Черный пуловер с глубоким вырезом |
|
платья, кофточки |
|
Без заголовка |




Серия сообщений "Уроки вязания, МК":
Часть 1 - Красиво шнуровать- быстро учимся
Часть 2 - Роза крючком. Мастер-класс
Часть 3 - Полезная вещь, как делать прибавки:
Часть 4 - 10 способов набора петель
Часть 5 - Перуанское вязание
Часть 6 - Уроки вязания - крючок
...
Часть 38 - Наборный край крючком
Часть 39 - Цветы без отрыва на полотне
Часть 40 - Шалька из роз.
|
Без заголовка |

Серия сообщений "Новый Год":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
...
Часть 33 - Ёлочное.
Часть 34 - Sternenglanz und Glockenklang
Часть 35 - Елочка из новогодних игрушек... мастер-класс... ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНО...
|
|
Без заголовка |
Картофель"Гассель"(по шведски)

Вкусный, быстрый гарнир понравится вам и вашим гостям.
Ингредиенты:
Картофель (средних, одинаковых) - 5-6 шт
Сливочное масло - 5-6 ч.л
Голландский сыр (гауда толщиной 3-5 см) - 5-6 шт
Чеснок - 5-6 зубчиков
Розмарин - 1-2 веточки
Соль, молотый перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Подсолнечное масло для смазывания формы - 1-2 ст.л
|
Без заголовка |
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
сливочное масло - 120 г
яйца - 5 шт.
вода - 1 стакан
соль - 1/3 ч. ложки
Для начинки:
вишня консервированная без косточек - 600 г
сироп консервированной вишни - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
творог - 200 г
сливки густые - 1 стакан
яичный белок - 1 шт.
сахарная пудра - 1 стакан
сок лимонный - 2 ст. ложки
посыпка кондитерская - 1 ст. ложка
Количество порций: 12
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления рецепта:
|
Без заголовка |
|
Белая туника спицами |
|
Без заголовка |
|
шапочка с ушками и пелерина спицами |
|