Без заголовка |
Хотите вспомнить вкус настоящего домашнего печенья?Нет ничего проще! Мы покажем вам рецепты, в которых нет никаких искусственных добавок и которые будут под силу даже начинающему пекарю!
1. Миксером взбейте яйца с сахаром, добавьте кокосовую стружку и хорошенько смешайте.
2. Добавьте муку и разрыхлитель, снова размешайте и поставьте в холодильник на 30 мин.
3. Сделайте печенье любой формы из охлаждённого теста и выложите на противень, простланный бумагой для выпечки.
4. Пеките в разогретой духовке 15–20 мин. при температуре 180 °C.
1. Взбейте масло с сахаром, затем добавьте яйцо и молоко. Добавьте разрыхлитель и хорошенько размешайте.
2. Добавьте муку и вымесите тесто. Доведите до однородной консистенции.
3. Раскатайте тесто и вырежьте печенье формочками.
4. Пеките в духовке 15 мин. при температуре 180–200 °C.
1. Взбейте масло с сахаром и смешайте миксером. Добавьте яйца и хорошенько размешайте.
2. Добавьте овсянку (по желанию — орехи или сухофрукты). Снова перемешайте.
3. Придайте любую форму с помощью формочек.
4. Пеките в разогретой духовке 15 мин. при температуре 180 °C.
А вы думали, домашнее печенье — это сложно?
https://zakustom.com/blog/43977251844/3-lyogkih-re...rtesen.ru&paid=1&pad=1 спасибо
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |