Маринованный редис "Моментальный"
|
|
Вторник, 02 Января 2018 г. 15:13
+ в цитатник
 |
povarenok.ru/recipes/show/133044/ Закуски из овощей
Редис — 10 шт
Вода — 100 мл
Уксус (Яблочный) — 100 мл
Сахар — 6 ч. л.
Текила — 40 мл
Соль — 1 ч. л.
Нарежьте редис на половинки. Сложите в баночку. В сотник налейте 100 мл воды, яблочный уксус, добавьте сахар и соль, под занавес добавьте текилу. Доведите до кипения, размешайте, кипящим маринадом залейте редис.
Вода практически сразу станет приобретать розовый цвет. Я указала в рецепте время приготовления 30 минут, но я предпочитаю оставить редис в холодильнике минимум на час. Тогда и цвет станет более насыщенным.
Добавить редис можно практически к любому блюду. Я обожаю с яичницей, в салат из печеных овощей, тонко нарезать в сэндвич и тд...
Метки:
Маринованный редис "Моментальный"
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-