СУПЕРИЛЛЮСТРИРОВАННЫЙ ВАРИАНТ "РЕАБИЛИТАЦИИ НЕ БУДЕТ".

http://filebox.od.ua/?file=3c3c5da40df93b67e741a5c3f1ae0d0c

 

"Адольф Гитлер и евреи".
Ссылка для скачивания:

http://depositfiles.com/files/ymy20vimb

 

Рекомендую. Один из аспирантов хорошо поработал.


Без заголовка

Вторник, 16 Марта 2010 г. 13:33 + в цитатник

 Отсюда

Д-р Крис Гоблом (Бельгия)

Д-р Крис Гоблом

Взгляд на стратегию глобальных прививок

The Inter

national Vaccine Newsletter, June 1998

 

C любезного разрешения д-ра Криса Гоблома

Оригинал по адресу http://www.whale.to/vaccines/gaublomme.html

ООН распространяет буклет, озаглавленный "Инициатива детских прививок — cтратегический план, возможности и шансы. Перспективы прививок в 21-м веке" (The CVI Strategic Plan, Managing Opportunity and Chance. A Vision of Vaccination for the 21st Century). Можно получить бесплатную копию по адресу CVI Secretariat, 20 Avenue Appia, 1211 Geneva 27, Switzerland.

Это прекрасный образец для тех, кто хочет понять, как работает прививочная политика. Познакомимся с этим документом поближе.

Игроки

ИДП была выдвинута в 1990 г., после нью-йоркской конференции в поддержку детей. Это"глобальная коалиция организаций общественного, неправительственного и частного секторов, работающих вместе, включая производителей вакцин..." (п. 1). "ИДП как сообщает буклет, коллективное интернациональное усилие, направленное на использование новых научных технологий для усиления защиты от инфекционных болезней и на увеличение доступности прививок на благо всех детей мира". Это не столько новая структура или организация, сколько координация сил с целью достичь определёной цели эффективным путем.

Первый стратегический план ИДП был подготовлен в 1992-93 гг.

Большинство участников ИДП связаны с национальными или международными организациями здравоохранения, или с научно-исследовательскими учреждениями. Издалека может показаться, что эти люди могут заявить о своей интеллектуальной свободе и коммерческой незаинтересованности. Но что делать с официальными представителями фармацевтических фирм, непосредственно занимающихся производством вакцин, такими, как "Смит Клайн Бичем", "Пастер Мюро Конот" и "Мерк"? Есть ли хоть какие-либо основания верить, что они будут нейтральны в выработке стратегического плана? Конечно же, нет.

Фонд Рокфеллера

Фонд Рокфеллера является частным фондом, ставящим своею целью "способствовать улучшению благосостояния человечества во всем мире" путем предоставления грантов частным лицам и организациям, а также посредством своих собственных программ. Он был образован в 1913 г. Дж. Д. Рокфеллером, сказочно богатым американским промышленником. Во второй половине 19-го века он был лидером американской нефтяной промышленности и владельцем крупнейшей в мире индустрии по очистке нефтепродуктов. Его личное состояние превышало миллиард долларов. Высшим судом США он был признан виновным в нарушении Антимонопольного закона Шермана и вскоре после того отошел от дел, направив все свои усилия на "филантропию". Он потратил половину своего состояния на организации, им самим основанные и самому же себе посвященные, как, например, Фонд Рокфеллера и Рокфеллеровский институт медицинских исследований. Вероятно, Рокфеллер очень интересовался медициной. Его сын Джон Д. Рокфеллер-мл. пожертвовал землю, на которой сейчас располагается Генеральная штаб-квартира ООН в Нью-Йорке. Потомки Рокфеллера были губернаторами Арканзаса и Западной Виргинии, один был избран в сенат США, а другой возглавлял "Чейз Манхеттен Бэнк" в Нью-Йорке.

Таким образом, понятно, что эта семья имела большое влияние и в политических, и в экономических кругах.

С самого начала они имели прекрасные связи с ООН, что очень важно для понимания этой сложной мозаики. Рокфеллеры  бизнесмены до мозга костей, вкладывающие свои деньги туда, где им обеспечен наибольший доход. Вакцины, например. Активы рокфеллеровских фондов оценивались в 1991 г. в 1,9 миллиарда долларов.

Мировой банк

Читать далее

 


Еще о вакцине

Вторник, 16 Марта 2010 г. 13:24 + в цитатник

 Отсюда http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/vprint/44971/

 

 

Билл Гейтс о "вакцине для сокращения населения"
06.03.10 00:06 Мировое правительство
Основатель Microsoft и один из богатейших людей в мире Билл Гейтс, имеющий имидж благостного филантропа, используя свои миллиарды через свой (освобожденный от налогообложения) "Фонд Билла и Мелинды Гейтс", занимается решением проблем заболеваний и нехватки продовольствия в Африке, а также борется с нищетой. На недавней конференции в Калифорнии Гейтс приоткрыл завесу над почти неизвестным аспектом своей благотворительности — снижением численности населения, или другими словами — евгеники.
 
Гейтс упомянул об этом на закрытой конференции в Лонг-Бич, Калифорния, под названием TED2010 Conference в своей речи "Обновляясь к нулю!". Наряду с абсурдным с точки зрения науки предложением об искусственном сокращении выбросов CO2 во всем мире к нулю к 2050 году, примерно на четвертой с половиной минуте своей речи Гейтс заявляет: "Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов ". (1) (выделено У.Э.).
 
На простом английском языке один из самых влиятельных людей в мире четко сказал, что он ожидает вакцины, которые будут использоваться для сокращения прироста населения. Когда Билл Гейтс говорит о вакцинах, он знает, о чем говорит. В январе 2010 года на элитном Всемирном экономическом форуме Давосе Гейтс объявил, что в течение следующего десятилетия его Фонд выделит $ 10 млрд (около € 7,5 млрд) на разработку и доставку новых вакцин для детей в развивающихся странах. (2)
 
Основным акцентом в его многомиллиардном Фонде является вакцинация, особенно в Африке и других развивающихся стран. "Фонд Билла и Мелинды Гейтс" является членом-основателем Альянса ГАВИ (Глобальный альянс по вакцинации и иммунизации) в партнерстве со Всемирным банком, ВОЗ и производителями вакцин. Цель ГАВИ — вакцинация каждого новорожденного ребенка в развивающемся мире.
 
Сегодня это выглядит как благородная благотворительная работа. Проблема в том, что индустрия вакцин неоднократно была поймана за руку на сокрытии опасных последствий (отсутствия безопасности из-за непроверенных или даже доказано вредных для здоровья) вакцин для ничего не подозревающего населения Третьего мира, когда они не могут избавиться от западных вакцин. (3) Некоторые организации полагают, что истинная цель вакцинации в том, чтобы ослабить людей и сделать их еще более восприимчивыми к болезням и преждевременной смерти. (4)
 
Сброс токсинов на Третий мир
 
По итогам последнего ненужного провозглашения глобальной пандемии свиного гриппа H1N, у промышленных стран на руках остались на сотни миллионов доз непроверенной вакцины. Они решили избавиться от оставшихся обременительных лекарств путем передачи их в распоряжение ВОЗ, которая в свою очередь собралась их бесплатно раздавать бедным странам. Франция отдала 91 миллиона из 94 миллионов доз, которые правительства Саркози закупило у фармацевтических гигантов; Великобритания отдала 55 миллионов своих 60 миллионов доз. Та же история у Германии и Норвегии. (5)
 
Читать далее

 

Источник: Уильям Энгдаль

"ГИБЕЛЬ ПЯТОГО ПОКОЛЕНИЯ"

Вторник, 16 Марта 2010 г. 13:20 + в цитатник

 Взято отсюда http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/opinions/homo.htm

 

Гомо сапиенс. Привитый и безнадежный

Секреты здоровья (Казахстан), 5 (65) от 1 мая 2003 г.

БИОГРАФИЧЕСКАЯ СПРАВКА

Раиса Садыковна Аманджолова, доктор наук, профессор. Родилась 18 мая 1918 года в селе Кара-Турук Чиликского района Алматинской области. В 1939 году окончила медицинский институт. Автор монографии "Причины роста осложнений беременности и заболеваемости населения планеты. Принципы и меры профилактики и терапии" (1992 г.). Имеет патент как автор закона "Эволюция материи и мироздания — ключевые инструменты природы в эволюции неживой-живой материи, целостных организмов и их болезней". Обладатель почетного международного звания "Человек пятилетия", который был присуждён Аманджоловой международными организациями. Автор более 150 публикаций. Автор концепции "Многопричинность и единый механизм развития морфологических изменений и симптомов общей патологии во внутри- и внеутробном организме". Еще при Советской власти, 30 лет назад, она выступила против прививок, которые хоть и спасают от болезней, зато несут потомкам другие эпидемии (типа СПИДа).


Люди убеждены, что участь динозавров им не грозит, потому что они (люди) умные. Коли так, ответьте тогда на простой вопрос: от чего вы предпочитаете умереть?

Хороший, вполне трезвый вопрос на заре нового гысячелетия, а главное актуальный, потому как у землян (у каждого из вас) не осталось выбора. Вернее, он есть, но слишком условный. Мы можем отказаться от прививок и поумирать от инфекций. А если делать прививки, то жить будут все... Но недолго, потому что вокруг для спасенных прививками задохликов "заготовлены" туберкулез, рак, гарантированное хилое потомство... В общем, куда ни кинь, везде клин, а человек, как тот срединный путь в философии, посередине.

Шесть кандидатов медицинских наук Казахстана и сто академиков Российской академии наук предлагают отказаться от прививок, то есть они голосуют за естественный отбор... А что делать нам? Улететь на другую планету мы не можем. Заставить Минздрав страны пересмотреть концепцию здравоохранения — не под силу. Остается философия. Философствуем: "Может быть, то, что мы называем безысходностью и склонны сильно драматизиpoвать, называется нормальным ходом цивилизации? Мы oтказались от ecтecтвенного отбора Дарвина, но перехитрить природу не смогли. Мы победили вирусы сегодня, но цена этой победы — их мутация и наша иммунозависимость. Мы все, поголовно, на игле прививок. Подумаем немного об этом...".

ГИБЕЛЬ ПЯТОГО ПОКОЛЕНИЯ

Я интересовалась у своей 85-летней бабушки, сколько прививок ей делали? Оказывается, только две. Моя мама получила прививки уже по полной советской программе (их начали делать в 1919 году по указу Ленина), я — соответственно, а мои дети и подавно. Мои внуки будут четвертым иммунным поколением, а правнуки — пятым. Вопрос: все те вакцины, которые вливают в людей (возьмем только женщин, потенциальных родительниц), передаются по наследству? Если да, то сколько же антител гуляет в крови наших детей? Хорошо бы еще понять, полезно это или вредно. Хоть бы один врач сказал, что убойные дозы иммунитета делают младое поколение шибко здоровым. Ничего подобного. Врачи молчат, дети болеют. Причем болеют не безобидным насморком или простудным кашлем. Детские болезни давно перестали быть легкими. Единственное, что можно сегодня вразумительное услышать от педиатров, так это то, что вы, мамаша, сами такого ребёнка родили, болезни у него наследственные, иммунитет ослаблен. Вот тебе и на! А oткуда взялся синдром приобретенного имуннодифицита — СПИД?

И еще все в один голос ругают экологию. Мол, воздух грязный, почва загажена, вода отравлена, овощи больные, фрукты гниют на корню, так как заражены. Мысль о "грязной, разрушенной крови" пришла в голову только одному человеку... и связана она с вакцинацией населения.

Доктор медицинских наук, профессор Аманджолова утверждает, что человечество вырождается. Ее эксперименты с вакцинацией кроликов доказывают, что пятое поколение может быть последним (а что после него?!).

Вирусы, переданные детям по наследству от привитой мамы, дополненные набором вновь вводимых вакцин, однажды наберут критическою массу и взорвут организм человека изнутри. По крайней мере, у несчастных кроликов все именно так и было. Четвертое поколение стало давать уродцев, а пятое — мертворожденных. Человечество в точности повторяет этот путь.

Опыты ставились на двух группах кроликов: одни были иммунизированные (то есть им делались прививки — противотуберкулезные, противодифтерийные, противококлюшные, противостолбнячные...), другие — неиммунизированные. У первой группы увеличилось число недоношенных и мертворожденных детенышей. У родившихся крольчат наблюдалось агрессивное отношение друг к другу, а в будущем — раннее половое созревание Одна треть крольчих, получив прививки, не беременела, а те, что приносили приплод, выталкивали крольчат из сетки и давили их. У кормящих крольчих не было молока. Одна самка погибла при родах — ее просто разорвал очень крупный уродец с внешним видом ребенка-дауна (он имел огромное туловище с непропорционально коротенькими лапками).

Исследования крови беременных женщин подвердили предположения ученой о причинно-следственной связи всех этих явлений с вакцинацией. Оказывается, уже в 13 недель у беременной женщины имеется в крови 61 процент атител кори, 94 процента антител дифтерии, 69 проценто— столбняка. "Все это" будущий ребёнок получает от матери через эмбриональные клетки, то есть он появляется на свет уже иммунным. Лишняя прививка может сделать его дебилом, заложить основы туберкулёза, аллергии.

Впрочем, патологические изменения начинаются еще в утробе. Уже там ребенок страдает от асфиксии, ему не хватает кислорода, и он рождается с внутричерепным давлением. Что это значит на языке медицины?

Это значит, что у него в организме образовались тромбы, закупорились сосудики. Где произошло кровоизлияние, там и будут проблемы: в голове, в печени, в сердце, где угодно! Но проблемы будут однозначно. Даже такие симптомы, как апатия к жизни, нежелание учиться, непослушание, можно считать следствием внутриутробной асфиксии, первопричиной которой является все та же иммунизация. Такие дети уже никогда не станут Абаями и Пушкиными. Из них вырастет "ни рыба ни мясо"— серые люди со средними способностями. Жить они будут тоже средне — то есть недолго.

А если провести аналогии между кроликами и людьми, то нельзя не заметить сексуального омоложения подростков. При вакцинации раньше созревают половые железы, раньше начинают выделяться гормоны. Женщины страдают бесплодием, у них случаются выкидыши, преждевременные роды, роженицы умирают от кровотечений. У молодых людей появились простатиты, у женщин — кисты, рак молочной железы. Благодаря привитым с детства матерям, сегодня рождаются 10 процентов детей с пороками сердца и огромное количество детей просто не рождаются на свет, так как из-за врожденных уродств беременности прерываются.

ГОСПОДИН МУТАНТ

Итак, мы медленно, но верно мутируем. Хваленый иммунитет, который должен защищать нас от вирусов, бактерий и прочей заразы, выполняет свою функцию... но только на первом этапе вакцинации. Что потом? Потом возникает масса риторических вопросов. Например, почему в цивилизованной и развитой Англии до сих пор не могут победить стафилококк, а у нас в Казахстане процветает туберкулез? Ведь от него прививаются все! Между тем, с точки зрения вреда вакцинации, этому есть вполне логичное объяснение. Оказывается, когда человеку делают прививку, вырабатываются антитела, которые впоследствии. при встрече организма с этим же вирусом, нейтрализуют "кровного брата". Как? Они соединяются с ним и разрушают их, то есть клетки. Вирус оказывается обезврежен, уничтожен, но попутно метод, которым убивается вирус, становится проблемным для самого человека. То есть чем больше в организме "порванных" клеток, тем больше образуется внутренних тромбов.

Кроме того, вирусы, привитые человеку и паразитирующие на его крови, взаимодействуют, тоже мутируют (они же живые!), становятся другими вирусами, против которых у врачей нет контрмер и противоядия! Пример — новый вирус атипичной пневмонии из Китая.

Новосибирские ученые установили. что оспенные вирусы являются самыми крупными и что при повторном контакте с менее крупными вирусами они обмениваются азотистыми основаниями, меняя ДНК. Именно с этим процессом ученые связывают появление самых разных штаммов гриппа, гепатита, СПИДа. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы не признать этого. Болезни мутируют, и мы вместе с ним. Одна волна инфекции сменяется другой, при этом врачи говорят о гриппе А. В, С... Скоро не хватит алфавита, чтобы промаркировать новые штаммы, но нам-то от этого не легче! Мы болеем. Причем, замордованные таблетками, пенициллином, биологическими добавками и прочими достижениями цивилизации, мы утратили жизненную способность естественного сопротивления. Живем, как во сне, в какой-то "отключке", разучившись бороться, слушать свой организм. Мысль о всемогущей вакцине, которая из поколения в поколение нас бережет, на самом деле сделала нас беззащитными и пассивными калеками.

Правда, в последнее время, измотанные эпидемиями гриппа с тяжелыми осложнениями, а также бессилием официальной медицины, все большее число людей стали лечиться водичкой, горным воздухом, настоями еловых иголок. В эту эпидемию гриппа во всех общественных местах на столах стояли блюдца с нарезанными чесноком и луком. И вот что удивительно: именно на эти средства организм откликается бодростью и хорошим самочувствием!

СТРАШНОЕ ПРОРОЧЕСТВО

Еще в 1972 году в журнале "Здравоохранение Казахстана" профессор Аманджолова предупреждала, что если иммунопрофилактика будет идти прежними темпами, то случится непоправимое. Люди начнут страдать болезнями, которые окажутся не под силу современной медицине. Именно так все и случилось. Сердечно-сосудистые заболевания в стране стоят на первом месте, омолодилась онкология, нормой жизни стала аллергия, появился СПИД. Вирусные заболевания — в прошлом. А что в будущем? Иммунологи с гордостью говорят о том. что после прививки вырабатываются антитела, которые противостоят возбудителям заболеваний. Но что происходит в организме в дальнейшем, не знает никто... Почему мы, напичканные и тем и этим, чахнем от блуждающих болей в организме, от каких-то странных хронических недугов и тратим невероятные средства на... лекарства!

Оказывается, иммунизация ведет к разрушению клеток (кстати, радиация тоже вызывает разрушение клеток и потому считается опасной, но признать опасной вакцинацию никому даже в голову не приходит). Между тем, "умные" бактерии на учились расщеплять сахара человеческой крови, разрушать эритроциты и вызывать тромбоз в кровотоке. Тромбы, в свою очередь, вызывают отек. кровоизлияние, гибель клеток и лейкоцитов. При гибели лейкоцитов начинается воспалительный процесс, который влечет за собой склероз, быстрое старение органа, либо при распаде погибших участков ткани появляются язвы, в которых образуются запретные клоны... Не случайно первыми под новые болезни — иммуннодефицита в частности — попали жители Африканского континента. Именно там Луи Пастер в начале века начал делать прививки, воздействуя на иммунную систему местных жителей. Стремясь уберечь их от эпидемий, там привито больше поколений, и потому там появился СПИД.

СПАСЕНИЕ УМИРАЮЩИХ...

Ставить перед медиками вопрос о том, что надо срочно что-то делать, значит толочь воду в ступе. Менталитет людей не позволит отказаться от прививок и даже пересмотреть их календарь. Представьте сенсационное заявление следующего содержания: призываем всех жить по Дарвину, уповая на естественный отбор! Лично вы согласитесь на это?

При этом вы будете знать, что естественность заключается в следующем: от инфекции будут гибнуть не все люди... Во-первых, инфекционные заболевания уже более-менее научились лечить, а во-вторых, вирусы действуют на людей избирательно. Одна инфекция "косит" одних, другая других. Чума имеет общие структуры с первой группой крови, и тогда "везет" тем. у кого первая группа, а холера - со второй. Имеющие иные группы крови могут не бояться этих заболеваний.

Спрашивать в таких случаях, что делать, бессмысленно. Нужно уметь лечить людей, а не прививать. Хотя профессор Аманджолова лично для себя выработала свою систему оздоровления. Она употребляет аспирин — три таблетки в день (для разжижения крови) и практикует дыхательные упражнения собственной методики. Говорит, что после глубокого вдоха надо сильно и интенсивно выдыхать, чтобы очищалась кровь.

Ирина Чичикова


Филатов действмтельно зарапортовался

Среда, 10 Марта 2010 г. 13:28 + в цитатник

 Глупость или провокация?

 

Тут господин Филатов, который генерал на своем сайте разразился очередным словесным фонтаном. Это ладно- к этой зачастую воде уже привыкли, но вот перл от него поставил в ступор. Я не знаю кто первым запустил эту абсолютно не соответствующую действительности утку о том, что русские не становятся алкоголиками и у них иммунитет. У нас у русских как раз его иммунитета к водке как раз и НЕТ. Оттого все русские и прочие северные деревни вымирают, ибо  нет у северных народов устойчивости к этой отраве.  Я понимаю, что господин Филатов перед тем как выслужиться до генеральского  чина  употребил с начальством и не только не один декалитр  водки - много ведер ее испито и теперь у него появилось "видение", что у него к ней иммунитет, но зачем несчастным гоям мозги засерать?  Мы-гои, люди в большинстве своем люди крайне внушаемые, доверчивые,  западающие на любую  теорию-гипотезу, и чем она дурней и примитивней- тем лучше  в нее верим...  Что это провокация  спившегося военного или глупость солдафона? И в последнее время на многих "антисионистких ресурсах" как по мановению палочки странная, но уверенная тенденция- все пишут о "хазарах". Виноваты во всем хазары! Уже евреи и людоедская Тора и еще более людоедский Талмуд как бы ни при чем! Все гойские болваны поверили и дружно воюют с "хазарами". На робкие возражения о том, что в Испании-Португалии в 1492 году народ массово восстал против "настоящих" евреев-сефардов, уже никто не реагирует- ВСЕ УВЛЕЧЕННЫ ХАЗАРАМИ. Молодцы! Операция проделанна виртуозно! Теперь за все можно валить на мифических хазаров и еврейская иудейская мизантропия как бы уже и ни при чем. Гои схавали очередной высер еврейских аналитиков и теперь тренируют свои больные фантазии на хазарскую тему. Значит я должен поверить, что багдадский еврей из сефардов Сассун, который в 19 твеке уморил миллионы китацевопиумом -настоящий еврей и "правильный", а вот ашкеназийское отребье- это не камильфо. Что, товарищи, сливаете ашкеназов? Расплодились выше меры, нарушили биоценоз? Гои, включайте мозги- на вас сейчас выливают столько "информации", которую переварить адекватно можно только будучи интеллектуально развитым и могущим анализировать информацию. Рассказы о том, что у настоящих русских есть иммунитет к выпивке, особенно к "русской" водке не иначе как сознательной провокацией и подставой в целях развращения неустойчивых ко всякой заразе гойских мозгов не назовешь. Гои, будьте бдительны- вас разводят!


«принадлежащий дракону»

Среда, 24 Февраля 2010 г. 14:34 + в цитатник

 

2010/02/14

Недавно, а вернее 18 декабря, в Нью-Йорке на пленарном заседании 63-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН по инициативе Российской Федерации была принята резолюция «Недопустимость определенных видов практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости».

Данная инициатива направлена, в частности, на осуждение попыток героизации нацистского движения и бывших членов организации «Ваффен-СС», в том числе путем открытия памятников и мемориалов, а также проведения публичных демонстраций. В принятом документе подчеркивается, что подобные действия оскверняют память бесчисленных жертв фашизма и являются абсолютно несовместимыми с обязательствами государств – членов ООН.

А еще в начале декабря этого года в Верховной Раде Украины был зарегистрирован практически аналогичный законопроект депутатов от Партии регионов Олега Царева и Дмитрия Шенцева под названием «Об основах предотвращения и противодействия пропаганде нацизма и фашизма в Украине».

Главное, что объединяет резолюцию ООН и проект украинских депутатов – это то, что они направлены, казалось бы,  на благое дело – борьбу с фашизмом и пропагандой фашистской идеологии и символики.
Однако, истины ради, следует отметить, что у нас в народе сложилось абсолютно превратное представление о том, что именно называется терминами «фашизм» и «фашистский».

Благодаря еще сталинской пропаганде, данные термины в нашем массовом сознании прочно закреплены за гитлеровской Германией, в которой господствующей идеологией, принесшей столько бед человечеству, на самом деле был не «фашизм», а «национал-социализм», сокращенно «нацизм».

Поэтому, наверное, речь стоит вести о борьбе, прежде всего, с пропагандой именно нацизма и нацистской символики.

Что же касается собственно фашизма, то, изначально, это была идеология, господствовавшая в Италии в период правления Бенито Муссолини, названная так от итальянского слова «фаши» -  связка, союз.

Впервые слово фаши в смысле политического союза было использовано для самоназвания группой революционных демократов и социалистов в Сицилии в 70-х годах ХІХ века. В 1919 году после окончания первой Мировой войны Муссолини организацию «Итальянский Фаши (Союз) Борьбы» (итал. Fasci Italiani di Combattimento) с целью противодействовать королю и правительству. А 7 ноября 1921 года им была создана Национальная Фашистская Партия (НФП).

Символом итальянских фашистов стали фасции – связки розг с воткнутым в них топором, символы магистратской власти в Древнем Риме.

 

Муссолини даже утверждал, что первым фашистом был Юлий Цезарь.

С фасциями связан известный фольклорный мотив (изложенный впервые у Геродота, использованный также Львом Толстым в басне «Отец и сыновья») о пользе единства, демонстрируемой с помощью связки прутьев, которые невозможно переломать вместе, но легко каждый в отдельности.

Эта идея объединения плебса в союз, в котором каждый человек в отдельности слаб и беззащитен, но вместе они представляют собой непобедимую силу, и легла в основу идеологии Муссолини.

Изображения фасций, как символа публичной власти, можно найти во многих эмблемах, начиная с эпохи Французской революции до нашего времени.

Так, например, фасции присутствуют на гербе Франции,

 

в символике Конгресса

 

и на монетах США,

 

на флаге кантона Св. Галлена (Швейцария),

 

на гербе посёлка Легау, (Германия) и т. д.

 

В России можно увидеть фасции на решетках Александровского сада в Москве у Кремля, решётках Летнего сада

 

и ограде 1-го инженерного моста в Санкт-Петербурге. Кроме того фасции украшали обложку первого издания конституции РСФСР 1918 года.

 

В современной Российской Федерации фасции используются в эмблеме Федеральной службы исполнения наказаний.

 

Так что, выходит, фактически, все вышеперечисленные государства: Франция, Швейцария и даже Россия  при желании могут быть обвинены в использовании и пропаганде ими «фашистской» символики.

Более того, в украинской эмблематике также применяется изображение фасций. В частности на Штандарте Председателя Службы безопасности Украины.

 

Получается, что СБУ, на этом основании, можно назвать фашистской организацией?

Хотя от некоторых представителей нашей оппозиции можно услышать в её адрес обвинения и похлеще.

При этом, у большинства «пересічних українців» изображение фасций, скорее всего, не вызовет никаких эмоций. Картинка как картинка.

Потому что символом «фашизма» в глазах большинства наших сограждан является, прежде всего, нацистская свастика.

Таким образом, получается, что все государства и организации, использующие в своей эмблематике изображение свастики, следует обвинить в пропаганде нацизма?

И здесь не все так просто.

До того, как нацисты дискредитировали свастику, этот символ широко использовался в мировой эмблематике.

После февральской революции свастика украсила бумажные деньги Временного правительства. Она была изображена и на купюрах, бывших в обращении в Советской России до 1922 года. Кроме того, свастика встречалась даже на печатях официальных советских учреждений!

 

В годы гражданской войны изображение свастики применялась в Красной Армии в период гражданской войны. Это нарукавный знак для калмыцких формирований Красной Армии Юго-Восточного фронта.

 

В ноябре 1919 года командующим Юго-Восточным фронтом В.И. Шориным был издан приказ №213, который вводил новый нарукавный знак для калмыцких формирований.

В приложении к приказу приводилось и описание нового знака: «Ромб размером 15×11 сантиметров из красного сукна. В верхнем углу пятиконечная звезда, в центре – венок, в середине которого «ЛЮНГТН» с надписью «Р.С.Ф.С.Р.» Диаметр звезды- 15мм, венка 6 см, размер «ЛЮНГТН» – 27 мм, буква- 6 мм. Знак для командного и административного состава вышит золотом и серебром и для красноармейцев трафаретный. Звезда, «люнгтн» и лента венка вышиты золотом (для красноармейцев – желтой краской), самый венок и надпись – серебром (для красноармейцев – белой краской)».

 

Загадочными буквами ЛЮНГТН как раз и обозначалась свастика. Долгое время униформологи пытались расшифровать слово «ЛЮНГТН», принимая его за аббревиатуру. Однако, по правилам пунктуации того времени после каждой буквы или группы букв обязательно ставилась точка. Известный этнограф, доктор исторических наук Н. Л. Жуковская смогла определить, что «ЛЮНГТН» – это искаженное написание слова «люнгтэ», которое в языках монгольской группы, к которой относится и калмыцкий язык, значит «принадлежащий дракону» и обозначает свастику. Очевидно, человек, печатавший данный приказ, не был знаком с подобными тонкостями и совершил опечатку.

Кроме данной нарукавной нашивки красноармейцы-калмыки носили на своих головных уборах голубую свастику, нашитую поверх красной звезды.

Возникает неожиданное предположение, а не стало ли это впоследствии одной из причин того, что Сталин в годы Второй мировой войны репрессировал всех калмыков, как нацистских пособников? А перед войной в 1938 году был казнен и командарм Василий Шорин.

Интересное свидетельство о борьбе со свастикой в те годы было обнаружено в Центральном Хранилище Советской Документации и опубликовано в первом номере журнала «Источник» за 1996 год.

«9 августа 1937 года в Комиссию партийного контроля при ЦК ВКП(б) обратился управляющий Московской областной конторы Метисбыта некий товарищ Глазко с образцом маслобойки, изготовленной на заводе 29, лопасти которой имеют «вид фашистской свастики». Проверка установила, что автором конструкции маслобойки является старший инженер треста ширпотреба ГУАПа Тучашвили. В течение 1936 и 1937 годов завод изготовил 55763 маслобойки.

Начальник цеха ширпотреба Краузе заявил, что лопасти маслобойки похожи на фашистскую свастику, однако зам. начальника треста Борозденко ответил: «Лишь бы рабочему классу было хорошо, не обращай внимания». Позицию заместителя поддержал начальник треста Татарский и директор завода № 29 Александров. «Выпуск маслобоек, – писал доносчик в Комиссию партийного контроля, – лопасти которых имеют вид фашистской свастики, считаю вражеским делом. Прошу передать все это дело в НКВД. Проект постановления прилагается. Руководитель группы Тяжпрома КПК Васильев. 15 октября 1937 г.».

Усилия доносчика не пропали даром. Ровно через два месяца на заседании Бюро комиссии партийного контроля при ЦК ВКП(б) было принято решение: «1. Принять к сведению заявление наркома оборонной промышленности Л. М. Кагановича, что в месячный срок лопасти маслобоек, имеющие вид фашистской свастики, будут изъяты и заменены новыми. 2. Дело о конструировании, изготовлении и непринятии мер к прекращению производства маслобоек, лопасти которых имеют вид фашистской свастики, передать в НКВД. Результаты голосования: «за» – Шкирятов. «за» – Ярославский. 15 декабря 1937 г.».

Нетрудно догадаться о дальнейшей судьбе Тучашвили, Борозденко и Татарского, не так ли?

В то же время, в начале ХХ века свастика была использована основателем движения бойскаутов Робертом Баден-Пауэлом в качестве элемента эмблемы.

В Литве у местного Союза скаутов была даже награда – орден Свастики. Он был учрежден в 1925 году по предложению Петры Джургела, инициатора создания движения скаутов в Литве. Орденом награждали скаутов за заслуги перед движением, а также их сторонников.

 

На фоне свастики изображался и знак украинских скаутов-«пластунов».

 

Известны фото, на которых в пластуны посвящают отца Андрея Шептицкого с вручением ему подобного знака.

 

Первые изображения пластовых свастик известны из материалов пластового архива, за 1923-1924 гг. Это три проекта свастики, выполненных графически Омеляном Тарнавским для украинских пластовых обществ на Закарпатье. На них изображена свастика с крюками направленными вправо по ходу часов. На ее фоне в трех вариантах изображенный щит с гербом Закарпатской Украины и пластовой лилией.

Пластовая свастика возникла за 10 лет до того, как этот знак стал официальным символом НСДАП, поэтому можно с полным основанием сказать, что немцы «украли» у западно-украинских деятелей свастику, оставив их только с тризубом.

В 1915 году свастика, будучи издревле распространенной в латышской культуре, и которая в местной традиции имела название «огненный крест», изображалась на знаменах батальонов (затем полков) Латышских стрелков российской армии. Затем, с 1918 года, стала элементом официальной символики Латвийской Республики — эмблема военной авиации, полковые знаки, знаки обществ и различных организаций, государственные награды. Латышский боевой орден Лачплесиса имеет форму свастики.

 

Свастика была изображена на шевроне 45-й пехотной дивизии армии США, который та носила с 1923 по 1939 год.

В польской армии свастика использовалась в эмблеме на воротниках Подхалянских стрелков (21-я и 22-я горно-стрелковые дивизии).

С 1918 по 1945 год свастика изображается на знамёнах ВВС и танковых войск Финляндии, а в настоящее время — на знамени ВВС и на президентском штандарте.

