-Метки

НОСКИ Чеснок блуза блюда из курицы брюки варежки вкусняшки к чаю вторые блюда выкройки выпечка вышивка вышивка лентами вязание вязание для детей вязание для мужчин вязание для начинающих вязание крючком вязание спицами вязаные шапки детские штанишки детский комплект детское платье джемпер диета для детей жакет жаккард желатин жилет изделия из теста кабачки кайма кардиган картофель кекс кефир косы котлеты кофточка крабовые палочки крем курица кухня лекала лимон майонез макияж манная крупа морковь мотивы крючком мука мясной фарш мясо носочки овощи палантин пальто пельмени первые блюда пироги платье платья для девочек полувер помидоры приемы вязания приемы шитья пуловер реглан ремонт салаты сарафан сахар свитер сельдь скраб сладкая выпечка сметана снуд сумки супы схемы сыр тапочки тесто торт туника узоры узоры для вязания узоры крючком узоры спицами уход за лицом шаль шапки шапочка шарф шитьё шитье юбки яблоки яйца

 -Цитатник

ДЖЕМПЕР ИЗ СЕКЦИОННОЙ ПРЯЖИ ФИГУРНЫМИ МОТИВАМИ. - (0)

ДЖЕМПЕР ИЗ СЕКЦИОННОЙ ПРЯЖИ ФИГУРНЫМИ МОТИВАМИ. КРЮЧОК

ПАЛЬТО КРЮЧКОМ В ТЕХНИКЕ "ФРИФОРМ". - (0)

Пальто "Мое зимнее лето" от Ольги Масагутовой + ВИДЕО Пальто просто ...

КУРТКА В ТЕХНИКЕ ФРИФОРМ С МК. - (0)

Куртка в техники фриформ с МК

МОЛИТВА АНГЕЛ МОЕГО РОЖДЕНИЯ. - (0)

Молитва Ангел моего рождения Читать эту молитву только в День своего рождени...

ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ №5 2019. - (0)

Вяжем крючком №5 2019. Издательство: Слог Язык: русский Журнал по вязанию крючком для ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Glenata

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 995


Как пропитать бисквит. 10 вариантов.

Четверг, 28 Января 2016 г. 13:12 + в цитатник

1. Ингредиенты:
- Водка "Финляндия" - 50 мл
- Повидло домашнее грушевое - 2 ст. ложки
- Вода кипяченая холодная - 250 мл

Все ингредиенты смешать и поливать приготовленный бисквит. 

2. Ингредиенты:
- Сахар — 5 ст. ложек
- Ликер, или настойка, или Вода — 7 ст. ложек 
- Коньяк — 1 ст. ложка 
В кастрюлю насыпают сахар, заливают водой. Помешивая, сироп доводят до кипения. Затем охлаждают его и вводят ароматические вещества: любой ликер или настойку, ванилин, коньяк, кофейный настой, любые фруктовые эссенции.


3. Ингредиенты:
- Масло сливочное - 100 гр
- Какао порошок - 1 ст. ложка
- Сгущенное молоко - 1/2 банки 
Пропитка готовится на водяной бане. Для этого нужно в большую кастрюлю налить воды, поставить её на огонь. А внутрь большой кастрюли поставить кастрюлю меньшего диаметра, в которой и готовить пропитку. Все ингредиенты пропитки положить в меньшую кастрюлю, масло порезать на кусочки, чтобы быстрее таяло. Тщательно перемешать. Но не доводить до кипения. Пропитывать торт горячей пропиткой.


4. Ингредиенты:
- Сироп из смородины - 1/2 стакана 
- Сахар - 2 ст. ложки
- Вода - 1 стакан
Смешать все ингредиенты, довести до кипения и варить на малом огне до растворения сахара.


5. Ингредиенты 
- Сахар - 250 гр
- Вода - 250 мл
- Кагор - 2 ст. ложки
- Лимонный сок - 1 ч. ложка
- Ванилин
Воду вскипятить в кастрюле, всыпать сахар, размешать до полного растворения. Сироп довести до кипения, добавить ванилин и лимонный сок.


6. Ингредиенты: 
- Вода - 1 стакан 
- Коньяк - 1 cт. ложка 
- Кофе молотый - 2 cт. ложки 
- Сахар - 1 стакан 
Сахар заливают водой (полстакана) и нагревают до растворения сахарных крупинок; растворенный сироп доводят до кипения, на оставшемся количестве воды (полстакана) варят кофе. Затем процеживают кофе и чистый кофейный настой вливают вместе с коньяком в сахарный сироп, который тщательно размешивают и охлаждают.


7. Ингреденты: 
- Зеленый чай
- Лимонный сок

Смешать зеленый час с лимонным соком. 


8. Ингрединты: 
- Сгущеное молоко - 1 банка
- Вода - 3 стакана
- Ванилин
Смешать все ингредиенты до однородной консистенции. 


9. Ингредиенты:
- Мелко нашинкованная кожура одного апельсина
- Апельчиновый сок - 1/2 стакана
- Сахар - 1/4 стакана
Совместить все ингредиенты в кастрюльку. Варить на медленном огне пока разойдется сахар. Уменьшить огонь и открытым готовить еще минут 15 или пока сироп не уменьшится на половину. Теплым пропитать коржи.


10. Ингредиенты: 
- Вишневый сок - 1/3 стакана
- Сахар - 1-2 ст. ложки
- Коньяк - 3-4 ст. ложки
- Вода - 1/3 стакана
Растворить сахар в воде и перемешать с остальными ингредиентами.

https://vk.com/kopim

Серия сообщений "Сладкая выпечка":
Торты, пирожные, кексы, манник, печенье, десерты
Часть 1 - Манник лимонный
Часть 2 - Манник
...
Часть 20 - Пляцок.
Часть 21 - Плетёнки «Проще простого».
Часть 22 - Как пропитать бисквит. 10 вариантов.
Часть 23 - Отрывной яблочный пирог.
Часть 24 - ХОЗЯЮШКАМ НА ЗАМЕТКУ: БОЛЕЕ ДЕСЯТИ РЕЦЕПТОВ ПИРОЖКОВ.
Часть 25 - ЗАВАРНОЕ ТЕСТО И 5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ С НИМ.
Часть 26 - Подборка рецептов пирогов в мультиварке.
Часть 27 - Простой пирог с лимоном🍋

Серия сообщений "Вкусняшки к чаю":
Часть 1 - Очень простой десерт к чаю из четырех ингредиентов
Часть 2 - Таратушки на кефире
...
Часть 29 - Плетёнки «Проще простого».
Часть 30 - ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ".
Часть 31 - Как пропитать бисквит. 10 вариантов.
Часть 32 - 8 вкусных согревающих напитков.
Часть 33 - Шоколад домашнего приготовления.
...
Часть 42 - Подборка рецептов пирогов в мультиварке.
Часть 43 - Простой пирог с лимоном🍋
Часть 44 - Пирог с курицей и картофелем.

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку