-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gloria17

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 4864
Комментариев: 324
Написано: 6865





Рамочки от gloria17 - Осень

Вторник, 02 Августа 2011 г. 04:01 + в цитатник

.

Осень. (480x679, 140Kb)

 

 

 

 

Осень превью (380x538, 178Kb)

Скачать в большом формате в PNG  http://depositfiles.com/files/vol0954ge

Рубрики:  Фотошоп/мои рамочки для фотошопа


Понравилось: 1 пользователю

Рамочки от gloria17 - Японский иероглиф - БОГАТСТВО

Вторник, 02 Августа 2011 г. 03:16 + в цитатник

.

Японский иероглиф - БОГАТСТВО. (480x679, 162Kb)

 

превью (380x538, 235Kb)

Скачать в большом формате в PNG

http://depositfiles.com/files/n9z8i0gis

Рубрики:  Фотошоп/мои рамочки для фотошопа


Понравилось: 1 пользователю

Рамочки от gloria17 - ГЕОРГИНЫ

Вторник, 02 Августа 2011 г. 02:03 + в цитатник

.

ГЕОРГИНЫ. (482x682, 143Kb)

 

ГЕОРГИНЫ - копия (380x538, 191Kb)

Скачать в большом формате в PNG

   http://depositfiles.com/files/f6eqrzehp

Рубрики:  Фотошоп/мои рамочки для фотошопа


Понравилось: 1 пользователю

И снова Стаматис Спанудакис - ТАЛАССА

Среда, 20 Июля 2011 г. 03:50 + в цитатник


Рубрики:  Музыка,видео...

Стаматис Спанудакис греческий композитор. Waves (Волны) - эта музыка зачаровывает

Среда, 20 Июля 2011 г. 03:22 + в цитатник


Рубрики:  Музыка,видео...

Леонардо да Винчи - Человек, который хотел знать всё

Пятница, 15 Июля 2011 г. 01:09 + в цитатник

Рубрики:  Музыка,видео...
ЭТО ИНТЕРЕСНО



Процитировано 1 раз

Что едят французы в июле

Четверг, 14 Июля 2011 г. 00:35 + в цитатник

Часто те или иные блюда называют в честь их создателей. Однако в случае с жульеном такая этимология будет ложной. В истории рецепта грибов под сырной корочкой повар-француз Жульен участия не принимал. Все было куда прозаичнее.

pic.444338.4.400x469.jpg

В середине лета во Франции начинают созревать овощи и грибы. Для того чтобы сократить время термической обработки и сохранить максимум витаминов, повара шинковали молодые овощи тонкой соломкой (толщиной не больше 2 мм). Такой способ нарезки получил название жульен (julienne — от juillet, июль), а позже термин распространился и на блюда, приготовленные из таким образом порезанных овощей — в частности, на супы и то, что в советские времена у нас подавалось в кокотницах с ручками.

Секреты жульена  У жульена нет единственно правильного рецепта. В каждой французской провинции и у каждой хозяйки есть свой фирменный способ приготовления этого блюда, который она ревностно хранит. Но идея одна и та же: грибы, овощи и мясо перемешиваются, раскладываются в индивидуальные емкости, заливаются соусом и запекаются. Просто и вкусно!

Все пропорции ингредиентов в жульене определяются на вкус и глаз — кто как любит. Запретных продуктов практически нет. Жульен готовят из всех видов мяса и различных овощей (морковь, кабачки, баклажаны и прочее). А благодаря возможности готовить блюдо порционно, каждому гостю можно подать свой персональный жульен — исходя из вкусовых предпочтений человека (для кого-то исключить из рецепта морковку, кому-то положить побольше мяса и т.п.).

Самое главное правило жульена: все компоненты режутся тонкой соломкой (кроме лука, его полукольцами). Обязательные составляющие — грибы и пассерованный лук. Кстати, грибы подойдут не все — исключительно белые, лисички или шампиньоны. Жульены с груздями или подберезовиками — советское ноу-хау.

Мясные ингредиенты и грибы перед добавлением в жульен требуют термической обработки. Мясо, курицу, морепродукты или рыбу сварите в кастрюле или на пару, а грибы можно не только сварить, но и обжарить.

Жульен — это прежде всего закуска, которую подают в начале трапезы, чтобы раздразнить аппетит. А для этого пригодится ароматный букет специй и обязательно мелкорубленая зелень. Подают жульен традиционно с горячими тостами, а едят — маленькой кофейной ложечкой.

Жульен запекают в небольшой керамической или металлической емкости. Например, в традиционном рамекине или аристократичной кокотнице. Сразу совет: если вы не хотите обжечься об ее горячую ручку, то наденьте на нее папильотку (скрученную в трубочку салфетку). А пышащие жаром формочки для запекания следует ставить на стол на закусочной тарелке. Сейчас в погоне за оригинальностью жульены иногда подают в тарталетках.

Под каким соусом  Главная «фишка» блюда — необыкновенно нежная консистенция, которая достигается благодаря соусу, пропитывающему все блюдо насквозь. Заправляют жульен сырным соусом или соусом бешамель.

Соус бешамель

Ингредиенты: 20 г сливочного масла, 150 мл сливок, 1 столовая ложка муки, специи.

Приготовление

1. На сковороде растопить сливочное масло. Всыпать муку, постоянно перемешивая (мука не должна поменять цвет).

2. Подогреть (не кипятить) сливки. Постепенно влить их в сковородку с мукой, помешивая.

3. Как только соус начнет кипеть, снять сковородку с огня.

Примечание. Часто при приготовлении соуса бешамель в него добавляют пассерованный лук или специи. Для жульена этого не нужно делать, так как все это уже есть в блюде.

Сырный соус

Ингредиенты: 40 г сливочного масла, 50 г муки, 300 мл молока (или бульона — для жульена с курицей), 100 мл белого вина, 100 мл сливок, 1 яичный желток, 100 г сыра, соль и специи.

Приготовление

1. Сливочное масло растопить на среднем огне, добавить муку, размешать. Медленно пассеровать до образования гомогенной массы (но не обжаривать!).

2. Влить молоко (вариант: можно влить бульон, например тот, в котором варилась курица для жульена). Перемешать. Сразу же влить вино и снова перемешать. Держать на медленном огне 15 минут, постоянно помешивая.

3. В отдельной емкости смешать желток со сливками.

4. Снять соус с плиты. Добавить в него яичный желток со сливками. Снова поставить на слабый огонь и дать потомиться около 3 минут. Добавить тертый сыр и помешивать до растворения сыра.

Два рецепта  Рецептов жульена существует множество, и каждый имеет право на существование. Так или иначе, большинство из них базируются на классическом варианте: к грибам и луку добавляют мидии, креветки, ветчину, курицу и разнообразные овощи. И не забывайте, что вкуснее всего есть жульен в хорошей компании!

Классический грибной жульен 

Ингредиенты: 500 г грибов, 2 луковицы, 300 г твердого сыра, 2 столовые ложки оливкового масла, 10 г сливочного масла, соль, перец, зелень, специи.

Приготовление

1. Лук измельчить и пассеровать на оливковом масле. Добавить в сковороду нарезанные грибы, обжаривать вместе до готовности.

2. Кокотницу смазать сливочным маслом, положить жареные грибы с луком (примерно на 2/3 емкости). Добавить соль, специи. Помните, что специи кладутся один раз: либо в блюдо, либо в соус — на ваш вкус.

3. Залить грибы соусом. Сверху посыпать тертым сыром (если соус не сырный) и зеленью. Запекать 7 минут при 200ºС.

Жульен «Дары моря»

Ингредиенты: 500 г кальмаров, мидий и/или креветок, 2 луковицы, 10 г сливочного масла, растительное масло, соль, специи, зелень. Соус для жульена.

Приготовление

1. Мидии промыть и обжарить на сильном огне 3 минуты.

2. Креветки промыть, отварить на сильном огне около 2 минут. Очистить и перемешать.

3. Кальмары промыть, ошпарить, остудить, очистить, нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле 15 минут на медленном огне.

4. Лук нарезать полукольцами, спассеровать.

5. Кокотницы смазать сливочным маслом, разложить смесь морепродуктов и лука, добавить специи и соль, заправить соусом. Также можно добавить обжаренные грибы, а сверху положить тертый сыр, сухарики, зелень.

http://lady.mail.ru/article/444338

Рубрики:  кулинария

вербена

Четверг, 14 Июля 2011 г. 00:09 + в цитатник

Вербена лекарственная (Verbena officinalis)

Вербена, или голубиная трава, – это травянистое растение или полукустарник с прямостоячим или стелющимся стеблем высотой до 1 м, маленькими зубчатыми листьями и мелкими цветками, собранными в соцветия-метелки по 30–50 штук. Цветки вербены могут быть почти любого цвета: белого, розового, алого, темно-красного, кораллового, желтого, голубого, фиолетового, темно-синего. Их окраска может быть одноцветной или с более светлой серединкой. Садовые виды вербены обычно имеют более крупные синие, сиреневые или фиолетовые цветы. Цветущую вербену можно увидеть с начала лета до середины октября.

История

Интересно, что кельты приписывали вербене способность разжигать любовь, примирять врагов и отпугивать злых духов от жилища. Венок из ее ароматных цветков защищал молодоженов от заговоров, а для исполнения желаний следовало натереть вербеной все тело.

В Древнем Риме вербену считали атрибутом Венеры и Марса и, отправляясь объявлять войну, брали с собой с Капитолия ростки вербены вместе с землей. Словом verbena древние римляне называли любые ветки священных деревьев: лавра, мирты, маслины, использовавшихся при жертвоприношениях.

Вербена – одно из 12 магических растений розенкрейцеров.

Распространение

Существует более 250 видов вербены, многие из которых растут только в Северной и Южной Америке. На территории Европы и Азии это растение можно встретить там, где тепло и сухо, а почва рыхлая и хорошо удобренная. Вербена не переносит сильных морозов, что делает невозможным ее выращивание севернее средней полосы России.

Различные виды вербены культивируют в садах Европы и Америки как декоративные растения, медоносы и как приманку для редких видов бабочек.

Применение

В Средние века вербена считалась универсальным средством от многих болезней. В народной медицине разных стран различные виды вербены до сих пор используются как средство от простуды, головной боли, кишечных колик. Вербена способна усиливать аппетит и даже действовать как афродизиак. Некоторые виды вербены использовались как сильное абортивное средство, поэтому беременным рекомендуется воздерживаться от употребления этой травы в пищу.

В кулинарии цветы и листья вербены используются исключительно для приготовления ароматного чая и отвара, а корни – для ароматизации маринованных огурцов.

Калорийность

Говорить о калорийности вербены не имеет смысла, так как она никогда не используется в пищу. Отвар и чай из вербены не содержит калорий.

http://lady.mail.ru/product/2083

Рубрики:  Здоровье
ЭТО ИНТЕРЕСНО

Световыу обои Philips создадут настроение освещения будущего

Среда, 13 Июля 2011 г. 23:37 + в цитатник

Высокотехнологичная ткань будет представлять собой светодиоды с регулируемым уровнем света, встроенные в звукопоглощающую панель. Эти текстильные изделия, размещенные на стене в помещении, будут обеспечивать рассеянный свет, подобно обычным светильникам. Кроме того, тонкие и эластичные панели можно будет использовать в качестве обычных обоев.

Панели с акустическими свойствами будут использоваться не только по прямому назначению (для поглощения шума и приглушения эхо в больших помещениях), но также смогут обеспечить своеобразный «визуальный отклик» на специфические звуки. К примеру, панель может быть запрограммирована таким образом, чтобы подсветка менялась при воспроизведении музыкального фрагмента. Благодаря этой интересной особенности, осветительные приборы также можно использовать в тесной связке с домашними развлекательными системами. К примеру, при просмотре видеофильма цвет и интенсивность освещения будет меняться с учетом происходящего на экране.

Исследователи уверены, что новые светодиодные обои также смогут заменить собой основные источники света. Это означает, что архитекторы и дизайнеры помещений смогут предлагать уникальные решения, не предполагающие наличия в комнате окон и традиционных осветительных приборов.

Представители Philips пока не сообщают, как скоро светящиеся панели появятся в продаже. О стоимости высокотехнологичных осветительных приборов также ничего не известно.

По материалам сайта  http://www.popsci.com/science/article/2011-07/philips-luminous-wall-hangings-will-create-mood-lighting-future

Рубрики:  ЭТО ИНТЕРЕСНО

Заботливая киса

Вторник, 12 Июля 2011 г. 00:11 + в цитатник

Рубрики:  Музыка,видео...



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Араш подвиг Елены - очень красивые клипы!

Среда, 06 Июля 2011 г. 23:31 + в цитатник






Рубрики:  Музыка,видео...



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Новый российский паспорт

Вторник, 05 Июля 2011 г. 12:03 + в цитатник

С 1 июля 2011 года в России начинается выдача паспортов нового образца.

Российский паспорт нового образца

Как сообщил глава службы Константин Ромодановский, обновленный документ будет отличаться от прежнего двумя строками машиночитаемой надписи внизу третьей страницы на полосе под фотографией. Эта запись будет содержать информацию о гражданине и о самом документе.

Введение такого новшества должно упростить и расширить сотрудничество России с приграничными странами, также может помочь упростить получение госуслуг - приобретение билетов, совершение банковских операций и так далее. Кроме того, нововведение поможет избежать ошибок при написании фамилии человека, номера паспорта и других сведений, содержащихся в машиночитаемой надписи, так как они напрямую будут считываться с документа.

Оформленные до 1 июля паспорта старого образца будут действовать до истечения срока использования, а госпошлина за бланк и оформление обновленного паспорта не изменится.

http://ria.ru/infografika/20110701/395552093.html

Рубрики:  Информация

убрать синяки под глазами

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 01:33 + в цитатник

1288695176234 (150x100, 3Kb)

Можно сказать, что современная девушка живет в ритме танго, вальса или на выбор любого другого танца. Существование в мегаполисе – вечная суета и беготня: из дома на работу, в парикмахерскую, на свидание, с друзьями в клуб, опять домой. Многие дамы строят из себя «железных леди», и домой приходят уставшие, а нередко и с темными кругами под глазами. Что делать, если вечером прием, вечеринка или встреча с мужчиной своей мечты? А бабушкин рецепт с сырой картошкой убрать синяки под глазами не помогает. Неужели все так запущено и нужны серьезные меры? Убрать синяки под глазами можно не только с помощью картошки или огурца, есть более эффективные методы.

Припухлости под глазами, темные круги часто не проходят сами по себе, причем все эти неприятности сопровождаются жжением и резью в глазах. И прекрасные глазки превращаются в очи дракона или злой кошки. Как же справиться с чрезмерными нагрузками, которые каждый из нас получает в течение дня, работая за компьютером? Как убрать синяки под глазами, не убирая компьютер? Как же предотвратить эту усталость или сделать ее менее ощутимой и видимой?

Все дело в том, что когда человек смотрит на монитор, он моргает реже, чем в обычных условиях. Тем самым слезная пленка, защищающая глаза от вредного воздействия окружающей среды, вырабатывается меньше. В свою очередь зрительная усталость приводит к таким последствиям как темные круги под глазами. Убрать синяки под глазами и снять отечность помогут упражнения, но не нужно забывать давать глазам отдыхать. Упражнения лучше всего делать утром, если такой возможности нет, то ни в коем случае не после рабочего дня, можно перед сном. Прежде чем приступить к упражнениям, нужно снять напряжение, помогут листья мяты или мелисы. Они приятно охлаждают, как бы вбирая в себя весь жар.

Чтобы синяки под глазами не стали привычным явлением, нужно давать глазам отдыхать, стараясь прерываться через каждые 20 минут от компьютера. Можно даже поделать зрительную гимнастику: сильно зажмурить глаза, а затем широко раскрыть. Или просто посидеть с закрытыми глазами несколько секунд. Причиной синяков под глазами может быть не только перенапряжение, усталость, но и использование неправильной косметики. Кожа вокруг глаз очень тонкая. И здесь совершенно не приемлемы средства по уходу за кожей лица.

1288695221015 (200x300, 9Kb)

Дело в том, что средства для лицапроизводятся с расчетом на тот или иной тип кожи. А тоненькая кожица вокруг глаз не имеет сальных желез. Тем самым, нанося подобный крем или еще хуже масло, кожа вокруг глаз не дышит и под давлением крема замедляются обменные процессы, что приводит к отечности. В этом случае убрать синяки под глазами поможет сок лимона. Только в чистом виде он очень концентрирован, и можно повредить кожу. Поэтому его необходимо развести с водой и смоченный тампон приложить к глазам.

Лучше не думать и не мучиться, как же убрать синяки под глазами, а сделать так, чтобы они как можно реже появлялись в жизни. Ведь, глаза – это самое главное оружие, с помощью которого женщина соблазняет мужчину, разве может взгляд быть притягательным, когда глаза устали. Проводя большую часть времени на работе, нужно создать более или менее комфортные условия для себя. Работая с компьютером, нужно расположить его подальше от окон. Свет, который окружает компьютер, должен быть ярким, но не ослепляющим.

На экран нужно смотреть не снизу вверх и не прямо, а сверху вниз, при этом угол зрения должен составлять 15 – 20 градусов. Самое оптимальное расстояние между глазами и монитором около 60 см. Мышцы тела не должны находиться все время в тонусе, так как это приводит к напряжению в глазах. Если долгая работа за компьютером неизбежна, тогда нужно воспользоваться специальными защитными средствами для глаз, таким как очки с антибликовыми стеклами.

http://toksinam.net/ru/Vazhno/Krasota_i_zdorove/Ubrat_sinjaki_pod_glazami

 

 

P.S. Лично я пользуюсь очками с антибликовыми стеклами - пропали рези в глазах, слезоточение - помогает!

 

 

 


Сюрпризы природы

Четверг, 30 Июня 2011 г. 12:36 + в цитатник
Рубрики:  Информация

Родители, будьте внимательны!!! Будьте бдительны!!!

Четверг, 30 Июня 2011 г. 12:13 + в цитатник
Рубрики:  Информация

Таблица мер и весов

Вторник, 28 Июня 2011 г. 12:54 + в цитатник

 

Продукты Тонкий стакан (250 см2) Граненый стакан (200 cм2) Столовая ложка Чайная ложка 1 штука
Арахис очищеный 175 140 25 8  
Варенье 330 270 50 17  
Вода 250 200 18 5  
Гвоздика молотая       3 г  
Горох лущеный 230 205 25 5  
Горох не лущеный 200 175      
Горчица       4 г  
Желатин гранулированный     15 5  
Изюм 190 155 25 7  
Капуста свежая (средняя)         1500 г
Картофель (средний)         100 г
Кислота лимонная сухая     25 8  
Клубника свежая 150 120 25 5  
Корица молотая     20 8  
Кофе молотый     20 7  
Крупа "Геркулес" 70 50 12 3  
Крупа гречневая 210 165 25 7  
Крупа манная 200 160 25 8  
Крупа перловая 230 180 25 8  
Крупа ячневая 180 145 20 5  
Кукурузная мука 160 130 30 10  
Ликёр     20 7  
Лук репчатый (средний)         75 г
Мак 155 135 18 5  
Малина свежая 140 110 20 5  
Маргарин растопленный 230 180 15 4  
Масло животное растопленное 240 185 17 5  
Масло растительное 230 190 17 5  
Масло сливочное растопленное 240 185 20 8  
Мед 325 265 35 12  
Миндаль очищенный 160 130 30 10  
Молоко сгущенное 300 250 30 12  
Молоко сухое 120 100 20 5  
Молоко цельное 250 200 20 5  
Морковь (средняя)         75 г
Мука картофельная 180 150 30 10  
Мука пшеничная 160 130 30 10  
Огурец (средний)         100 г
Орех фундук очищенный 170 130 30 10  
Перец молотый     18 5  
Петрушка корень         150 г
Помидор (средний)         100 г
Пшено 220 200 25    
Пюре ягодное 350 290 50 17  
Рис 230 180 25 8  
Саго 180 160 20 6  
Сахар кусковой 200 140      
Сахарная пудра 180 140 25 10  
Сахарный песок 200 180 25 8  
Свекла         75 г
Сливки 250 210 25 10  
Сметана 250 210 25 10  
Сода питьевая     28 12  
Соль 320 220 30 10  
Сухари молотые 125 100 15 5  
Томат-пюре 300 250 30 10  
Уксус 250 200 15 5  
Хлопья кукурузные 50 40 7 2  
Хлопья овсяные 100 80 14 4  
Хлопья пшеничные 60 50 9 2  
Черная смородина 180 130 30    
Чечевица 210 190      
Яичный белок 11 шт 9 шт     23 г
Яичный желток 12 шт. 10 шт.     20
Яичный порошок 180 100 25 10  
Яйцо без скорлупы 6 шт 4 шт     43 г

http://www.gastronom.ru/measures.aspx

 

Рубрики:  кулинария

Сегодня Земля максимально сблизится с небольшим астероидом

Понедельник, 27 Июня 2011 г. 13:35 + в цитатник

Сегодня, 27 июня, в 17:30 по московскому времени астероид 2011 MD пройдёт всего в 12 тыс. км от Земли.

Этот небольшой объект был обнаружен сотрудниками проекта НАСА LINEAR. Диаметр небесного тела составляет 5–20 м. Околосолнечная орбита астероида похожа на земную, но анализ показал, что вероятность столкновения нулевая. Даже если бы скалистый астероид близких размеров вошёл в атмосферу нашей планеты, он сгорел бы в её верхних слоях, не причинив нам никакого вреда.

 

Ближе всего к астероиду будут находиться южные районы Атлантического океана. (Иллюстрация НАСА.)
Ближе всего к астероиду будут находиться южные районы Атлантического океана. (Иллюстрация НАСА.)

 

Входящая траектория 2011 MD находится в нескольких тысячах километрах от геосинхронного кольца спутников, а исходящая окажется внутри него.

Объекты таких размеров приближаются к Земле на подобное расстояние примерно раз в шесть лет. На короткое время они становятся достаточно яркими, чтобы их можно было разглядеть в любительский телескоп.

Ниже показано, как сила тяжести Земли искривляет траекторию астероида. (Здесь и далее визуализация Паскуале Трикарико.)

А теперь представьте, что вы сидите на астероиде и приближаетесь к Земле.

Подготовлено по материалам НАСА и Discovery News.

http://science.compulenta.ru/618545/

Рубрики:  Информация
ЭТО ИНТЕРЕСНО

Клубника улучшает антиоксидантные свойства крови

Понедельник, 27 Июня 2011 г. 13:27 + в цитатник

Исследование, проведённое учёными из Политехнического университета Марке (Италия) и Университета Гранады (Испания), показало, что клубника усиливает реакцию красных кровяных телец на окислительный стресс.

 

И вкусно, и полезно! (Фото Cat Gwynn / Corbis.)
И вкусно, и полезно! (Фото Cat Gwynn / Corbis.)

 

В ходе эксперимента двенадцать здоровых добровольцев ежедневно на протяжении двух недель съедали по полкило клубники сорта Sveva. Через четыре, восемь, двенадцать и шестнадцать дней, а также через месяц после начала исследования у них брали кровь на анализ.

Результаты показали, что регулярное употребление ягоды улучшило антиоксидантные свойства плазмы крови и повысило устойчивость эритроцитов к окислительному гемолизу (фрагментации). Это может иметь большое значение, если учесть, что окислительный стресс провоцирует серьёзные заболевания.

Исследователи считают, что клубника должна стать частью здоровой и сбалансированной диеты, то есть одной из пяти порций овощей и фруктов, которые следует съедать ежедневно.

А пока специалисты пытаются выяснить, сколь благотворна клубника, если употреблять её в меньших количествах — скажем, по 150–200 граммов в день. В лабораторных условиях также анализируются свойства разных сортов клубники, поскольку в каждом из них антиоксиданты содержатся в разном количестве и пропорциях.

Человеческий организм имеет обширный арсенал антиоксидантных механизмов, которые действуют на разных уровнях. Это могут быть клеточные инструменты, «ремонтирующие» окислившийся генетический материал, или производимые организмом либо поступающие с пищей молекулы, которые нейтрализуют свободные радикалы. Клубника содержит большое количество фенольных веществ, таких как флавоноиды, которые обладают антиоксидантными свойствами. Они уменьшают окислительный стресс, возникающий при определённых патологиях (сердечно-сосудистые заболевания, рак, диабет), физиологических состояниях (рождение, старение, физические упражнения), а также в результате борьбы между свободными радикалами и антиоксидантной защитой. Кстати, окислительный стресс не только вызывает различные заболевания, но и влияет на скорость старения.

http://science.compulenta.ru/617873/

Рубрики:  Здоровье



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПОЛЕЗНАЯ ИНОРМАЦИЯ ДЛЯ БЛОГИРОВ И НЕ ТОЛЬКО...

Суббота, 25 Июня 2011 г. 23:26 + в цитатник

ПОЛЕЗНАЯ ИНОРМАЦИЯ ДЛЯ БЛОГИРОВ И НЕ ТОЛЬКО ...

1 (700x92, 43Kb)

САЙТ      http://natalya84i.blogspot.com/search/label/HTML

ШПАРГАЛКА HTML      http://natalya84i.blogspot.com/2010/07/html-html-title-border0-widht52.html

Рубрики:  Все для блогов и не только
С компьтером на "ты"

НЕЖНО! КРАСИВО!...

Среда, 22 Июня 2011 г. 23:11 + в цитатник


Рубрики:  Музыка,видео...



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в gloria17
Страницы: 7 6 5 4 [3] 2 1 Календарь