 

 

Но никто ведь сейчас не станет обвинять Финляндию в том, что она – фашистское государство, а власти Финляндии в пропаганде фашизма и нацизма.

Так откуда, как говорится, «растут ноги» у вышеназванных инициатив?

Российская Федерация, инициируя данную резолюцию,  под видом благородной борьбы с фашизмом, решает собственные внешнеполитические задачи.

В частности, пытается таким образом воздействовать на «неугодные» ей государства: Латвию, Эстонию, Грузию, Украину путем осуждения их так называемым «мировым сообществом» за пропаганду «фашизма», а на самом деле, пытаясь подорвать единство Евросоюза, противопоставляя страны Балтии остальной Европе.

А также не допустить евроинтеграции Грузии и Украины, которая означала бы окончательное прощание с надеждами Кремля вернуть их под свой политический контроль.

Что касается инициативы «регионалов», то она, хотя и подыгрывает их московским союзникам из правящей там партии «Единая Россия», но направлена, прежде всего, на решение их собственных внутриукраинских задач.

Говоря о праведной борьбе с пропагандой идеологии и действий «нацистской партии Германии и фашистской партии Италии», авторы  законопроекта добавляют «неприметное» уточнение: «а также коллаборационистских организаций на территориях оккупированных нацистами стран». Первыми в перечне этих организаций «регионалы» поставили Организацию украинских националистов и Украинскую повстанческую армии, а также дивизию «Галичина».

 

Об этой инициативе профессор Станислав Кульчицкий сказал следующее: «Что именно они хотят запрещать? Если брать Украинскую повстанческую армию, то ее символикой были трезубец и сине-желтый флаг. Значит, их надо запретить? Дивизия «Галичина» была немецким формированием, однако они завоевали себе право носить на рукаве сине-желтую повязку. ОУН – это вообще не военное формирование, а организация, близкая к партии. Ставить всех их в один ряд просто неграмотно».

Следовательно, делает вывод сайт «Выборы» вместо реального неприятия нацизма, такой закон отражает украинофобию определенной части депутатского корпуса и, на самом деле, направлен исключительно против украинского национально-освободительного движения.

Интересно, если закон будет принят в данной редакции, придется ли Украине менять собственную государственную символику?

И будут ли изъяты из продажи за пропаганду «фашизма» йогурты торговой марки «Галичина»?

 

Поживём – увидим.




Процитировано 6 раз

Пустили козла в огород

Среда, 24 Февраля 2010 г. 11:47 + в цитатник

 

Лукашенко попросил Ротшильдов помочь с приватизацией

 

19 февраля 2010 в 17:15 Источник lenta Опубликовал yellsub 2900 просмотров 123 комментария
Новость на Newsland: Лукашенко попросил Ротшильдов помочь с приватизацией

Президент Белоруссии Александр Лукашенко пригласил финансовую группу Rothschild провести оценку приватизируемых в республике предприятий. Об этом сообщает Belta.by.

На встрече с управляющим директором группы Rothschild Ариэль де Ротшильд Лукашенко заявил, что Белоруссии "было бы очень выгодно работать" со специалистами группы. "Если в принципе согласитесь, то в ближайшее время мы могли бы определить 5-7 проектов и проработать их более серьезно", - предложил белорусский президент.

У белорусских властей уже есть опыт совместной работы с группой Rothschild. В конце 2009 года один из ведущих банков Белоруссии, БПС-Банк, был продан российскому Сбербанку за 280,7 миллиона долларов. Специалисты Rothschild провели оценку рыночной стоимости кредитной организации, предоставив ее в трех вариантах: от 150 до 500 миллионов долларов.

Белоруссия начала постепенную приватизацию государственных активов в 2008 году. Согласно декрету, подписанному Лукашенко в апреле 2008 года, в 2009 года разрешено продавать акции тех компаний, в которых государству принадлежит более 50 процентов, а с начала 2011 года - всех компаний вообще. Как отмечает Reuters, в числе активов, которые намеревалось продать белорусское правительство, назывались нефтеперерабатывающий завод "Нафтан", нефтехимический "Полимир", крупный Белинвестбанк, а также миноритарные пакеты в Беларусбанке и Белагропромбанке.

Отсюда http://newsland.ru/News/Detail/id/463731/

 


Кто-то еще сомневается, что Медведев просто пиздобол ?

Среда, 24 Февраля 2010 г. 10:51 + в цитатник
Взято отсюда : http://snd-su.ru/
 
Жилплощадь для АП: своя коррупция не пахнет

   

Закупка жилья для АП, ЦИК и прочих федеральных инстанций прошла через фиктивную фирму-«помойку» через фиктивный тендер, с наваром по 2 тысячи долларов с метра, не считая обычных 300% прибыли застройщика
   
 
   
«Да будет стыдно тому, кто плохо об этом подумает!»
   
Девиз Ордена Подвязки
   
На отчетной неделе члены властного тандема "вдарили" по внутренним делам. Невинный, как дитя, Медведев от души поразился масштабам коррупции, и, выступая на встрече с руководством Счетной палаты, потребовал жестко контролировать расходы, выделяемые на крупные стройки федерально-пиарного назначения - подготовку к Олимпиаде в Сочи, к саммиту АТЭС во Владивостоке и универсиаде в Казани. 
   Но тут же совсем некстати выяснилось, что поставщиком квартир для управделами президента сталаникому не известная фирма ООО «Интермакс» с уставным капиталом 10 000 руб., по контактному телефону которой зарегистрировано еще 192 "помойки" и теперь именно она продаст государству около 7500 кв. м жилья за 1 127 368 800 руб. Ее заявка на аукционе оказалась единственной подходящей, конкуренции не было, и бюджет переплатил за квартиры минимум 3 млн. долл. 
   Жилье предназначено для чиновников администрации президента, правительства, аппарата обеих палат парламента, судов, ЦИК и Счетной палаты. 
   Жилье в районе Ховрино обошлось Российской Федерации примерно в $5000 за 1 кв. м. Средняя цена квадратного метра в этом районе Москвы - $4000, но при оптовой продаже можно рассчитывать на скидку до 30%, таким образом, навар ( сверх рыночной цены, в которую и без этого заложены 300% прибыли, половина которых питает «вертикаль взяток») составил не меньше $2000 с метра. 
   Как говорится, при хорошей суверенной демократии рука моет не только руку, но и другие интересные и нужные органы… Стоит чуточку прикрыть глаза… 
   И – да будет стыдно тому, кто плохо об этом подумает! 
    

   5.02.10  


Ну и что? Неужели "Хи- хи Ха-ха" этого уебка так дорого оцениваются?

Среда, 24 Февраля 2010 г. 10:26 + в цитатник

 

Взято отсюда:http://www.compromat.ru/page_28862.htm

Пародист заплатит €30 млн за внутреннее убранство своего шестиэтажного замка стоимостью €10 млн

Оригинал этого материала 
© "Экспресс газета", 16.02.2010, Фото: "Коммерсант"

Сколько стоит дворец Галкина

Роман Аникин 

О том, что Галкин строит в подмосковном поселке Грязь средневековый замок, мы рассказали первыми (№ 27, 2006 г.). Возведение этого архитектурного монстра обошлось пародисту в 10 миллионов €! Но еще больше он потратит на внутреннее убранство. По задумке хозяина, интерьер выдержан в классическом английском стиле — все очень стильно и дорого, вокруг сплошной антиквариат. 

Замок стоит на участке в 1 га. Шесть этажей, грузовой лифт, подземный гараж на четыре машины, два домика для прислуги, оранжерея, зимний сад. Общая стоимость только строений, без земли — около 10 миллионов €. Внутренняя отделка и убранство звездного жилища, по самым скромным подсчетам специалистов, обойдутся Галкину в три раза дороже.

Экзотическая прислуга

                                              

Жители поселка Грязь Одинцовского района Московской области уже привыкли к помпезному строению, закрывающему вид из окон. Жалобы на именитого соседа остались в прошлом — сегодня Галкина здесь чуть ли не боготворят. Помимо спонсирования местной администрации, он наладил водо— и газопроводное снабжение, одним односельчанам помог «копеечкой», другим подлатал обветшавшие домики. Народ, конечно, мечтает хоть глазком взглянуть на «внутренности» дворца, но селянам ничего не светит. Намаявшись с русскими охранниками и водителями, «сливавшими» информацию журналистам, Максим решил завести прислугу, как у Гоши Куценко, — с Филиппин. Языками «туземцы» не владеют, а значит, интимные секреты пародиста останутся при нем.

Викторианский стиль

Почему же дизайнеры так дорого оценивают внутреннее убранство замка? Оказывается, Максим решил все оформить в классическом викторианском стиле, поэтому заказывает предметы декора «под старину», а также антикварную мебель. 

— Для оформления стен Галкин приобрел у нас обои фирмы «Wallquest», — рассказывает Наталья Загребаева, менеджер компании, поставляющей на российский рынок эксклюзивные отделочные материалы. — Цена за рулон в среднем составила 5000 рублей. Заказчик приобрел около 300 штук. 

Обстановку Максим выбирает сам — в московских салонах элитной мебели и декора его привечают как родного. В одном из таких магазинов нам тоже подтвердили, что Галкин оформляет дом в английском стиле. 

— Для портьер он приобрел ткани известной британской марки «Designers Guild», — рассказали нам, — стоимость одного метра которой может достигать 500 €. 

«В копеечку» влетела и библиотека, заставленная дубовыми стеллажами ручной работы и многоярусными стойками. Примерная стоимость мебели — 300 000 €. 

В замке более 20 жилых помещений, из них только гостевых спален пять штук. На первом этаже — огромный зал с большим дубовым столом, камином, украшенным лепниной, и люстрой из муранского стекла. Ценность ее определить невозможно, так как изготавливалась она по индивидуальному заказу. Подобные люстры украшали резиденции Николая II. В 300 € за квадратный метр обошлись витражные окна. 

На первом же этаже расположена кухня, оформленная под старину, но оснащенная новейшим оборудованием. Стоимость этого помещения оценивается примерно в 700 000 €. 

Хозяйская спальня расположена в башне на последнем этаже. Артист заказал для нее итальянский гарнитур — с квадратной кроватью и балдахином. Добраться туда можно на лифте. Или по резной лестнице, изготовленной по заказу за 100 000 €. 

Отдельная комната запланирована для Пугачевой: выполнена она будет в красных тонах. Есть во дворце и детская, видимо, построенная для племянников, поскольку своих малышей у Галкина нет. Все комнаты будут украшены антикварными статуями и картинами, которые Максим привозит со всех концов света. Пародист старается приобретать только подлинники. 

Особой гордостью артиста является обсерватория, занявшая самую высокую башенку замка. Для нее он приобрел не только разнокалиберные телескопы, но и более мудреные приборы вроде астролябии.

***

 

1. Центральный вход, каминный зал, столовая. 2. 2-й этаж — зимний сад.

3. Подвал, кладовые. 4. Подземный гараж. 5. Спортивный комплекс с бассейном.

6. Кухня. 7. Туалеты. 8. Обсерватория. 9. 6-й этаж башни — спальня Галкина.

10. Лифт, винтовая лестница. 11. 4-й этаж — библиотека. 12. Комната Пугачевой.

13. Подвал, домашний кинотеатр. 14. Гостевые комнаты.


***


 

 

 

 


Без заголовка

Среда, 24 Февраля 2010 г. 10:06 + в цитатник

 

 

 

Законодатель из Южной Каролины ищет пути по запрету федеральных денег

  

 

Республиканец из Южной Каролины Майк Питтс выдвинул законопроект, предусматривающий замещение федеральных денег на золотые и серебряные монеты в качестве законного платёжного средства.

 

Согласно первому репортажу интернет-издания «Palmetto Scoop», Питтс, республиканец,  в этом месяце выдвинул законопроект о запрете «антиконституционной практики подмены серебряных и золотых монет на (бумажные - прим.ред.) банкноты Федерального Резервного Банка» в Южной Каролине.

 

Во время интервью Питтс выдал «горячую новость» о том, что «если правительство продолжит тратить деньги так, как оно их тратит, и если деньги будут печататься так, как они печатаются теперь, то наша экономическая система придёт к коллапсу».  

 

«Немцы чувствуют, что их системе не грозит коллапс, однако, чтобы купить простую буханку хлеба в 1930-х годах*, требовалась практически тачка денег", - сказал он. -  "Советский Союз не предполагал, что их система рухнет, однако, это произошло. И наша система способна прийти к тому же финалу».

 

* На самом деле в 20-х годах, точнее с 20 по 23 годы. Из-за безответственной финансовой политики и грабительской позиции западных держав Германия пережила самую серьёзную инфляцию (гиперинфляцию) в своей истории. Иногда случалось, что стоимость заказанного блюда в ресторане к концу обеда уже менялась. Буханка хлеба стоила 4,5-5 млрд.марок; чтобы расплатится за неё, покупатели приносили с собой деньги в сумках – прим.ред.

 

Законодатель верит, что изменить ситуацию в экономике можно с помощью золотых и серебряных монетарных систем, которые станут для штата «денежным фундаментом», когда придёт коллапс. Как сказал «Palmetto Scoop» одинокий эксперт, его билль, как бы то ни было, может показаться неконституционным, поскольку походит на «покушение на легальный и конституционный федеральный закон, принятый в соответствии с пунктом о регулировании торговли конституции Соединённых Штатов*, что делает банкноты федерального резерва стандартной формой оплаты для всех государственных и частных долгов.

 

* Пункт 3 раздела 8 статьи 1 конституции США, предусматривающий право конгресса регулировать внешнюю торговлю между штатами – прим.ред.

 

Кроме того, поскольку золото и серебро постоянно колеблются в цене, они не могут так просто заменить наличные в роли постоянной валюты.

 

Однако, Питтс настаивает, что его штат превратится в  зажиточный с помощью чего-то такого, что можно подержать в руках, и с чем можно проводить торговые сделки, в отличие от враждебных федеральных денег, которые он описал как «крашенная бумага». Питтс сказал, что возмущён тем, что он считает вторжением федерального правительства во внутренние порядки штатов.

 

Хотя Питтс не указал конкретных сроков, он поведал шокирующую новость о том, что нации грозит широкомасштабный экономический коллапс, «если наше федеральное правительство продолжит движение курсом предыдущей и нынешней администрации».


Без заголовка

Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 08:46 + в цитатник

 

Нравственные критерии анализа. Часть 1

Часть 1. Искусство и нравственность

Думаю, сейчас самое время рассмотреть практическую важность нравственных критериев любого анализа. И это очень важно именно сегодня. Ведь многие до сих пор считают, будто голый «ум» в анализе на что-то способен без учета в априори нравственных критериев. Хотя уж, как видите, именно сегодня можно отчерпывать полной ложкой от тех «выводов», к которым можно прийти в результате.

дальше »


Без заголовка

Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 08:35 + в цитатник
 

Прощальное письмо Джо Стэка, пилота, врезавшегося на самолёте в здание налоговой службы в Остине

Я всего лишь надеюсь, что, задев нерв, стимулирующий неизбежную политику двойных стандартов, я добьюсь рефлекторной реакции правительства, которая приведёт к ещё более драконовским мерам. И тогда люди начнут просыпаться и увидят суть напыщенных разбойников от политики и их безмозглых приспешников. К сожалению, несмотря на то, что я всю свою жизнь провёл, пытаясь в это не верить, насилие – это не просто выход из ситуации, это единственный выход.

Если вы читаете эти строки, вы, без сомнения, спрашиваете себя: «Зачем всё это случилось?» Незамысловатая правда состоит в том, что всё это очень сложно, и копилось оно очень долго. Много месяцев назад я начал писать этот текст, который задумывался как терапия перед лицом маячившего впереди осознания того, что нет такой терапии, которой можно исправить то, что по-настоящему сломано. Что и говорить, если бы я себе позволил, я бы мог заполнить этой болтовнёй не одну книгу, снова и снова приводя примеры. Мне написание этого текста кажется тщетным, утомительным и, возможно, бессмысленным… особенно, учитывая мою полнейшую неспособность красиво излагать свои мысли в свете бури, которая бушует у меня в голове. Я не уверен, что именно тут сказывается терапевтический эффект, но отчаянные времена требуют отчаянных мер.

Нас всех в детстве учат, что без законов не будет общества, одна только анархия. Жалко, но нам в этой стране с малых лет промывают мозги, чтобы мы верили, что, в обмен на нашу службу и преданность, наше правительство будет отстаивать правосудие для всех. Более того, нас убеждают в том, что тут есть свобода, в том, что мы должны быть готовы сложить свои головы за доблестные принципы, которые олицетворяют отцы-основатели этой страны. Помните? Один из них – «никакого налогообложения без представительства» (примерный смысл – нельзя взимать налоги и не защищать при этом интересы налогоплательщиков – прим. перев.). Все свои «взрослые» годы я переучивался, стараясь отойти от этого дерьма, которое выучил всего за несколько лет, будучи ребёнком. Сегодня тот, кто действительно отстаивает этот принцип, немедленно получает ярлык «сумасшедшего», предателя или ещё чего похуже.

Несмотря на то, что лишь немногие из работающих людей могут сказать, что им не досталась справедливая доля налогов (как это говорю я), могу сказать с высокой долей уверенности, что за свою жизнь я ни разу не видел, чтобы политик проголосовал за что-либо, думая при этом о подобных мне людях или о моих интересах. Кроме того, они нисколько не заинтересованы во мне или моём мнении.

Почему так получилось, что кучка бандитов и грабителей может совершать немыслимые ужасы (в случае директоров «Дженерал Моторс» это длится уже который год), а когда приходит время, чтобы их поезд с подливкой сошёл с рельс под весом их собственной ненасытности и невероятной глупости, им на помощь за какие-то дни, если не часы, без проблем приходит вся мощь федерального правительства? И в то же время та шутка, которую мы называем американской системой здравоохранения (не забываем про фармацевтические и страховые компании), убивает десятки тысяч людей в год, обдирает до нитки их трупы и тех жертв, которых она сделала инвалидами. А руководство этой страны не придаёт этому такой же важности, как плану по спасению горстки своих подлых, богатых дружков. И всё равно, у политических «представителей» (если быть точнее, то у воров, лжецов и служащей только себе мрази) находится куча времени, чтобы рассиживаться год за годом и спорить о состоянии «проблемы с ужасным здравоохранением». Абсолютно ясно, что они не увидят кризис до тех пор, пока мертвецы не встанут на пути их корпоративных прибылей.

А правосудие? Да вы шутите!

Как может рациональный человек объяснить этот парадокс, этого белого слона посреди нашей налоговой, да и вообще всей правовой системы? Вот у нас система, которая до сих пор слишком сложна даже для самых светлых и образованных умов. Однако она беспощадно «привлекает к ответственности» свои жертвы, утверждая, что они обязаны полностью соблюдать законы, которые даже эксперты понять не могут. Закон «требует» подписать налоговую декларацию; однако никто не может искренне сказать, что он понимает, под чем подписывается; что это, как не «принуждение»? Если уж это не мера, свойственная тоталитарному режиму, то я даже не знаю.

Как я до этого дошёл?

Моё знакомство с настоящим американским кошмаром началось в 80-х годах. К сожалению, после 16 лет обучения мне на ум почему-то пришла абсурдная мысль о том, что я умею читать и понимать английский язык. Друзья познакомили меня с группой людей, которые толковали и обсуждали «налоговый кодекс». В частности, они концентрировались на разделе, касающемся прекрасных «освобождений», которые обогатили такие вульгарные и коррумпированные учреждения, как католическая церковь. Мы тщательно изучили закон (с помощью лучших, самых высокооплачиваемых и опытных адвокатов-налоговиков во всей этой индустрии), а затем начали делать в точности то же самое, что и «большие парни» (однако мы не крали у своих прихожан и не лгали правительству о своих огромных прибылях во имя Господа). Мы очень постарались сделать всё прозрачно, следуя всем правилам в точности так, как того требовал закон.

Смыслом этой затеи и всех наших усилий было инициировать так необходимую переоценку законов, которые позволяют монстрам организованной религии подобным образом насмехаться над людьми, честно зарабатывающим себе на жизнь. Однако именно тогда я узнал, что есть две «трактовки» каждого закона – одна для очень богатых, а другая для всех остальных… А, и кстати, чудовища – это те, кто пишут и приводят в действие законы; инквизиция в этой стране всё ещё жива и чувствует себя хорошо.

Этот небольшой урок патриотизма стоил мне 40 с лишним тысяч долларов, десять лет моей жизни и обнулил мои пенсионные сбережения. Он заставил меня в первый раз осознать, что я живу в стране с идеологией, которая основана на полной и тотальной лжи. Кроме того, он помог мне понять не только то, как я был наивен, но и невероятную глупость американской общественности; что она ведётся на всю эту хрень по поводу её «свободы»… и то, что она продолжает это делать, не замечая ошеломляющие улики и всё то, что постоянно происходит у них под носом.

Не успев восстановиться после удара, полученного во время первого урока о том, что на самом деле означает в этой стране слово «справедливость» (около 1984 года, закончив школу, и отдавая должное ещё пять лет), я почувствовал, что мне наконец-то пора попробовать осуществить мечту и стать независимым инженером.

В тему об инженерах и мечтах о независимости - я должен немного отклониться от повествования и сказать, что я уверен, что унаследовал любовь к креативному решению проблем от своего отца. Понял я это в очень раннем возрасте.

Однако значение независимости я понял гораздо позже, в первые годы обучения в колледже, в 18 или 19 лет, когда я студентом самостоятельно жил в апартаментах в Харрисбурге, Пенсильвания. Моей соседкой была престарелая женщина на пенсии (80 с лишним лет от роду, тогда она мне казалась просто древней), которая была вдовой рабочего сталелитейного завода, в своё время тоже вышедшего на пенсию. Её муж всю свою жизнь проработал на сталелитейных заводах центральной Пенсильвании. Крупные дельцы и профсоюзы обещали ему, что за 30 лет его работы у него будет пенсия и медицинское обслуживание – будет к чему стремиться после ухода на пенсию. Вместо этого он оказался одним из тысяч людей, которые ничего не получили из-за того, что некомпетентный менеджмент завода и коррумпированный профсоюз (не говоря уже о правительстве) ограбили их пенсионные фонды и украли у них пенсию. Жить ей оставалось только на социальное обеспечение.

