-Рубрики

 -Цитатник

Что такое циклоны, антициклоны и атмосферные фронты. - (0)

Источник http://northschool.ru/wp-content/uploads/2015/01/Kuhnya-Pogody-.pdf журнал "Химия и жизнь"...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ginger-fox

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2009
Записей: 1157
Комментариев: 3603
Написано: 10065


Кто там плакал по поводу мороза на новый год?!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Disko_Partizan   обратиться по имени Суббота, 24 Декабря 2016 г. 18:23 (ссылка)
я плакала и жаждала мороза и снега, а его нет и не предвидится((
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Декабря 2016 г. 18:52ссылка
ВО-о-о-о. Ты одна хотела мороза. А вот Йослик-предательница хотела тепла. И другие с ней тоже хотели. Вот им тепло!
Trillian_McMillan   обратиться по имени Понедельник, 26 Декабря 2016 г. 10:53 (ссылка)
Фу!!! Это ужасно - идти под дождем смотреть фейерверки (((
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Декабря 2016 г. 11:22ссылка
А как все плакали, что вот мол, будет -30, всем будет ох-ох-ох. Вот, коллективно выпросили у небесной канцелярии потепление.
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Декабря 2016 г. 12:03ссылка
А что -30-то? Надел теплые колготки под брюки, носки, зимние ботинки, свитер, шубу - и всё, ходи сколько хочешь)
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Декабря 2016 г. 12:20ссылка
Так и я про то же. И термос с глинтвейном прихватить. Я купила три литра вина специально для него, правда, мы называем его по-чешски "сварак".
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Декабря 2016 г. 13:03ссылка
А мы хреновуху сделали
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Декабря 2016 г. 13:28ссылка
Теоретически я понимаю, что это какая-то настойка на хрене. А поподробнее что это такое, можно?
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Декабря 2016 г. 13:55ссылка
На бутылку водки добавить примерно граммов 200 порезанного соломкой хрена, чайную ложку меда, 2 столовые ложки лимонного сока. Можно еще гвоздику и душистый перец добавить, либо имбирь. Настаивать примерно неделю. Подавать к мясным блюдам и холодцу.
У нас будет рулька по-баварски.
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Декабря 2016 г. 14:25ссылка
Это с медовой глазурью? Вкусно!
А мы решили на горячее запечённые блины с муссами из копчёной сёмги и ветчины.
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Декабря 2016 г. 14:27ссылка
Да, это сначала варка в пиве, а потом запекание в медовой глазури.
Блинчики тоже хорошо!)
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Декабря 2016 г. 14:56ссылка
Я тоже сначала хотела свининку запечь, потом решила - пусть будет полегче стол. Всё-таки ночью наедаться не айс.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку