Это достаточно простое и очень вкусное блюдо, особенно для тех, кто любит всякие вкусности, запеченные в духовке и посыпанные сыром. Жюльен с грибами в булочках готовится очень просто.
4 - 6 несладких булочек(типа как для гамбургеров),
500 гр шампиньонов,
50 гр сливочного масла,
1 ст. ложка муки,
150 -200 гр сметаны, жирностью не менее 20%,
сыр твердый 150 гр.
У булочек срезаем макушку и выбираем мякоть - у нас получились своеобразные "кокотницы".
Подготовленные шампиньоны нарезаем ломтиками и обжариваем в сливочном масле. Кто любит, можно добавить одну головку лука. Добавляем обжаренную на сливочном масле муку, сметану, хорошо перемешиваем.
Выкладываем грибы в наши булочки, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке до зарумянивания.