Когда я оглядываюсь назад, вся ситуация кажется смешной, потому что сам я в то время месяцы напролёт жил на арахисовом масле и хлебе (или крекерах «ритц», если я мог себе это позволить). Когда я узнал эту бедную женщину и услышал её историю, её положение показалось мне хуже, чем моё (я, в конце концов, думал, что у меня всё впереди). В определённый момент я испытал искреннее отвращение: мы рассказывали друг другу истории и соболезновали друг другу, и тут она в своей бабушкиной манере попыталась убедить меня в том, что для моего здоровья будет «лучше», если я буду есть кошачью еду (как делала она) вместо того, чтобы питаться арахисовым маслом и хлебом. Вдаваться в подробности я не стал, но впечатление осталось. Я решил, что не буду доверять крупному бизнесу заботу о себе. Решил, что возьму ответственность за себя и за своё будущее в свои руки.

(Далее автор пишет о своей судьбе, о безуспешной борьбе с налоговым законодательством, о попытках обратиться к ответственным лицам, о том, как усилиями государства он раз за разом оказывался без средств для существования и ведения своего бизнеса, при этом более крупные компании всегда получали правительственные деньги, о том, как ему начислили налоги за год, в котором он не получил ни доллара прибыли, о непрофессионализме налоговых консультантов и о прочих недостатках американских налоговых и других государственных органов).

…Я помню, что читал про крах на бирже перед «Великой депрессией», о том, как богатые банкиры и бизнесмены прыгали из окон, когда понимали, что они облажались и всё потеряли. Не правда ли, есть ирония в том, как далеко ушли мы от этого в этой стране – теперь они знают, как исправить эту небольшую экономическую проблему; они просто крадут у среднего класса (который не имеет права голоса, выборы – это клоунада), чтобы прикрыть свои задницы, и это обычный ход дела. А теперь, когда богатеи обси..аются, бедноте выпадает умирать за их ошибки… какое умное, аккуратное решение.

Как и любое другое государственное учреждение, федеральное авиационное агентство США часто справедливо называют правительственным «надгробным камнем», хотя они далеко не одни такие. Как мы убедились после восьми лет правления президента-паяца Джорджа Буша и его дружков, эта критика справедливо относится ко всему правительству. Ничего не меняется, если не подсчитаны потери убитыми (если, конечно, это не в интересах богатых свиней у правительственного корыта). В правительстве, полном лицемеров, жизнь ценится также дёшево, как их ложь и законы, которые служат только им самим.

Я знаю, что я вряд ли первый, кто решил, что больше не могу терпеть. Мифом был, мифом и остаётся тот факт, что в этой стране люди перестали гибнуть за свою свободу. И дело не ограничивается чёрными и бедными иммигрантами. Я знаю, что до меня было бессчётное множество таких же, как я. И наверняка после меня будет не меньше. Но также я знаю, что, не добавив себя к количеству потерь убитыми, я не сдвину ничего с места. Я решил не оглядываться на «большого брата», пока он обгладывает мой скелет, я решил не игнорировать то, что вокруг меня происходит, я решил не притворяться, что обычный ход дел прекратится; я просто сыт этим всем по горло.

Могу надеяться только на то, что цифры быстро вырастут так, что замазать и проигнорировать их уже не получится, и что американские зомби проснутся и начнут бунтовать; меньшей кровью этого не добиться. Я всего лишь надеюсь, что, задев нерв, стимулирующий неизбежную политику двойных стандартов, я добьюсь рефлекторной реакции правительства, которая приведёт к ещё более драконовским мерам. И тогда люди начнут просыпаться и увидят суть напыщенных разбойников от политики и их безмозглых приспешников. К сожалению, несмотря на то, что я всю свою жизнь провёл, пытаясь в это не верить, насилие – это не просто выход из ситуации, это единственный выход. Жестокая шутка состоит в том, что огромные куски дерьма там, наверху, всё это время всё знали и смеялись над дураками, вроде меня, используя это знание против нас.

Однажды я прочитал, что безумие – это повторение одного и того же процесса снова и снова, ожидая, что результат вдруг поменяется. Наконец-то я готов остановить это безумие. Ну что ж, мистер Большой брат из службы по налогообложению, давай попробуем по-другому; получай то, что ты у меня так требовал и спи спокойно.

Кредо коммунистов: от каждого по способностям, каждому по потребностям.

Кредо капиталистов: от каждого по доверчивости, каждому по жадности.

Джо Стэк (1956-2010 гг.) 18 февраля 2010 


Без заголовка

Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 08:34 + в цитатник

 

 

 

Под угрозой конфискации имущества отчаявшийся владелец снёс свой дом бульдозером

  

 

Мужчина говорит, что так он хотел предостеречь банк.

МОСКВА, ШТАТ ОГАЙО – У Терри Хоскинса, как и у многих других сегодня, были проблемы с банком. Но решение проблемы, пожалуй, можно назвать оригинальным.

Хоскинс рассказывает, что противостояние с банком РиверХиллс (RiverHills Bank) относительно его дома в округе Клермонт, оцененного в $ 350 000, длилось уже десять лет, когда банк подал иск о передаче прав собственности.

«Когда я узнал, что задолжал $ 160 000 за дом стоимостью $ 350 000, и поэтому его хотят отобрать, я не захотел смириться с этим  - и снёс его», - объясняет Хоскинс.

Мужчина говорит, что налоговое управление наложило арест на его магазин ковров и коммерческую собственность на 125-ом шоссе после того, как его брат – бывший партнер по бизнесу – подал  на него в суд.

Банк заявил права на дом для обеспечения обязательств по кредиту. По словам Хоскинса, банк возбудил иск не только в отношении жилой, но и в отношении его коммерческой недвижимости.

«У обычного домовладельца, который не может себе позволить адвоката или не в силах отстаивать свои права так долго, как это делаем мы, шансов нет».

Хоскинс говорит, что нашёлся человек, готовый заплатить $ 170 000 и выкупить дом, но банк отказал ему, заявив, что от продажи дома на этапе взыскания и принудительной реализации залогового имущества получит гораздо больше.

Телеведущему Куртису Фуллеру Хоскинс рассказал, что поставил банку ультиматум.

«Я скорее снесу дом, чем позволю вам его забрать», - сказал им Хоскинс.

Так он и сделал.

Две недели назад в городе Москва, штат Огайо, мужчина использовал бульдозер, чтобы сравнять свой дом с землёй. Теперь это просто руины, покрытые толстым слоем снега.

«Чтобы банк ни хотел получить от меня, я намерен всё вернуть таким, каким всё на этом холме в первоначальном виде, - заявляет Хоскинс. – Я поднял этот дом с нуля, и я же сравняю его с землёй».

Планируется, что 2-го марта и бизнес Хоскинса в городке Амелии отправиться с молотка. Это здание он тоже намерен снести.

РиверХиллс Банк (RiverHills Bank) отказывается давать комментарии по этому поводу, но Хоскинс говорит, что эта акция – предостережение банку.

«Надеюсь, это мои действия заставят банки подумать дважды, прежде чем отбирать чей-либо дом. Если они будут действовать противоправно, то люди будут сносить свои дома, как это сделал я».

Начиная со вторника, когда его история была обнародована, Хоскинс получает сообщения от людей со всей страны. И, как он говорит, большинство его поддерживают.

Перед тем как снести дом, он проконсультировался у юриста, и понимает возможные последствия. Но он ни разу не усомнился в правильности своих действий.

«Когда я понял, что потеряю дом, я решил снести его».


Согласен

Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 17:27 + в цитатник

 

 

 Неплохой анализ ИМХО:

mos_jkh пишет
Незаметные технологии вымирания России
Стратегии сокращения населения описаны в книге С. Джордж «Доклад Лугано», дам краткий обзор (потом – о тех, что применяются у нас). 
За последние 10 000 лет численность людей на планете выросла примерно в 100 000 раз, и дальнейший рост невозможен из-за естественных ресурсных ограничений. Человеческая биомасса бессмысленно и активно размножается, сжирая всё съедобное вокруг, а потом, глядя на возникшую пустыню, удивляется – куда всё делось – людоедствует и вымирает 
(см. об экологической катастрофе на острове Пасхи – если не принять мер – это будет и в планетарном масштабе).

Земля сегодня находится в поворотной точке – население ещё растёт, хотя расти ему уже некуда, и необходимо сокращать численность людей. 
Это сознают глобалисты, и думают о стратегии сокращения населения (далее – ССН). 
Сначала – изложение ССН по С. Джордж. Кратко проанализированы ССН прошлого – нацизм, сталинизм, красные кхмеры, конфликт тутси-хуту, резня коммунистов в Индонезии и т.п. Общий вывод – старые ССН - неэффективны: 
- слишком дорогие (расходы на поиск виновных, суды, массовое уничтожение); 
- жертв выбирала бюрократия – поэтому были лазейки, многим удалось спастись; - слишком много власти и ответственности отдавалось государству (это стратегически не нравится глобалистам – государства – конкуренты в глобальном контроле планеты); 
- слишком заметны (даже если пропаганда во имя репрессий работала хорошо, всегда можно наладить контрпропаганду, что снижает качество ССН); 
- полностью губили доброе имя тех, кто этим занимался; 
- все они - исторически – провалились. 
Нужны другие ССН, краткие требования к ним (подробные – см. у С. Джордж): 
- они должны быть дешёвыми, не требовать специального оборудования и людских ресурсов. И не следует изыскивать для этих ССН новые средства, лучше - перенаправить имеющиеся (сократив финансирование чего-то менее полезного); 
- выбором жертв должны заниматься сами жертвы (надо лишь создать условия, ухудшив жизнь жертв); 
- госаппарат при реализации новых ССН не должен расти, а, скорее – также сокращаться; 
- что касается «заметности и аморальности» - рекомендованы два типа стратегий – превентивные (предотвращение новых рождений разными способами) и корректировочные (сокращение количества уже родившихся, но так, чтобы нельзя было увидеть, кто за этим стоит) - в этих сценариях нет злодеев; 
- поэтому репутация глобалистов не пострадает. 
Для успеха нужно подготовить почву: 
1. идеологическая опора (вспомнить о мыслителях прошлого, боявшихся перенаселения, видевших в нём серьёзную опасность человеческому сообществу и государству – нужно внедрять новый образ мыслей – и о неотъемлемых правах человека пора забыть); 2. экономическая опора (ВТО, МВФ, МБРР, местные элиты, готовые сотрудничать, кто не готов – ну что ж…); 
3. политическая опора (отказ от опоры на национальные государства, использовать международные соглашения и инструменты влияния ТНК – политический контроль должен быть невидимым для тех, кого контролируют); 
4. психологическая опора (через СМИ, иными способами - проводить политику идентичности – т.е. каждый должен чувствовать себя членом какой-то небольшой группы, и лишь потом – гражданином государства – лидеров, создающих свою группу, нужно поддерживать, а потенциальных лидеров, призывающих к солидарности и объединению – унижать и очернять – разделение на группы поможет в разжигании конфликтов, не даст объединиться против глобалистов). 
Это – краткое описание глобальной базы, поддерживающей ССН. 
Примеры ССН: 
ограничение доступа к пище рыночными методами (нельзя сказать, в какой конкретно стране наступит голод, но он будет в целевой группе – среди лишних бедных людей в развивающихся странах); 
проекты международной помощи (USAID, МВФ, МБРР и т.д.), приватизация земли, «зелёная революция» – в результате происходит засоление почв (Сахель), увеличивается площадь болот, в которых живут малярийные комары (Индия, Лаос); создаются крупные зернохранилища (из-за недостатков конструкции которых зерно портится); 
программы приватизации водопроводов – качество питьевой воды в городах становится хуже, а цена – выше (Боливия, Россия), гуманитарная помощь беженцам – этнически, культурно чуждые люди появляются в развитых странах, и там растёт преступность и нищета; 
продуманное понижение эффективности служб санитарии, гигиены, контроля - заметно повышает смертность (например, сократите бюджет государственной медицины – для выплаты внешних долгов – и квалифицированные специалисты уедут за рубеж – смертность возрастёт). 
Также следует помнить про аборты, стерилизацию, контрацепцию, ГМО-продукты, экологию (подробнее – в книге). 

Технологии вымирания для России 
1. Контроль СМИ – многие до сих пор не понимают (и им никто не объясняет), что на рубеже 1985-1993 гг. - в Россию пришла глобализация, и она так просто, как КПСС, не уйдёт. 
Все последующие события – следствие того, что верхушка СССР, не имея идеологических ориентиров – подписала ряд соглашений о сотрудничестве с МВФ, МБРР и т.д., и нашу внутреннюю политику в критически важных областях теперь определяют некие внешние «эксперты» - не в наших интересах. Но об этом не говорят – здесь, как и в других случаях, используется модная технология – семантическая блокада (у редакторов СМИ есть список запретных тем, а обсуждение разрешённых идёт так, чтобы ни у кого не возникло нехороших мыслей – ТВ-мыслители хорошо отобраны и натренированы). 
2. Этнические перемещения последних 20 лет – потенциально способствуют возникновению длительных кровопролитных конфликтов (Москва, Северный Кавказ и т.д.). Взаимная этническая ненависть неплохо возбуждается программами новостей (русские избили узбека, кавказцы зарезали русского и т.д.). При этом оппоненты концентрируются друг на друге, и им не приходит в голову объединившись, поискать третьего – того, кому выгодна эта резня. 
3. Порнография – рост этой индустрии помогает достичь нескольких целей – во-первых, в изготовление вовлекаются молодые люди – юноши и девушки, исключая себя тем самым из нормального процесса продолжения рода, во-вторых – просматривающие эти фильмы весь свой пыл направляют на экран или неизвестно куда (что тоже понижает их активность в размножении). Дополнительное обстоятельство – распространение порнографии среди школьников (в этом возрасте сексуальные желания обострены, а тормоза работают плохо) приводит в ряде случаев к спонтанным изнасилованиям сверстниц (о них обычно не заявляют в милицию). Начавшая так свою половую жизнь девушка с большой вероятностью станет наркоманкой или проституткой, тоже исключая себя из нормального процесса продолжения рода. 
Разные изобретения для снятия сексуального напряжения у одиноких женщин и мужчин - также способствуют сокращению населения. 
4. Снижение требований к качеству потребляемых товаров: 
Ст. 236 УК РФ: 
За нарушение санитарно-эпидемиологических правил (массовое заболевание или отравление людей) - штраф до 80 000 р..., либо лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью до трех лет, либо обязательные работы до 180 часов, либо исправ. работами до 1 года, либо ограничением свободы до трех лет. За то же, повлекшее смерть, - обязательные работы от 180 до 240 часов, либо исправительными работами от 6 месяцев до 2 лет, либо ограничением свободы до 5 лет, либо лишением свободы на тот же срок. 
Если умеешь договариваться со следователем – можно травить. 
Отмечу, что единственным результатом широко разрекламированной административной реформы стало упразднение хлебной инспекции – и теперь качество хлеба заметно ухудшилось. Ну, ещё «реформаторов» накормили… 
5. Рамочный закон о техническом регулировании (фактически отменивший ГОСТы) даст ещё много последствий – в строительстве, различных отраслях промышленности и пр. Вообще, отказ от собственной политики стандартов и принятие внешних стандартов – малозаметная, но важная потеря части суверенитета. Россия больше самостоятельно не участвует в международном диалоге о стандартах, некоторые из которых критически важны – например, методы шифрования. 
6. Приватизация водопроводов в городах в России - уже идёт полным ходом. 
7. Очень интересны исследования, проводимые в молодёжной аудитории Интернета – опрос «Как бы Вы хотели умереть» (бродит по Сети уже лет 5 – вначале встраивался в опросник на молодёжных сайтах знакомств) - ответы на него будят творческую фантазию реформаторов - модернизаторов. 
Также обращает на себя внимание объявление: 
«Институт практической психологии ГУ-ВШЭ проводит три фокус-группы для журналистов: 25, 26 и 27 мая 2009 в 19:00. 
Тема встречи - взрыв на атомной электростанции. 
Цель встречи - выяснить, какие вопросы будут задавать журналисты, если узнают (реально или по слухам), что произошел атомный взрыв на АЭС» (http://journal-media.livejournal.com/673.html) 
Похоже, катастрофы в России ещё будут… 
8. Поставленные цели достигаются не за один ход, а несколькими разными, внешне не связанными между собой действиями (каждое из которых, как можно объяснить – направлено на благо России – на первом шаге). А их совместный вред достигается за счёт якобы «непродуманного побочного эффекта». Конкретный враг при этом отсутствует, есть только неприятные неожиданности. Правда, около некоторых лиц и организаций неприятных неожиданностей слишком много… 
9. Цель незаметных глобалистских реформ общественного сознания – уничтожение уникальной особенности коллективного принятия решений в русском обществе, подробнее – см.http://www.igstab.ru/materials/Pereslegin/Per_donos.htm 
10. И ещё одно – мы, носители старого глобального коммунистического проекта – новому глобальному проекту, глобалистам - не нужны (народа на планете хватает). Отказавшиеся поддерживать и улучшать свой проект – другому проекту такие приверженцы не требуются (своё-то провалили). Чем этих переучивать – проще новых найти… 
И не надейтесь с ними договориться, глобалисты – решительные люди. Делайте выводы… 
Речь идёт о реформах - модернизации с целью (не называемой, но заметной) – ухудшения качества жизни в России – чтобы продолжалось вымирание населения. 
Реформаторов-модернизаторов можно узнать по терминологии – цивилизованность, международно признанные эксперты, профессионализм, реформы, направленные на прозрачность, транспарентность, толерантность, идеалы либерализма и пр. 
Они не любят брать на себя ответственность – за провалившиеся реформы, за будущую модернизацию, не любят конкретных пошаговых планов и не желают говорить о последствиях для авторов вредных реформ. 
Здесь перечислены только соображения, которые возникли по теме лично у меня, критика приветствуется. Можно сказать, что глобализм - новый вид преступления против человечества. 
Что делать 
1. Перестать думать, что всё это произошло само собой, что наверху сидят добрые люди, готовые немедленно раскаяться и всё исправить – только надо им это объяснить... Сегодняшние управленцы, скорее всего, осознанно хотели, чтобы всё вот так было. И не надо им доверять. 
2. Не принимать никаких мер, усиливающих влияние глобалистов или рекомендованных ими. Или хотя бы протестовать против этих мер, разъясняя окружающим их опасность. 
3. Участвовать в опросах общественного мнения и отвечать на задаваемые вопросы неправду (на все, или некоторые вопросы – по вашему личному выбору). Поскольку глобалистам нужно отслеживать результаты проводимой политики, а по всему миру не наездишься, они используют данные опросов для контроля (достаточно здесь нагадили, или можно ещё?). Надо целенаправленно ломать этот инструмент. Если кто-то хочет знать наше мнение – проведите выборы, референдум – и вот там мы ответим. 
4. По возможности принимать меры, развивающие автономию России и даже её частей – от мирового рынка, любых внешних воздействий. Развивать местное самоуправление, местные финансы, любую инициативу, не исходящую от USAID, МВФ, МБРР, ВТО и т.п. 
5. Сократить сферу решений на основе англоязычной терминологии, схемах, стандартах, классификациях и т.д. – мы слишком открыты для их внешнего влияния (за последние 20 лет оно нашу жизнь не улучшило). Соглашаясь учить детей английскому, мы принимаем доминирование англоязычия ещё на десятки лет. Уменьшать применение английского в промышленности и жизни, увеличивать роль – тюркских языков, испанского, китайского, возможно – японского, корейского. 
6. Проанализировать результаты реформ последнего 20-летия. Их же делали конкретные «эксперты» и организации (которые теперь рвутся возглавить «модернизацию»). Составить список этих людей и наиболее вредных полностью исключить из систем принятия решений на государственном уровне, лишив соответствующие организации любого бюджетного финансирования (ГУ ВШЭ, фонд «Институт экономики города» и т.д.).


отпечатано постоксероксомОригинал поста

Первый звонок уже прозвенел

Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 15:05 + в цитатник

 

 

 

Апокалипсис

 

 

  
   Нет, нет, я ничего не предсказываю, давно уже предсказано и частично исполнилось.
   Из беседы корр. с Дмитриевым А. Н. из Сибирского Отделения Академии Наук РФ.
   Д.А.Н. - "...в середине Енисейского водохранилища над водой нависает около 9 миллионов кубометров рыхлого и глыбового материала, который пока медленно сползает в водохранилище. Ну, а если тектонический взброс или близкое землетрясение, и всё рухнет в водную гладь? К сожалению, специалистов геогидрогеологов из нашего Института отстранили от изучения состояния и оценки вероятности обрушения этих масс в Саянское водохранилище ("нет денег на вашу науку")".
   Корр. - "...ныне покойный Александр Сергеевич Митропольский, крупный специалист по урановым разработкам в Саянах, ещё в 1969 году обратил внимание на подъём южной и опускание северной частей выбранного района (створа плотины - Мое), сделав вывод о современных тектонических движениях долины Енисея. То, что к нему не прислушались (см. "Ессей Менделеев), -- следствие интриг в учёной среде или кому-то действительно очень хотелось поскорее заработать лавры покорителя Природы, энергетического благодетеля Красноярского края?"
   Д.А.Н. - "Да, Александр Сергеевич пошел на амбразуру "Гидропроекта" и "Ленгидропроекта". После очередного "вызова на ковёр" он вскоре умер от сердечной недостаточности (дежурный диагноз, как говорит академик В. П. Казначеев). Митропольский подчёркивал огромное несоответствие геологотектонических условий для такого инженерного сооружения".
   <...>
   Корр. - "Что нужно сделать в первую очередь?"
   Д.А.Н. - "...в начале 90-х годов мне пришлось по доброй воле участвовать в составлении "писем" с обоснованием необходимости понижения ёмкости водохранилища на 10 км3, а уже в середине 90-х годов снижение водоёмкости предлагалось довести до 20 км3. Результатом этой "академической паники" явилось полное устранение и приборных, и исследовательских работ (сейсмика, геофизика, гидрогеология, геоморфология, тектоника) на территории СШГЭС и её окрестности. Были демонтированы стационарные пункты исследования и дефинансированы работы по изучению береговых процессов и объектов по периметру водохранилища. И один из лучших сейсмологов России незадолго до своей смерти просил меня: "Алексей, если у тебя попросят совета, а по всему судя, не попросят, но всё же, а вдруг: настаивай на грамотном и полном спуске водохранилища. Знаешь, людей жалко, они-то здесь причём?" Так напутствовал меня Жалковский Николай Демьянович, лучший сейсмолог Сибири. Естественно, я буду настаивать на этом, даже если меня и не спрашивают (кроме вас, конечно). Обязательно, только спуск, окончательно и бесповоротно!".
   Корр. - "В это верится с трудом, но неужели единственный способ решения проблемы - спуск воды Саяно-Шушенской ГЭС, поэтапный её демонтаж?"
   Д.А.Н. -- "Если позволите, то да, единственный способ. Впрочем, "чё нам мозги парить" (как говорят студенты), давайте спросим саму плотину, она ведь тоже "участник проблемы". Вглядываясь, вчитываясь, вычисляя, со временем во мне родилась и закрепилась сакральная мысль: "плотина занялась своей самоликвидацией". Боюсь, что это произойдёт "рано", а не "поздно"".
   Вот, теперь можно к "сакральности" (подробности здесь, здесь, здесь и здесь).
   С одного из форумов.
   Сообщение от alexander an:
   "Semen Semeni4, а что это за скульптурная композиция у входа на станцию, где изображена трещина, из которой бьёт смерч воды? Что могло навеять скульптору такую зловещую идею?"
   Сообщение от Semen Semeni4:
   "При подъезде на ГЭС планировался памятник. Первоначально - Ленину. Можно его увидеть на первых эскизах - проектах (общий вид створа и ГЭС).
Потом решили поставить памятник строителям. Можно попробовать поискать скульптора в 
Инете или на сайте Русгидро. Смерч воды - это волна".
   Сообщение от alexander an:
   "Трещина в бетонном монолите? Для ГЭС странная ассоциация. Местные мистики сразу (после аварии) обратили на это внимание".
   Вначале о скульпторе, потом о мистике и сакральности, так как не каждый прошел по четырем ссылкам.
   

Read more... )

Итак, об архитекторах - скульпторах вот отсюда (06.10.2008):
   "Здесь в единой композиции и бушующий Енисей, и советские рабочие - первостроители Саяно-Шушенской гидроэлектростанции. Монумент высотою 8,5 метров. Это единая сложная пространственная композиция, возвышающаяся на смотровой площадке.    Именно таким образом руководство мощнейшего в России гидроузла решило увековечить память о покорителях Енисея. Пробегающая посередине монумента трещина-разлом, по мнению авторского коллектива, - это и уходящая вдаль дорога, и горное ущелье, и русло покоренной энергетиками реки. Воссозданы художниками и фигуры строителей, заставивших стихию работать на благо человека. Открытие мемориала посвящено тридцатилетию со дня пуска первого гидроагрегата станции (06.10.2008 - 30 = 06.10.1978 - Мое). На церемонию открытия монумента прибыли гости из Москвы... <...> Архитектор комплекса Вячеслав Бухаев - член-корреспондент Российской Академии художеств. Бронзовые скульптуры создал Андрей Балашов -заслуженный художник Российской Федерации. Оба творца в течение недели работали над возведением мемориала на месте, доводя до логического завершения важные детали и составляющие композиции. В это время они и получали предварительные оценки своей работы со стороны приходящих зрителей. Однако сами создатели монумента уверены, настоящая оценка их работы придет со временем".
   Судя по последним двум фразам (зелененькой и красной) праздничного корреспондента, приходящие зрители, то есть работники СШГЭС, не очень-то восхитились упомянутой трещиной - разломом, так что опытному писаке пришлось употребить не совсем ловкое определение предварительные оценки. Получилось, что покупатель на базаре сбивает цену. На что ловкие архитекторы-продавцы тут же нашлись, дескать настоящая оценка их работы придет со временем.
   Заметьте, не прошло и года, точнее, 10 месяцев и 11 дней, как прогноз архитекторов блестяще оправдался.
   Вот тут вам все же надо хоть взглянуть по ссылкам, чтоб прервать мое многословие. - Прерываю, лишь сообщив, что все в нашем мире взаимосвязано, только в большинстве случаев без нашего, так называемого разума. Причем, встречаются такие сапиенсы, которым тоже информация извне поступает без их сознания, но очень обильная, а, поступив, так и просится опять наружу. Такие люди называются представителями творческих профессий, ну, там художники, скульпторы и прочие поэты типа Гоголя. И, естественно автор трещины-разлома архитектор член-корр. Бухаев.
   
Сперва общий вид (рис.1), чтоб вы поняли, что смотровая площадка, на которой памятник стоит (красным обведен), смотрит снизу на плотину. Не сомневаюсь, что задумка о трещине-разломе член-корр.у именно здесь пришла. Оно и у меня примерно это же в мозгу вертелось, когда я посмотрел чертеж профиля плотины, но речь сейчас не обо мне, а о скульптуре, тем более что я уже об этом сказал в первой статье на эту тему.

Рис.1. Взгляд с плотины на памятник

  
   Теперь рис.2, но на мужиков с теодолитом и мерной рейкой, сварщика, прораба и главного советчика, тыкающего пальцем в бумагу, не обращайте внимания, вы на таких мужиков каждый день в любом городе натыкаетесь в натуре беспрестанно, и они вам надоели.
   Я этот рисунок привел исключительно ради трещины-разлома прямо у мужиков под ногами и ради непонятной груды бронзы на заднем плане скульптуры, которую вы должны как следует разглядеть, чтоб понять, зачем я пишу эту статью. Ну, и трещина-разлом, конечно, как живая, или поглядите еще раз на рис.1 в первой статье.
   
 

Рис.2. Общая композиция, ради трещины и груды бронзы

  

Read more... )

   Еще на постаменте можно заметить цветы, примерно как на могилках в Родительский день или на стандартных "вечных огнях" из баллона по все Руси Великой.
   Но давайте все-таки приближаться к тайне груды бронзы, слегка напоминающей кактус южноамериканский. Вот на рис.3 и приближаемся. Оказывается, чтоб тяжеленная и развесистая груда бронзы не свалилась от ветра, ибо, вообще говоря, она должна держаться на тонкой струе воды из трещины, как показано на рис.2, ей сделали дополнительный фундамент, подкрепляющий якобы "несущую" струю рис.2 (рис.3).
   
 

Рис.3. Все еще непонятно

  
   Особенно, так как трещины-разлома не видать, и откуда эта груда бронзы растет, непонятно. Зато она здорово напоминает самородную медь, когда ее где-нибудь откопают и поставят около входа в какой-нибудь геологический музей как в Новокузнецке, общим весом в три тонны. Но тут, кажется, еще больше.
   Поэтому эта куча ни в одно фото не войдет, чтобы увидеть детали. - Придется по частям, внешне не связанным друг с другом, зато детали - залюбуешься. Итак, рис.4.

 


Рис.4. На самом гребне волны - рыбы,

чего в естественной природе не бывает

  
   Теперь вы сами видите, что это не самородная медь и не гигантский кактус, а - бронзовая вода, которую скульпторам изображать очень трудно, не Айвазовские с одноименным "Девятым валом". Но рыбы на гребне волны все же нам говорят молча, что они - в диком стрессе. Отчего это рыбы в воде, а не на берегу, а - в стрессе? Не догадались? - Так ведь это не в Енисее вода, а - из фонтана, бьющего из какой-то трещины, о которой у рыб - ни малейшего представления. Они лишь чувствуют, что - в катаклизме и поэтому поразевали сверх меры свои пасти, да и воздуха мимо гребня волны хлебнули. А это для них примерно как для нас воды вздохнуть. Пойдем дальше (рис.5).
  

 


Рис.5. А эта девушка с сорванной одеждой что тут делает?

  
   Борется с волной, почти ее накрывшей? А, может, русалка? Хвоста-то не видать. Так вроде непохожа, да и вообще русалки больше в омутах, а не в девятом вале. Тогда взгляните на рис.6, там другая девушка в таком же неглиже, но уже отборолась с волнами и, кажется, не дышит.
  
   
 

Рис.6. Господи, упокой ее душу!

  

Read more... )

   А то какие-то чудовища нависли над ней и, кажется, сейчас будут ее кушать. А на рис.7 вообще "Капричос" художника Гойя. Загляните в Инет, чтоб я не отвлекал вас ненужными подробностями.
  

 


Рис.7. "Капричос-2" а ля Гойя

  
   Обычно положено искать в такого рода "Апокалипсах" какую-нибудь длинную руку, заранее все знающую и давно направившую как Нострадамус примерно на сотню однотипных событий типа от неудачной женитьбы какого-нибудь древнего олигарха до современного Чернобыля. Я - против этого.
   Я за тонкую ранимую душу художника, имеющего неплохую бессознательную связь с многофакторной действительностью, которая возникает перед его глазами.
  
Да, чуть не забыл. Памятник называется "Покорителям Енисея - первостроителям". Но я бы ее никогда так не назвал, и вообще бы убрал с ансамбля здоровых мужиков с рейками, теодолитами, в сварочных щитках и так далее.
   Я бы вообще изваял там хлипеньких интеллигентов-очкариков и сухопарых лысых расчетчиц в париках с логарифмическими линейками в руках и гусиными перьями за ухом. И написал: "Енисей покоряет дураков-проектировщиков".

 

 

 

 

   14.12.09


А вот ссылки на предыдущие три части о Саяно-Шушенской :

 

 

 

 

 

 

 

Саяно-Шушенский блеф. Часть I. Плотина 

Саяно-Шушенский блеф. Часть Ii. Турбина 

Саяно-Шушенский блеф Часть3 Гидроудар

Рубрики:  Российское зазеркалье

Без заголовка

Суббота, 20 Февраля 2010 г. 11:54 + в цитатник

 

 

«Золотой дождь» Ванкувера: спорт почти не виден
   
 
   
"Возьмите число олимпийских медалей, умножьте на число телевизоров и прикиньте вес этой горы. Вот оно, золото нищих! Но за олимпиадой результатов стоит теневая олимпиада – олимпиада допинга, в очередной раз проигранная Москвой. Впрочем, как и сами медали: наличие купца не означает наличия такого штучного «товара», как чемпионы…
    
   Глядя на репортажи с Олимпиады, мы привычно считаем, что главное – спортивный результат, показанный в финале. Секунды и очки подсчитаны, протоколы подписаны судьями, победители принимают поздравления и позируют на фоне рекламы . Казалось бы, борьба завершена, сильнейшие победили, спортивные коммерсанты получили свой кусок… Но где медали? Почему награждение откладывается? 
   
Грязная сторона медали
   
 
   Увы, то, что мы видим – это только полуфинал. Настоящий финал проходит после финиша, за занавесочкой, когда победители сдают последние решающие анализы на допинг. Именно здесь выясняется, на кого прольется «золотой дождь» олимпийских медалей"  -  http://snd-su.ru/


Поиск сообщений в Guboss
Страницы: 187 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь