Элитные сумки в Ювелирном Доме на Фрунзенской Уверена, что сложно представить женщину, идущую ...
Видеопоздравление. Сретение Господне - (1)Видеопоздравление. Сретение Господне Видеопоздравление. Сретение Господне Сегодня праздник...
Завтра день Святого Валентина. Видеопоздравление - (0)Завтра день Святого Валентина. Видеопоздравление Завтра день Святого Валентина. Видеопоздравле...
Творчество художника Сергея Дорофеева. Видео - (0)Творчество художника Сергея Дорофеева. Видео Творчество художника Сергея Дорофеева. Видео ...
Исцеляющая музыка для кишечника и желудка. Видео - (0)Исцеляющая музыка для кишечника и желудка Исцеляющая музыка для кишечника и желудка Сеанс исце...
Яблочно-мясной гуляш |
Миллион меню приглашает к столу
0,5 кг говяжьей вырезки
3 спелых яблока
1 шт. репчатого лучка
4 ст. л. сметаны
1 ст. л. пасты томатной
2 ст. л. масла растительного
0,5 ч. л. приправы к мясу (острой)
2 ст. л. муки
и, конечно же, соль да молотый черный перец
Мясо нарезать кубиками или в виде брусочков, немного обжарить на масле, добавив томатную пасту, затем залить водой и тушить до полной готовности мяса под крышкой.
Муку слегка подсушить, чтобы не изменился цвет.
Яблоки нарезать дольками, обжарить на масле, соединить с мясом, поперчить, посолить, добавить приправу к мясу, нашинкованный лук и тушить.
В конце ввести муку, предварительно размешанную со сметаной и водой. Прогреть.
Подавать с картофелем, оформить зеленой петрушкой.
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |