-Рубрики

 -Цитатник

Что такое циклоны, антициклоны и атмосферные фронты. - (0)

Источник http://northschool.ru/wp-content/uploads/2015/01/Kuhnya-Pogody-.pdf журнал "Химия и жизнь"...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ginger-fox

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2009
Записей: 1157
Комментариев: 3603
Написано: 10065


Мусс из яблок.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


ЗНТ   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 00:18 (ссылка)
желатином часто пользуюсь.С него надо начинать. Залить водой часа за 2-3 до использ.
С мутным не сталкивалась,то ли потому ,что заранее размачиваю,то ли -дату хранения высматриваю внимательно.
Ещё смущают белки без тепловой обработки.Точно надо знать от каких кур,в магазинных всё что угодно можно подцепить.
Ответить С цитатой В цитатник
Ginger-fox   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 10:22 (ссылка)
ЗНТ, желатин разбухает до состояния, в котором он готов растапливаться за 20 минут, даже на упаковке написано 30 минут. 2-3 часа мне кажутся лишней тратой времени.
Мутность может быть от короткого времени размачивания? ОК, в следующий раз сделаю как Вы рекомендуете, вдруг получится.
А белки - они для пышности. Можно заменить обычной жидкой манной кашей. Просто манную кашу я не ем
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку