-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gleam7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2013
Записей: 8501
Комментариев: 89
Написано: 8797


Жареная рыба "Накрахмаленные фишки"

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 18:10 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/144621/

Горячие блюда из рыбы


Треска (Хек, минтай, нототения. Можно использовать филе (500гр)) — 700 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Лимон (Сок лимона) — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зуб.
Перец черный
Укроп (Сушеный)
Крахмал кукурузный (Можно использовать картофельный) — 4 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.

Рыбу разделать на филе
Для маринада выжать из лимона сок (1 ч. л.), чеснок измельчить, добавить соевый соус, перемешать
Замариновать рыбу на 7-10 минут
Для панировки смешать крахмал, укроп и перец
Рыбу промокнуть салфеткой или бумажным полотенцем
Панировку высыпать в пакет, туда же отправить рыбное филе, завязать пакет и аккуратно встряхнуть
Разогреть сковороду с маслом, обжарить рыбу на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

Рубрики:  рецепты/рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку