-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gl0riosa


Пирог сливово-персиковый

Среда, 07 Ноября 2012 г. 01:58 + в цитатник
Взято с forum.say7.info
Благодарю автора -nata69 - за рецепт!

gl01 (400x267, 41Kb)gl02 (400x267, 44Kb)



200 гр сметаны
4 яйца
200 гр сливочного масла или маргарина
3-4 ст.муки
1 ст. (или чуть больше) сахара
2 ч.л. разрыхлителя или сода с уксусом
ваниль
персики и сливы


Прямоугольная форма 33 х 20 см

Сахар с яйцами хорошенько взбить миксером, добавить сметану, мягкое масло. Продолжая взбивать, вводить муку постепенно, чтобы тесто по густоте было похоже на домашную сметану. Не забыть положить разрыхлитель и ваниль.
gl05 (400x267, 24Kb)

Персики и сливы нарезать дольками.
gl04 (400x267, 41Kb)

Тесто выложить в форму (немного оставить для верха), сверху разложить персики, вдавливая в тесто, затем сливы в два слоя.
gl06 (400x267, 19Kb)
gl07 (400x267, 32Kb)
gl08 (400x267, 37Kb)

Оставшееся тесто положить в кулинарный мешок с насадкой с маленькой дырочкой, выдавить полоски.
gl09 (400x267, 40Kb)

Выпекать при 200 гр, около 40 минут.
gl03 (400x267, 48Kb)gl010 (400x267, 41Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/~ Пироги, рулеты
Метки:  

Процитировано 60 раз
Понравилось: 11 пользователям

tsvipa   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2012 г. 21:38 (ссылка)
Спасибо за классный пирог!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку