Без заголовка |
Нет ничего вкуснее домашнего торта! Особенно, если готовится просто и быстро. Этот торт настолько вкусный, что съедается «моментально»!
Приготовление.
В миске взбиваем миксером белки с сахаром.
В чистой миске взбиваем желтки с сахаром.
Вливаем молоко, добавляем измельчённый блендером изюм и смешиваем венчиком.
Соду гасим уксусом и заливаем в желтковую смесь, смешиваем.
Выкладываем белки и смешиваем венчиком.
Разрезаем на два коржа.
В миску кладём сливочное масло, варёную сгущёнку и смешиваем миксером.
Кладём сливочный сыр, смешиваем миксером.
Смазываем один корж кремом.
Накладываем второй корж и смазываем кремом весь торт.
Украшаем измельчёнными орехами.
Ставим в холодильник на два часа, а потом угощаем вкусным тортом всех домочадцев!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |