Бизнес по интернету |
|
|
Suknel (moja rabota) |
|
Moja rabota |
|
Я маму потерял. |
|
|
Сумка "Африканский цветок" |
|
|
Детское платье Розочки филейным узором |
|
|
Медузки |
|
|
Без заголовка |

|
|
Теплый сарафанчик |
|
|
Чешуйчатый топ |
|
|
Сумки выбирай на вкус! |
|
|
Оригинальные шары для украшения свадьбы |
С помощью этих шариков можно создать неповторимую атмосферу там, где будет проходить Ваша свадьба! Но самое главное - сделать их можно самостоятельно.

Спасибо за мастер-класс студии http://www.buket.io/, на сайте которой он был найден ))
Итак,
Что нам понадобится для изготовления:
Воздушные шарики
Контейнер
Ножницы
Хлопчатобумажная пряжа
Белый клей ПВА
1 / 2 стакана крахмала кукурузы
1 / 4 стакана теплой воды
Быстросохнущая краска
Леска
Процесс изготовления свадебных шаров
1. Надуваем воздушный шарик. Лучше надувать его не до конца, чтобы форма была круглее. Но это кому как нравится.
2. Подготовьте место для работы. Вам нужно поставить два стула и на них расположить палку. Подстелите что-нибудь под эту конструкцию.
3. Начинаем готовить месево. В контейнере смешиваем крахмал, клей и воду. Смесь должны быть одноробной и густой.
4. Вымачиваем веревки в смеси и аккуратно наматываем их на шарик. Тут, конечно, удобнее все делать вдвоем.






|
|
Серебряный браслет. Пейп-арт. Мастер -класс |
Серебряный браслет. Пейп-арт. Мастер-класс от Тани Сорокиной
Ну и вот уже добрались до ювелирных изделий...Я и раньше делала браслеты, но детям под карнавальные костюмы, а это решила попробовать что-то более серьёзное. Так, как я очень люблю серебряные украшения, решила сделать серебряные браслеты...ну, если не получится - будут держателями для салфеток...


|
|
Как сделать коврик своими руками из лоскутков |

|
|
Ondori. Crochet lace 2008 |

|
|
Салфетки на журнальный столик и подушки |

|
|
КАК СДЕЛАТЬ \"ГРАВЮРУ\" ИЗ ОБЫЧНОЙ ФОТОГРАФИИ, ВИДЕО |
Не все могут позволить себе приобретение дорогостоящих произведений искусства. А так, хочется иногда украсить свой интерьер настоящим живописным полотном или гравюрой по дереву! А если Вам скажут, что на этой гравюре будете изображены Вы сами, Ваши близкие или друзья? «Фантастика», – ответите Вы. Совсем нет! Смотрите видео по ссылке, и Вам все станет ясно.
Как самостоятельно сделать «гравюру» по дереву
|
|
Вязание крючком. Миленькая шляпка для девочки. Цветы крючком |
|
|
Летние вязаные модели с использованием обычного кружева. |
|
|
Платье \"Алый закат\"(без перевода) |
Взяла здесь:
http://artesanatobycassia.blogspot.com

|
|
Die kleine Diana Hakelmode №2 2012 |
|
|
Платье для девочки |
|
|
Торт \"Персиковый\" |

Тесто: 8 белков,
1 стакан сахара,
3 желтка,
100 г резаных орехов,
100 г молотых орехов,
100 г изюма,
100 г кокоса,
1 столовая ложка крахмала,
2 столовых ложки какао,
1 столовая ложка пекарскаго порошка.
Крем: 850 г банка консервированных персиков,
5 желтков,
0,5 стакана воды,
персиковый пудинг,
3 столовых ложки сахара,
400 г масла,
а также сливочный крекер и 1 пакетик персикового желе.
Итак приступим к приготовлению:

Тесто: белки хорошо взбить с сахаром, затем добавить желтки (3 шт) и продолжить взбивать. Добавляем пекарский порошок, какако, крахмал и еще раз на малых оборотах миксера взбиваем. Добавляем орехи, изюм и кокос. Лопаткой перемешиваем. Подчеркиваю: тесто БЕЗ МУКИ! Выливаем тесто в форму и печем при 180 градусах около 1 часа.

Пока корж остывает, готовим крем.
Крем: В воде разбавляем персиковый пудинг, а на огонь тем временем ставим сироп из банки, в которой были ваши персики. Доводим его до кипения и выключаем огонь, выливаем разведенный пудинг, ставим опять на огонь. Как начнет "булькать" выключаем. Охлаждаем.
Дальше взбиваем желтки (5 шт) с сахаром (3 ложки) и, как пудинг остынет, выливаем туда взбитые яйца. Отдельно взбиваем масло (400 г) и по частям выливаем туда наш приготовленный пудинг, взбивая вместе с маслом.

Собираем торт желательно в круглой форме, разъемной:
На корж выкладываем половину крема, дальше слой крекера.

Потом остальной крем. На крем выкладываем наши персики, немножко прижимаем, чтобы они вошли нижней частью в крем, только без фанатизма)))
Я половинки персиков разрезала еще пополам.

Последний штрих: готовим желе. На пачку желе - 350 г воды. В горячей воде развести желе. Когда оно остынет и начнет густеть, выливаем сверху. Все, торт готов! Ставим его в холодильник, лучше на ночь, а утром вас ожидает такая красота, гляньте:

Приятного вам аппетита!!!
|