-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gl0riosa


Жюльен с грибами в булочках

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 00:01 + в цитатник
Это достаточно простое и очень вкусное блюдо, особенно для тех, кто любит всякие вкусности, запеченные в духовке и посыпанные сыром. Жюльен с грибами в булочках готовится очень просто.
gl01 (484x330, 73Kb)

4 - 6 несладких булочек(типа как для гамбургеров),
500 гр шампиньонов,
50 гр сливочного масла,
1 ст. ложка муки,
150 -200 гр сметаны, жирностью не менее 20%,
сыр твердый 150 гр.


У булочек срезаем макушку и выбираем мякоть - у нас получились своеобразные "кокотницы".
Подготовленные шампиньоны нарезаем ломтиками и обжариваем в сливочном масле. Кто любит, можно добавить одну головку лука. Добавляем обжаренную на сливочном масле муку, сметану, хорошо перемешиваем.
Выкладываем грибы в наши булочки, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке до зарумянивания.

Источник
.
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/~ Закуски
КУЛИНАРНАЯ КНИГА/~ Пирожки, булочки
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку