-Музыка

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в grenoble

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 79) -photo- Культуру-в_МАССЫ РАБОТА АНТИ-ПОПСА Вечно-молодые_металльные_дети ПИАРИЛКА Ах_эта_свадьба Металл_всегда Растафарианство Фолк-клуб Мы_неформалы Афиша_концертов альтернатива-есть Пир_на_весь_мир АЛЬТЕРЫ Тусуемся_в_СВАО ЗаСценой Рецепты_домохозяек Поиск_Пч Я-_невеста Live_Memory концерты_в_москве Моя_Свадьба Счастливая_Свадьба Свадьба_свадьба Я_Модель_Я_Фотограф Русский_РОК Туризм ПОЛИТИКА фотик_с_собой Рок_певицы Вокруг_Света Путешествия_и_туризм Дом_Джа Звучим Самые_красивые_парни МЕТАЛЛ_тусовка Реклама_дневников С_в_а_д_ь_б_а РАБОТА_ДЛЯ_ВАС Работа_в_Москве НЕ_ЖРАТЬ Свадьба a1tv all_neformal_live Alternative4U Another_Music club_zone community_promo EmoAlters Hard_Music Hippies liveconcerts livemusic MetalCore_ молодожены O2_TV Outdoor_Life Найди_ПЧ Plan_B_club Power_Metal_Land PuNk_RocK_MuSiC Radio_Maximum RadioUltra ROCK rock_concert Rock_Fans rockmusic rus_wedding RUSSIAN_ALTERNATIVE Russian_Freaks Soft_Colors St_Metal Union_of_art World_of_Underground yourskill МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусно_Быстро_Недорого Клуб_Фотопутешествий
Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Премия_ЛиРу Amazing_Thailand Kiev Soft_Colors

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 17317


Самый простой, полезный и быстрый способ приготовления мяса

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Heler   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2009 г. 03:36 (ссылка)
на ночь это жестоко!!! можно ж захлебнуться слюной!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
grenoble   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2009 г. 03:52 (ссылка)
Heler, я не специально
думала, уже все спят, и прочитают утром
тем не менее, у нас же у всех сила воли есть
Ответить С цитатой В цитатник
Heler   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2009 г. 04:00 (ссылка)
grenoble, не у всех, мне не досталась:)))))))
Ответить С цитатой В цитатник
grenoble   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2009 г. 04:05 (ссылка)
Heler, ну мы как бы тут ее воспитываем, закаляем
в результате с каждым днем хорошеем
Ответить С цитатой В цитатник
Heler   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2009 г. 04:17 (ссылка)

Ответ на комментарий grenoble

Исходное сообщение grenoble
Heler, ну мы как бы тут ее воспитываем, закаляем
в результате с каждым днем хорошеем


Ответить С цитатой В цитатник
krgluck   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2009 г. 08:12 (ссылка)
И как теперь дожить до обеда? )))))
Спасибо, отличный рецепт, беру на вооружение!
Ответить С цитатой В цитатник
krgluck   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2009 г. 08:16 (ссылка)
Да, и все же приблизительное время запекания стоит указать) Чтобы народ ориентировался когда надо начинать лазить со шпажкой.
Еще момент на каком уровне в духовке располагать противень ближе к комфорке, дальше или в центре?
Ответить С цитатой В цитатник
EgoEl   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2009 г. 09:20 (ссылка)
шикарно!
Ответить С цитатой В цитатник
don_Salieri   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2009 г. 10:20 (ссылка)
приготовлю сегодня))
Ответить С цитатой В цитатник
Ивелена   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2009 г. 10:41 (ссылка)
спасибо!
отличный способ приготовления мяса - делаю также уже давно!)
Ответить С цитатой В цитатник
grenoble   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2009 г. 10:49 (ссылка)
kr_интерлюдия, ой, да ладно
надо вырабатывать независимость от еды.

насчет времени: если мясо было куплено замороженным - может и 2 часа выйти, а если свеженькое - то через минут 40 можно начинать проверять.
Ставить противень в середину.
Хотя тоже от духовки зависит, все плиты разные.
Ответить С цитатой В цитатник
grenoble   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2009 г. 10:50 (ссылка)
Pechalnaya_ya, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
grenoble   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2009 г. 10:50 (ссылка)
don_Salieri, вот это правильно
Ответить С цитатой В цитатник
grenoble   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2009 г. 10:51 (ссылка)
Ивелена, на здоровье!
да я и не претендовала на оригинальность рецепта.
Просто люди обычно усложняют все, когда на самом деле вокруг нас много вкусных и полезных вещей.
Ответить С цитатой В цитатник
China_Dragon   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2009 г. 12:55 (ссылка)
как полезнодля ленивого студента =)
Ответить С цитатой В цитатник
krgluck   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2009 г. 12:58 (ссылка)
grenoble, ясно) Сенкс.
А насчет независимости - это все понятно) Но рефлексы)))
Ответить С цитатой В цитатник
grenoble   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2009 г. 19:41 (ссылка)
China_Dragon, и не только для студента
вообще, я считаю, что проводить половину жизни на кухне не работая поваром, глупо
есть много вещей, которые можно в жизни сделать
при этом можно готовить хоть и быстро, но вкусно и полезно
Ответить С цитатой В цитатник
grenoble   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2009 г. 19:41 (ссылка)
kr_интерлюдия, мы и их поборем
и выработаем новые
Ответить С цитатой В цитатник
China_Dragon   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2009 г. 16:00 (ссылка)

Ответ на комментарий grenoble

grenoble, да. но и готовить вкусно надо уметь... Хотя когда я зла меня успокаивает приготовление мяса... Которое отбивать надо...
Ответить С цитатой В цитатник
grenoble   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 01:45 (ссылка)
China_Dragon, данный способ вообще никаких навыков не требует
Ответить С цитатой В цитатник
Monro-Designs   обратиться по имени Вторник, 15 Сентября 2009 г. 21:56 (ссылка)
Вкусно спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Monro-Designs   обратиться по имени Вторник, 15 Сентября 2009 г. 21:59 (ссылка)
Вкусно спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
grenoble   обратиться по имени Вторник, 15 Сентября 2009 г. 22:02 (ссылка)
MARGOLA, на здоровье!
Заходите еще ;)
здесь будут только легкие и полезные рецепты

никакого крошева и майонезных нямок
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2013 г. 20:53 (ссылка)
Провансальские травы? Я, конечно, не спец на кухне, но слышала только про "прованские"! Если неправа - исправьте и просветите.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку