Напероны ( несколько полезных советов) |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Коричные булочки с яблоками и карамелью

Ароматная выпечка никого не оставит равнодушным! Пушистое тесто и сочная начинка - это действительно восхитительно!
Для булочек:
2 стакана молока
0,5 стакана сахара (+ 3/4 стакана дополнительно)
0,5 стакана рафинированного масла растительного
0,5 чайн. лож. сухих дрожжей
4 стакана муки (+ еще 0,5 стакана)
2 чайн. лож. соли
0,5 чайн. лож. пищевой соды без верха
0,5 чайн. лож. разрыхлителя с верхом
3/4 стакана сливочного масла (растопить)
4 стол. лож. корицы
Для карамели
115 г сливочного масла, щепотка соли, полтора стакана коричневого сахара, 1 стол. ложка натурального меда, 2 стол. ложки сливок, 2 стол. ложки коньяка или же яблочного сока на выбор, 1-2 больших яблока.

Как приготовить ароматные коричные булочки?
Возьмем кастрюлю, соединим молоко с половиной стакана 1/2 сахара и растительным маслом. Нагреем, не забывая все время помешивать. Сахар должен раствориться. Если смесь сильно нагрелась, охладите. В теплое молоко с сахаром добавьте дрожжи и 4 стакана пшеничной муки. Перемешайте, затем накройте полотенцем и оставьте для поднятия на 1 час. Добавьте оставшуюся муку, соду, соль, разрыхлитель.
Муки, безусловно, может понадобиться и больше, чем указано в данном рецепте. Следите за тем, чтобы тесто не липло к ладоням. После этого накроем и опять отставим.
Приготовим карамель. Соединим указанные в рецепте ингредиенты, кроме яблока. Нагреем на слабом огне до растворения. Выльем карамель в форму. Сверху поместим мелко нарезанные кусочки яблок. Тесто раскатаем в прямоугольник. Смажем растопленным в микроволновке маслом сливочным, щедро присыплем 3/4 стакана сахара с корицей. Свернем рулетом и нарежем. Получится около 16-ти ломтиков. Выложим ломтики срезом вверх на карамель. Накроем полотенцем и оставим для поднятия на полчаса.
Духовку разогреем до 190 градусов. Булочки накроем фольгой и отправим в духовку на 25 минут. Снимем фольгу и поставим выпекаться минут на 15. Булочки перевернем на блюдо, соблюдая осторожность. Дадим немного остыть и поставим чайник, предвкушая райское наслаждение дегустации!

Желаете устроить ребенку веселый детский праздник с конкурсами и вкусняшками? Здесь можно выбрать торты на заказ детские и порадовать малышей. Торты в виде машин, паровозиков, домиков, кукол, животных - фантазия кулинаров действительно безгранична!



|
|
Без заголовка |
|
Пирог без муки из грибов |
ПИРОГ *ЯИЧНИЦА С БЕКОНОМ* |
Сырные блинчики с зеленью |
|---|---|---|
Американский пирог ("пот-пай") с курицей - не особенно элегантно, но очень просто и невероятно душевно |
Восемь рецептов лучшего теста |
Хачапури |
|
Быстрый пирог с семгой |
Настоящая итальянская пицца- 9 восхитительных рецептов |
Блины на пиве (нереально вкусные!!!) |
|
Суфле из печени.Очень вкусный ,подходит для Атаки. |
Печенье на пиве "Сахарное" |
ПРО МОИ ПИРОЖКИ С КУРАГОЙ |
Выпечка. Подборка 22
|
|
Без заголовка |
Чудесные идея для рукодельниц. Оденьте свою помощницу-швейную машину в красивое "платье".

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

На 100 г - 172 ккал.
Для приготовления нам нужно:
- Творог 600 г;
- Яйцо куриное 3 шт;
- Мука пшеничная 60 г;
- Крахмал картофельный 20 г;
- Сметана 40 г;
- Соль.
Приступаем к приготовлению:
Сначала берем творог и смешиваем его с яйцами, сметаной, крахмалом и мукой. Из полученной массы лепим небольшие шарики. Варим в подсоленой воде, пока шарики не всплывут. Готовые галушки выкладываем в дуршлаг, чтобы стекла вода, поливаем сметаной.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Эти чудесные советы настолько разнообразят твой быт на кухне, что готовка еды станет огромным удовольствием. Стоит попробовать лишь раз сделать что-то по этим рекомендациям на картинках, и ты будешь повторять это постоянно.
|
|
Без заголовка |
Этот удивительно простой и очень вкусный заварной пирог весьма популярен в Польше и частично в Западной Украине. Его мучная часть - это заварное тесто - как для профитролей, эклеров и шу. Разница только в том, что оно выпекается одним сплошным коржом. Выкладывать его можно и просто ложкой, и через кондитерский мешок с фигурной насадкой - в таком случае виду у пирога будет более изысканный. Начинка у карпатки - что-то среднее между заварным и масляным кремом. Это очень вкусно.

|
|
Без заголовка |
Путь сердцу мужчины идёт через желудок! По крайней мере, так говорят., хотя я не думаю, что это так. Но то, что мужчины любят вкусно поесть - это точно! Вот поэтому я сегодня поделюсь с вами, мои дорогие, простым рецептом буженины домашней. Можно есть в горячем виде, можно на завтрак и в холодном, в качестве закуски. Ну, что, начинаем?
БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ.
Нам понадобится:
|
|
Без заголовка |
Компьютерные подсказки. Владельцам ноутбуков..
Дорогие друзья и читатели, владельцы ноутбуков! Решила опубликовать эту информацию для новичков и для продвинутых пользователей. Просто в моей практике было несколько случаев, когда комбинации клавиш с «Fn» помогали при устранении тех или иных проблем. Бывают случаи когда, например…
Наверное, все пользователи компьютеров рано или поздно сталкивались с проблемой зависания системы. Иногда она возникает совсем неожиданно, и по неизвестной нам причине. Например, запустили мы какую-нибудь игру или приложение, ждем, пока оно загрузиться, и тут компьютер завис. …
Производителями батарей не предусмотрена возможность их починки, именно поэтому они продаются в неразборных корпусах. Однако многие обладатели ноутбуков обращаются в сервисы с просьбой починить батарею. Доказательством этого утверждения служит тот факт, что сейчас существует множество…
Дорогие друзья, хочу вас познакомить с полезным сайтом bprogs.com, где вы можете найти бесплатные программы для пк . Если вас беспокоят какие-то проблемы с компьютером, то на этом сайте вы можете узнать, например, как восстановить жесткий диск или почему компьютер не видит флешку …
Ч тобы продлить срок эксплуатации ноутбука, надо соблюдать несколько несложных правил. 1. Ноутбук очень не любит влаги, поэтому хранить его во влажных помещениях не рекомендуется. Также он боится перегрева, поэтому не стоит оставлять его на солнце. От перегрева система будет …
Уверена, что многие из этих комбинаций клавиш большинству пользователей знакомы, но, возможно, вы все-таки найдете для себя что-то новое и полезное. Потому как все эти комбинации существенно облегчают и ускоряют работу за компьютером. 1 3 4 5 Konstancia
Сегодня рассмотрим 6 способов ускорить работу компьютера, после которых ваш компьютер будет летать! Эти способы подойдут абсолютно для любого компьютера, независимо от производителя и от типа операционной системы используемой на нем. Конечно чтобы существенно увеличить скорость и …
- Поднять или опустить страницу. Пробел – опустить страницу, Shift+пробел – поднять страницу. - Найти. Ctrl+F или Alt-N для следующей страницы. - Добавить страницу в закладки. Ctrl+D. - Быстрый поиск./. - Новая вкладка. Ctrl+T. - Перейти на панель поиска. Ctrl+K. - Перейти в адресную ...
Покупая ноутбук, каждый из нас желает, чтобы ноутбук проработал как можно дольше, без перебоев и поломок, однако не каждый покупатель ноутбука обращает внимание на правила эксплуатации ноутбука, в данной статье будет освещена важная тема - Эксплуатация ноутбука. Для того, чтобы создат…
Сказания об эргономике Компьютер уже давно стал неотъемлемой частью нашей жизни. Неотъемлемой настолько, что многие из нас теперь просто не представляют себе, как можно общаться, искать нужную информацию, отдыхать и, конечно, работать без клавиатуры с мышкой под руками и дисплея пере…|
|
Без заголовка |
Сейчас многие жалуются на проблемы с печенью. Есть очень простой и дешёвый способ восстановить её - лечим печень народным средством и радуемся жизни!))

|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

Известно, что при помощи вкусного соуса можно изменить вкус обыкновенного блюда до неузнаваемости. Соус добавляет остроту, пикантность, нежность, легкость и гамму других вкусовых ощущений, если приготовлен правильно и с душой. Сохраните, чтобы не забыть!!!
|
|
Без заголовка |

Три года назад, когда я впервые испекла этот пирог, он меня не очень впечатлил. Тогда, следуя рецепту, я перемешала все ингредиенты вместе и испекла пирог. Он получился не плохим, но бурных восторгов у меня не вызвал.
За последние три года я кое-чему научилась и решила испечь пирог не по рецепту, а используя несколько кулинарных правил. Результат не заставил себя ждать. Пирог получился очень нежным, ароматным и очень-очень вкусным.
Рецепт действительно очень простой, ингредиенты доступные каждому, а результат получается превосходный.
Кроме того этот пирог можно смело брать за основу несложного тортика или пирожного. Если приготовить созвучный с апельсинами крем или шоколадную глазурь, то у Вас получится нескучный десерт. Разрежьте пирог вдоль, пропитайте сиропом, смажьте кремом и декорируйте по вкусу. Еще мне нравится вырезать из пирога круглые кусочки с помощью кулинарного кольца или острого стакана. Украшать их карамелизированными апельсинами или лимонами, поливать шоколадной глазурью или украшать с помощью взбитых сливок. Шарик мороженого тоже может внести изюминку в этот десерт. Пробуйте, экспериментируйте и у Вас получится не просто апельсиновый пирог, а полноценный десерт.
|
|