СЕЛЕДКА "ХЕ" С НОВЫМ ВКУСОМ
|
|
Вторник, 17 Марта 2015 г. 08:04
+ в цитатник

сельдь св. мороженная - 3 шт.
морковь - 3 шт.
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
уксус 9% - 200 мл
соль - 1 ч.л.
соевый соус - 4 ст.л.
масло растительное - 2 ст.л.
кунжут - 2 ст.л.
Селёдку разморозить. Лук, морковь и чеснок почистить.
Селёдку почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут.
Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник. Селёдка "ХЕ" готова!
restoran.ru
Метки:
рыба
салат
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-