-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gleam7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2013
Записей: 8501
Комментариев: 89
Написано: 8797


Маринованный редис "Моментальный"

Вторник, 02 Января 2018 г. 15:13 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/133044/

Закуски из овощей


Редис — 10 шт
Вода — 100 мл
Уксус (Яблочный) — 100 мл
Сахар — 6 ч. л.
Текила — 40 мл
Соль — 1 ч. л.

Нарежьте редис на половинки. Сложите в баночку. В сотник налейте 100 мл воды, яблочный уксус, добавьте сахар и соль, под занавес добавьте текилу. Доведите до кипения, размешайте, кипящим маринадом залейте редис.
Вода практически сразу станет приобретать розовый цвет. Я указала в рецепте время приготовления 30 минут, но я предпочитаю оставить редис в холодильнике минимум на час. Тогда и цвет станет более насыщенным.

Добавить редис можно практически к любому блюду. Я обожаю с яичницей, в салат из печеных овощей, тонко нарезать в сэндвич и тд...

Рубрики:  рецепты/овощи
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку