-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gitana_lankauskaite

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 47) Кулинарная_книга_Березки Поварская_курилка _Япония_ Домашняя_Мастерская Кофейный_домик Чайный_мир Рецепты_домохозяек Live_Memory Приготовим Булошная Результаты_диеты вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Я-Женщина Вязание_крючком Прикольные_футболки Всем_Вкусно _В_И_Н_Т_А_Ж_ БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Царство_Кулинарии ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья Ногтевой_дизайн Бисероплет Ш_О_К_О_Л_А_Д Decor_Rospis Gala-Feya_and_Photoshop Geo_club hand_made Ресторанъ Школа_кулинара Суши_для_всех Treasure_Chest МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Мировая_Кулинария Сообщество_Творческих_Людей О_Самом_Интересном Искусство_звука Вкусно_Быстро_Недорого OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 12) design_club Мир_мультяшек Ссылочки_малятам Вязание_крючком Прикольные_футболки Дизайны_дневничков Умелые_ручки eau_de_source Fashion_TIME_JM kulinarnichaem О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей: 12139
Комментариев: 734
Написано: 13186





Лазанья...яблочная.

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 00:55 + в цитатник
Лазанья...яблочная.






Ингредиенты:

250 г пластин лазаньи,

600 г яблок,

1 лимон,

100 г сливочного масла,

50 г грецких орехов,

4 шт. инжира,

30 г изюма,

1 ст. ложка мака,

перец, соль по вкусу.



Приготовление:

Пластины лазаньи отварить и откинуть на дуршлаг. Яблоки нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Выложить в разогретое масло, добавить рубленые орехи и инжир, предварительно замоченный изюм и тушить на слабом огне 5-6 мин. Положить соль, перец, мак, сок и цедру лимона. В смазанную жиром форму выложить слоями пластины лазаньи и яблоки. Верхний слой - яблоки. Запекать в духовке 30 мин при t 200 градусов C. Полить сверху образовавшимся соком. Можно подать с горячим ванильным соусом.



Источник

Рубрики:  kulinaria

МК - вязаные цветочки - украшения

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 00:25 + в цитатник
МК - вязаные цветочки - украшения





Украшения - это один из элементов с помощью которого можно дополнить
определенный наряд или подчеркнуть свою индивидуальность.
Предлагаю Вам связать украшения своими руками. В зависимости от выбранной пряжи Вы сможите  оформить шляпку, летнюю или зимнюю сумку,  блузку, или сделать красивую заколку.
далее>>>>>



Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Давайте свяжем!

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 00:19 + в цитатник
Давайте свяжем!




image

Автор этого платья дала согласие и готова нам помогать. Кто хочет присоединяйтесь.

Кокетку и юбочку вяжем по этим схемам (кокетку можно другую) Добавила схему шапочки. Начинаем вязать 26.02 в субботу.imageimageimage

вязание онлайнwww.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1180457



Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салфетка \"Перо\"

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 23:54 + в цитатник
Салфетка "Перо"




Волшебный узор перьев на салфетке вывязывается с помощью сложных "шишечек", которые состоят из столбиков с различным числом накидов от 1-го до 4-х.


Сказочно красивые салфетки
Читать далее...



Процитировано 1 раз

Decorative Crochet Magazines 93 - 2003

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 00:56 + в цитатник
Decorative Crochet Magazines 93 - 2003

image host
Читать далее...



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Камень твоего имени

Суббота, 15 Октября 2011 г. 23:46 + в цитатник
Камень твоего имени
Ваше имя
Твоё самое удобное место:Подвал с густыми залежами золота и драгоценностей. Ваше имя помогает вам по жизни — может для вас это не заметно, но это так. Вы также очень любите помечтать и, наверное, осоциируетесь у большинства с драгоценностью или тюльпаном. Потому вот картинка, подходящая вам: image
Твой камень талисман:Алмаз. Вы — душа любой компании. Вам всегда доверяют. А вы никогда не рассказываете секреты. Вы — прекрасная подруга! image

все гадания на aeterna.qip.ru


Понравилось: 1 пользователю

Домашние конфеты «Трюфели»

Среда, 15 Июня 2011 г. 11:12 + в цитатник
Домашние конфеты «Трюфели»

ИСТОЧНИК  http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/4328

http://static.vlastvkusa.ru/images/recipes/4/4328_1000.jpg

Читать далее...



Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям

fashion show

Среда, 25 Мая 2011 г. 23:55 + в цитатник


Понравилось: 1 пользователю

Быстрые куриные рулетики

Среда, 20 Апреля 2011 г. 21:33 + в цитатник
Быстрые куриные рулетики

Этот рецепт для тех, кто дорожит временем – по скорости приготовления (в микроволновой печи) куриное филе с сыром можно назвать «антистрессовым». Кроме того, такие куриные рулетики – маленькое кулинарное удовольствие после напряженного трудового дня.

1. Отбейте куриные грудки до толщины 0,6-0,7 см.

2. Смешайте в мисочке размягченное сливочное масло, плавленный сыр, перец чили, порошок сушеного лука и соль.

3. Смажьте каждый кусок отбитого филе приготовленной смесью (по 2 ст. л.).

4. Сверните куриное филе с начинкой рулетиками и закрепите зубочистками.

5. Обмакните куриные рулетики в растопленное масло и обваляйте в сухарях.

6. Выложите рулетики в смазанную посуду для микроволновой печи. Накройте и готовьте при высокой мощности в течение 10 минут (это время для 1100-ваттной микроволновой печи).

7. Из готовых рулетиков выньте зубочистки и подавайте куриные рулетики к столу. Хорошо подать это блюдо с тушеным шпинатом или зеленым салатом (по желанию).

Приятного аппетита!

 

Ингредиенты на 4 порции:

Куриные грудки – 4 шт. (600-700 г)

Масло сливочное – 3 ст. л. (60 г)

Сыр плавленный, острый – 3 ст. л.

Перец чили зеленый, мелко нарезанный – 2 ст. л. или по вкусу

Лук сушеный, молотый – 2 ч. л. (8-10 г)

Соль – ¼ ч. л. (2 г)

Масло сливочное, растопленное – ¼ стакана (60 г)

Сухари панировочные (желательно с пряностями) – 1 стакан (125 г)

Масло для смазывания – сколько уйдет

 
 

 

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=57844

Серия сообщений "курица":
Часть 1 - Много рецептов салатов с курицей
Часть 2 - Роскошное блюдо
...
Часть 80 - Курица в печи
Часть 81 - Курица рассольная
Часть 82 - Быстрые куриные рулетики

Серия сообщений "микроволновка":
Часть 1 - торт ананасовый из микроволновки за 12 мин
Часть 2 - торт "день и ночь" из микроволновки за 6 мин
...
Часть 61 - Микроволновая запеканка из рыбы.
Часть 62 - Готовим в микроволновке
Часть 63 - Быстрые куриные рулетики



Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

ОБЕД ЗА ЧАС

Среда, 20 Апреля 2011 г. 21:33 + в цитатник
ОБЕД ЗА ЧАС

Быстрый Обед

Котлетки

4278666_2368634050_66b6829001_Cutlets_L (700x466, 200Kb)

Мясо(любое) нарезать очень мелкими кубиками-0,5 кг,3 яйца,3 ст.л крахмала, чеснок, специи.

Все перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.(в это время можно сделать салат)

Через полчаса еще раз хорошо перемешать и жарить на подсолнечном масле, выкладывая смесь ложкой, как оладьи.

Салат»Белочка»

4278666_2540704233_27b6d080cc_Carrot_salad_with_parsley__lemon_soaked_golden_raisins_L (700x525, 273Kb)

2-3 морковки, натереть, добавить натертый плавленый сырок, орехи, немного чеснока. Перемешать и  заправить, по вкусу, майонезом, маслом или сметаной

Кунжутные шарики

4278666_2367798535_a268d9b17c_Til_ke_LaddooSesame_seed_balls_L (700x466, 183Kb)

100,0 сахара, 20,0 кунжутных семечек, 300,0 творога, какао

Смешать сахар, творог, какао. Скатать  из этой массы много шариков. Обвалять их в кунжутных семечках, положить в вазочку и поставить на 15 минут в холодильник




Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

ОБЕД ЗА ЧАС

Среда, 20 Апреля 2011 г. 21:31 + в цитатник
ОБЕД ЗА ЧАС

Быстрый Обед

Котлетки

4278666_2368634050_66b6829001_Cutlets_L (700x466, 200Kb)

Мясо(любое) нарезать очень мелкими кубиками-0,5 кг,3 яйца,3 ст.л крахмала, чеснок, специи.

Все перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.(в это время можно сделать салат)

Через полчаса еще раз хорошо перемешать и жарить на подсолнечном масле, выкладывая смесь ложкой, как оладьи.

Салат»Белочка»

4278666_2540704233_27b6d080cc_Carrot_salad_with_parsley__lemon_soaked_golden_raisins_L (700x525, 273Kb)

2-3 морковки, натереть, добавить натертый плавленый сырок, орехи, немного чеснока. Перемешать и  заправить, по вкусу, майонезом, маслом или сметаной

Кунжутные шарики

4278666_2367798535_a268d9b17c_Til_ke_LaddooSesame_seed_balls_L (700x466, 183Kb)

100,0 сахара, 20,0 кунжутных семечек, 300,0 творога, какао

Смешать сахар, творог, какао. Скатать  из этой массы много шариков. Обвалять их в кунжутных семечках, положить в вазочку и поставить на 15 минут в холодильник


Быстрые куриные рулетики

Среда, 20 Апреля 2011 г. 21:28 + в цитатник
Быстрые куриные рулетики

Этот рецепт для тех, кто дорожит временем – по скорости приготовления (в микроволновой печи) куриное филе с сыром можно назвать «антистрессовым». Кроме того, такие куриные рулетики – маленькое кулинарное удовольствие после напряженного трудового дня.

1. Отбейте куриные грудки до толщины 0,6-0,7 см.

2. Смешайте в мисочке размягченное сливочное масло, плавленный сыр, перец чили, порошок сушеного лука и соль.

3. Смажьте каждый кусок отбитого филе приготовленной смесью (по 2 ст. л.).

4. Сверните куриное филе с начинкой рулетиками и закрепите зубочистками.

5. Обмакните куриные рулетики в растопленное масло и обваляйте в сухарях.

6. Выложите рулетики в смазанную посуду для микроволновой печи. Накройте и готовьте при высокой мощности в течение 10 минут (это время для 1100-ваттной микроволновой печи).

7. Из готовых рулетиков выньте зубочистки и подавайте куриные рулетики к столу. Хорошо подать это блюдо с тушеным шпинатом или зеленым салатом (по желанию).

Приятного аппетита!

 

Ингредиенты на 4 порции:

Куриные грудки – 4 шт. (600-700 г)

Масло сливочное – 3 ст. л. (60 г)

Сыр плавленный, острый – 3 ст. л.

Перец чили зеленый, мелко нарезанный – 2 ст. л. или по вкусу

Лук сушеный, молотый – 2 ч. л. (8-10 г)

Соль – ¼ ч. л. (2 г)

Масло сливочное, растопленное – ¼ стакана (60 г)

Сухари панировочные (желательно с пряностями) – 1 стакан (125 г)

Масло для смазывания – сколько уйдет

 
 

 

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=57844

Серия сообщений "курица":
Часть 1 - Много рецептов салатов с курицей
Часть 2 - Роскошное блюдо
...
Часть 80 - Курица в печи
Часть 81 - Курица рассольная
Часть 82 - Быстрые куриные рулетики

Серия сообщений "микроволновка":
Часть 1 - торт ананасовый из микроволновки за 12 мин
Часть 2 - торт "день и ночь" из микроволновки за 6 мин
...
Часть 61 - Микроволновая запеканка из рыбы.
Часть 62 - Готовим в микроволновке
Часть 63 - Быстрые куриные рулетики

Как приготовить и подать к столу канапе

Вторник, 29 Марта 2011 г. 23:03 + в цитатник
Как приготовить и подать к столу канапе

Канапе – это небольшие бутербродики, нанизанные на шпажки. Канапе съедается за один раз, не откусывая. Канапе – отличная закуска для различных фуршетов, кофе-брейков, вечеринок – не только удобно, но и красиво. Считается, что канапе появились во Франции, именно там придумали насаживать различные деликатесы на шпажки.
 

 (500x334, 102Kb)


Для канапе могут быть использованы различные продукты – мясные, рыбные, сыры. Основа для канапе – хлеб. Хлеб лучше использовать немного подсохший. Дело в том, что он, как правило, намазывается масло, может от этого размякнуть и канапе развалиться по дороге в рот, что, согласитесь, не очень приятно. Хлеб можно слегка обжарить или подсушить в тостере.

Как уже было сказано, хлеб смазывается маслом. Можно использовать обычное, а можно разнообразить канапешки, сделав икорное, селедочное или, например, яблочное масло (смешайте с блендере масло и любой из этих продуктов, можно добавить специи), можно добавить в масло зелень или просто какие-нибудь специи, а можно использовать, например, паштет.
 (450x337, 27Kb)

Далее на масло укладывается начинка. Начинкой может быть, что угодно- мясо, колбаса, рыба (включая селедку, шпроты), сыры, маслины – все, что Вы любите, или, что есть в холодильнике. Главное – не увлекаться и не пытаться сочетать несочетаемые продукты. Сверху бутерброд можно украсить веточкой зелени, паштетным муссом, выдавленным из кондитерского мешка, кусочком лимончика.

И последний этап – готовый бутербродик прокалывается шпажкой и становится канапе! Можно приобрести специальные шпажки для канапе (они очень красивые и удобные), а можно использовать обычные зубочистки.
 (500x429, 38Kb)

Канапе может быть любой формы – круглые, квадратные, ромбиком. Главное помнить, что это именно небольшой бутербродик и он должен съедаться за один раз. Канапе будет красиво смотреться, если все ингредиенты примерно одного размера. Цветовое сочетание ингредиентов тоже выигрышно.
Канапе подаются на плоском блюде, укладываются в один слой.
Если Вы готовите несколько видов канапе, разложите их так, чтобы цвета сочетались и не пестрили в глазах.

Перед подачей на стол рекомендуется поставить канапе в холодильник, так сказать, чтобы ингредиенты прилипли к хлебу.

Разумеется, в приготовлении канапе никакой строгости нет. Не обязательно использовать хлеб, основа может быть из слоего теста, если Вы готовите канапе из фруктов или чего-то сладкого, то тут и основа не нужна.
 

 (700x525, 92Kb)

Канапе готовить не трудно, была бы фантазия. А если фантазии нет, вот несколько рецептов:

1. Канапе из винограда и сыра. Для приготовления данного канапе основа не нужна. Возьмите квадратный кусочек сыра, желательно использовать сыр «Бри», положите на него небольшой листочек мяты, а сверху – зеленую виноградинку без косточки.
 (400x213, 16Kb)


2. Канапе с лососем. Основой для данного канапе как раз выступает хлеб. Нарежьте белый хлеб небольшими круглыми кусочками, смажьте его сливочным маслом. Далее нам понадобиться зеленый лук. Его нужно ошпарить кипятком, нарезать полоскали и уложить на хлев. На лук кладется кусочек лосося. Украшаем кусочком лимона, веточкой зелени и прокалываем шпажкой.
3. Канапе с креветкой. Для начала нужно отварить креветки со специями (можно просто посолить, а можно добавить гвоздику, лавровый лист и черный перец горошком), очистить их от панциря. Основой в данных канапе выступает сельдерей. Зелень сельдерея размельчите в блендере и перемешайте с маслом. Кусочек стебля сельдерея намазать полученным маслом, положить сверху креветку и заколоть шпажкой.
 (400x215, 20Kb)


4. Канапе с килькой. Основой для канапе с килькой выступает ржаной хлеб, обжаренный в масле. На него кладется круглый кусочек огурца, круглый кусочек яйца, и сверху филе кильки.
Как видите, канапе делать совсем не трудно, зато эти маленькие бутербродики украсят Ваш стол!  (600x400, 57Kb)



Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ленторез для мастики и теста (делаем сами)

Вторник, 29 Марта 2011 г. 23:03 + в цитатник
Ленторез для мастики и теста (делаем сами)

 Как сделать ленторез для мастики и теста

Читать далее...



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ленторез для мастики и теста (делаем сами)

Вторник, 29 Марта 2011 г. 23:00 + в цитатник
Ленторез для мастики и теста (делаем сами)

 Как сделать ленторез для мастики и теста

Читать далее...

Обучение работе на компьютере

Среда, 16 Марта 2011 г. 23:01 + в цитатник
Обучение работе на компьютере

 (300x225, 465Kb)

 Neumeka.ru – сайт бесплатного обучения работе на компьютере.

www.neumeka.ru/kompyuternye_sekrety.html


Юбочка для девочки с африканским цветком.

Суббота, 12 Марта 2011 г. 10:44 + в цитатник
Юбочка для девочки с африканским цветком.

 (640x480, 287Kb)
Читать далее...



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Спецвыпуск. Кофточки

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 09:56 + в цитатник
Обзор журанала Мод №544. Спецвыпуск. Кофточки

Журнал Мод №544 Спецвыпуск Кофточки
Журнал Мод №544 Спецвыпуск Кофточки
Журнал представляет коллекцию авторских моделей женских кофточек, связанных крючком и на спицах. Жакеты, кардиганы, блузки, свитеры – во всех моделях использованы оригинальные узоры, утонченные женственные силуэты, актуальные формы рукавов, декоративные детали.
ПРОСМОТРЕТЬ
Стр.99 | jpg | 42Mb


 




Процитировано 1 раз

твой портрет...

Вторник, 18 Января 2011 г. 23:39 + в цитатник
И вот он готов - твой портрет... Смотри...
Чистота помыслов и души, внутренний свет, образованность и тактичность... Вот те качества, которые мне хотелось передать, когда я рисовала тебя. Ты - замечательный человек - добрый, чуткий и душевный. И поэтому с радостью дарю тебе эту картину (:image
Пройти тест

moi dekupaz

Суббота, 25 Сентября 2010 г. 00:09 + в цитатник

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
 (699x376, 88Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в gitana_lankauskaite
Страницы: 3 [2] 1 Календарь