LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
gavgav
gavgav
gavgav
-
(1)
__-___(_)___....____..._(MusVid.net)_
: 5209
: 0
-
(694)
(268)
(215)
(66)
(22)
(19)
-
-
e-mail
-
(9)
MacJoseph
Mapkepp
dafna-567
glad1ko
solyavr
22
___
-
: 12.09.2012
: 1310
: 6
: 1389
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512288867/">САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ФИНИКАМИ И БЕКОНОМ</a><br/> Салат с курицей, финиками и беконом простым никак не назовешь, исходя уже из названия. Его яркий богатый вкус, построенный на гастрономическом антагонизме соленого и сладкого, возможно, удивит даже гурманов. [MORE] Кому-то может показаться, что плоды финиковой пальмы не имеют ничего общего с куриными грудками и, тем более, жареным салом. На самом деле все ингредиенты тщательно подобраны и гармонично дополняют другие продукты. Чтобы убедиться в этом, стоит один раз попробовать интересное блюдо. Постарайтесь для него выбрать солоноватый сыр типа пекорино, чтобы прочувствовать кон... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512288867/">Читать далее...</a>
_
,
, 19 2025 . 13:04 (
)
+
, , . , , , .
...
:
-
-
1
:
5
_
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512288851/">ICE TEE ПО-ТЕХАССКИ</a><br/> Этот напиток содержит небольшое количество алкоголя, что объясняет его популярность на молодёжных вечеринках. Персиковый ликёр делает вкус холодного чая особенным и запоминающимся. [MORE] Ингредиенты: Персиковый ликёр - 150 мл. Лимон и груша - по 1 шт. Листовой чай - 1 ст. л. Мята Мёд - 50 г Вода - 400 мл. Дроблёный лёд Приготовление: 1. В объёмный чайник всыпьте чай, добавьте измельчённую мяту и мёд. 2. Половинку лимона нарежьте тонкими дольками, отправьте в чайник, залейте содержимое кипятком. 3. Чер... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512288851/">Читать далее...</a>
_
ICE TEE -
, 19 2025 . 13:01 (
)
+
, . .
...
:
-
1
:
5
_
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512288794/">ДАМПЛИНГИ: КИТАЙСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ</a><br/> Популярные китайские дамплинги с креветками и курицей, близкие родственники пельменей из тонкого теста на крутом кипятке можно приготовить в домашних условиях. [MORE] Дамплинги (англ. dumpling) — обобщающее название блюд пельменного типа, которые происходят из различных стран мира. Дамплинги представляют собой кусочки теста с начинкой (чаще всего в качестве начинки используют мясо, рыбу, морепродукты, сыр, овощи, фрукты, грибы), изредка без начинки. В разных странах мира дамплинги могут выпекать, варить, жарить, тушить, готовить на пару или во фритюре. Согласн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512288794/">Читать далее...</a>
_
:
, 19 2025 . 12:51 (
)
+
, .
...
:
-
-, , ,
-
1
:
5
_
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512288788/">ОСТРЫЙ КУРИНЫЙ СОУС *НАШВИЛЛ*</a><br/> Острый куриный соус "Нашвилл" безумно вкусный! Этот соус покорил Америку благодаря острому цыплёнку "Нашвилл" от KFC. [MORE] Ингредиенты: 4 ст. л. подсоленного сливочного масла 2 ч. л. коричневого сахара ½ ч. л. кайенского перца 1 ч. л. паприки 230 г сливочного сыра 1 чашка простого обезжиренного греческого йогурта 1 чашка тертой моцареллы 3 ст. л. рассола от маринованных огурцов с укропом ¾ ч. л. чесночного порошка ¾ ч. л. лукового порошка ½ ч. л. чёрного перца 1 ½... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512288788/">Читать далее...</a>
_
**
, 19 2025 . 12:50 (
)
+
"" ! "" KFC.
...
:
-, ,
-
1
:
5
_
(
0
)
0
4
0
0
0
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512288772/">ГРИБНОЙ ЭКСТРАКТ </a><br/> Грибной экстракт — концентрированное вещество, которое получают путём длительной варки и отжима грибов. В кулинарии грибной экстракт используют как приправу для супов, соусов, маринадов и других блюд. Перед употреблением его разбавляют водой до нужной консистенции. [MORE] Каждый вид грибов имеет свой вкус и способ обработки. Некоторые грибы можно жарить в свежем виде, другие только после отваривания. Но лучше все грибы предварительно отварить, а затем применить другие виды тепловой обработки, пусть даже вкус при этом у некоторых видов снижается. Существует множество с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512288772/">Читать далее...</a>
_
, 19 2025 . 12:47 (
)
+
— , . , , . .
...
:
-
:
4
_
(
0
)
0
18
16
0
16
0
18
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512282656/">АДЖИКА *КУБАНСКАЯ (СОВЕТСКАЯ КУХНЯ)</a><br/> Аджика «Кубанская» – пикантная овощная приправа южнорусской кухни, готовится из свежих помидоров, перца, лука, моркови, яблок, пряной зелени и чеснока. Аджику «Кубанскую» можно использовать для приготовления множества холодных и горячих блюд – добавлять в горячие и холодные соусы, в супы (щи, борщ, сборная солянка), в овощные и мясные тушёные блюда, ну и, конечно же, эту аджику можно использовать как приправу к жареному или варёному мясу или к курице. [MORE] Острота этой аджики зависит от количества острого жгучего перца, по желанию острый пе... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512282656/">Читать далее...</a>
_
* ( )
, 18 2025 . 13:05 (
)
+
«» – , , , , , , . «» – , (, , ), , , , .
...
:
-
-
16
:
18
_
(
1
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512282642/">СЛОЁНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МАКОМ</a><br/> Слоеное — потому, что из слоеного теста. С маком — потому, что начинка маковая. Все просто и понятно. При этом легко и очень вкусно! [MORE] Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто — 500 г мак — 200 г молоко — 350 г сахар — 150 г сливочное масло — 50 г яйцо для смазывания Тесто можно брать и дрожжевое, но тогда это будут скорее булочки, а не печенье. Приготовление: Слоеное тесто вынуть и разморозить. Духовку разогреть до 180 С (с конвекцией). Мак залить кипятком... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512282642/">Читать далее...</a>
_
Ψ
, 18 2025 . 13:03 (
)
+
— , . — , . . !
...
:
-
1
:
5
_
(
0
)
0
7
2
0
2
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512282577/">САШИМИ ИЗ ТУНЦА С АРБУЗОМ И СОУСОМ *ПОНЗУ*</a><br/> Идеально свежий тунец с кусочками сахарного арбуза и пряным соусом «понзу» с лимонным соком и острым имбирем – адаптированный вариант японского блюда, доступный и легкий в приготовлении. [MORE] Ингредиенты: Филе тунца – 150 г Мякоть арбуза – 100 г Маринованный лук – 5 г Для соуса: Лимонный сок – 5 мл Соус соевый – 20 мл Имбирь – 2 г Чеснок – 0,5 зубчика Кинза — 1 веточка Приготовление: Нарежьте тонкими слайсами фил... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512282577/">Читать далее...</a>
_
**
, 18 2025 . 12:53 (
)
+
«» – , .
...
:
-:
2
:
7
_
(
0
)
0
10
10
0
10
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512282569/">КУРИНЫЕ БЁДРА В ОРЕХОВО-ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ</a><br/> Самое время продлить праздничное настроение с помощью отменной еды — например, куриных бёдер в орехово-горчичном маринаде. [MORE] Ингредиенты (на 4 порции): Куриное бедро, 800 г Отварной картофель, 400 г Кабачок, 4 шт. (небольшого размера) Кунжут для украшения Петрушка для украшения Зеленый лук для украшения Ингредиенты для маринада: Горчица, 40 г Зерновая горчица, 40 г Масло оливковое, 60 г Мед, 20 г Паста арахисовая, 60 г Соевый соус, 20 г Паприка копченая, 4 г Тимьян, 4 г Чеснок, 4 г ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512282569/">Читать далее...</a>
_
-
, 18 2025 . 12:51 (
)
+
— , - .
...
:
-
10
:
10
_
(
0
)
0
4
2
0
2
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512282559/">САЛАТ С ДЫНЕЙ, МОЦАРЕЛЛОЙ И БЕКОНОМ</a><br/> Современная гастрономия давно доказала, что лучший пейринг получается из не сочетаемых на первых взгляд продуктов. На этой концепции строится рецепт салата с дыней, моцареллой и беконом. Тут и сладость фруктов, и нежность сыра, и хрусткость ломтиков свинины. Стоит приготовить хоть раз, чтобы не представлять, как все это может подружиться в одном блюде, а оценить вкус в реальности. [MORE] Дыню можно выбрать не слишком сладкую, но лучше сочную, чтобы кусочки таяли во рту. Подавать такой салат лучше всего в жаркий день на даче, обязательно пригласив кого-нибудь на застолье. Пусть ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512282559/">Читать далее...</a>
_
,
, 18 2025 . 12:49 (
)
+
, . , . , , . , , , .
...
:
-
-
2
:
4
_
(
6
)
0
22
20
0
20
0
22
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512272020/">ДОМАШНЯЯ ЛИВЕРНАЯ КОЛБАСА: РЕЦЕПТ СОВЕТСКИХ ВРЕМЁН</a><br/> Ливерная колбаса может быть очень вкусной! Конечно же, это не про нынешнюю магазинную ливерку, которую даже кот не хочет есть. А про ту, которая была в старые-добрые советские времена - нежная и ароматная, теперь такую днем с огнем не сыщешь. Для вас простой рецепт приготовления ливерной колбасы. [MORE] Ингредиенты: по 800 г сердца и легкого 1 кг печени 450 г сала 9 сырых яиц 4 средних луковицы по хорошей щепотке орегано и тимьяна по 1 ч. л. соли и черного молотого перца (или по вкусу) несколько листиков лавра и горошин черного перца ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512272020/">Читать далее...</a>
_
: ̨
, 17 2025 . 13:51 (
)
+
! , , . , - - , . .
...
:
-:
20
:
22
_
(
0
)
0
5
3
0
3
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512272006/">ГОБОВА ЮХА: СЛОВЕНСКИЙ ГРИБНОЙ СУП</a><br/> «Гобова юха» — традиционный словенский грибной суп со сливками, сыром и овощами. По консистенции плотный, тягучий. Обычно словенцы используют белые грибы, но и шампиньоны, лисички тоже подходят. Нотку пикантности вносит чеснок, а иногда добавляют белое вино. Суп «Гобова юха» (Gobova juha) в Словении часто подают в «тарелке» из выскобленной хлебной буханки. Также в некоторых заведениях этот суп подают в ржаном хлебе. [MORE] Ингредиенты: грибы (белые сухие) — 25–30 г; грибы (шампиньоны свежие) — 5 шт.;... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512272006/">Читать далее...</a>
_
:
, 17 2025 . 13:49 (
)
+
« » — , . , . , , . , . « » (Gobova juha) «» . .
...
:
-
-:
3
:
5
_
(
0
)
0
4
3
0
3
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512271974/">ТЕЛЬНОЕ ИЗ ЛОСОСЯ И ТРЕСКИ ПО-СТАРОРУССКИ</a><br/> Тельное - по сути рыбная котлета с начинкой из жареных грибов, обжаренная в сухарях. Традиционно тельное делали в форме полумесяца, но можно подать и как котлету традиционной формы. [MORE] Ингредиенты: Сухари панировочные - 20 г Картофель свежий - 500 г Соус сливочно-грибной - 150 г Фарш из лосося - 150 г Фарш из белой рыбы - 200 г Набор овощей и зелени: Укроп - 10 г / Чеснок - 6 г Лук репчатый (90-150 г) - 1 шт Грибы шампиньоны - 100 г Растительное масло - для жарки Пергаментный лист - 1 шт КБЖУ на 100 г : 104,2... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512271974/">Читать далее...</a>
_
-
, 17 2025 . 13:47 (
)
+
- , . , .
...
:
-
-
-
3
:
4
_
(
0
)
0
6
3
0
3
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512271949/">КОКТЕЙЛЬ *РОССО-ТОНИК*</a><br/> Коктейль «Россо-тоник» – освежающий напиток с красным вермутом и тоником, украшенный долькой апельсина. Легкий, ароматный и идеально подходит для летнего вечера. [MORE] Ингредиенты: красный вермут - 100 мл тоник - 100 мл кусковой лед - 100 г кружок апельсина - 1 шт. Приготовление: Шаг 1: Готовим коктейль В бокал положить лед, налить вермут. Шаг 2: Добавляем тоник Долить тоником и перемешать ложкой. Шаг 3: Украшаем коктейль Опустить в бокал кружок апельсина. Чин-Чин! Минздрав п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512271949/">Читать далее...</a>
_
*-*
, 17 2025 . 13:44 (
)
+
«-» – , . , .
...
:
-
3
:
6
_
(
0
)
0
9
6
0
6
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512271939/">ХЛЕБНЫЕ ЧИПСЫ К ВИНУ</a><br/> Рецепт очень простых в приготовлении, но эффектных хлебных чипсов – идеальной закуски к бокалу вина. [MORE] Ингредиенты: хлеб оливковое масло чеснок соль копчёная паприка Приготовление: Сделать ароматное масло. Выдавить в оливковое масло несколько зубчиков чеснока, дать настояться 10–15 минут. Нарезать хлеб. Подойдёт хлеб 3–4-дневной давности. Разрезать его на четвертинки, а затем — как можно тоньше, использовать слайсер или очень острый нож. Подготовить к запеканию. Выложить ломтики на... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512271939/">Читать далее...</a>
_
, 17 2025 . 13:43 (
)
+
, – .
...
:
-, Ϩ
6
:
9
_
(
13
)
0
14
0
0
0
0
14
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509627461/">НАДОЕЛО!</a><br/> *ЛиРушные* крысы! Прочитав это, возьмите и нажмите кнопку *отписаться* от Жанны Лях, из друзей и подписчиков! В частности это касается крыс с Одноклассников, Пастилы, О вкусе и т.д. (ники пока не буду указывать, ещё немного подожду). Я здесь 15 лет и никогда и никто из этого *братства* никого не обидел, по крайней мере меня окружают такие люди, но то, что твориться сейчас... мой ненормативный русский перед всем этим просто блекнет! Фото: Жанна Лях, сгенерировано Нейросетью (ИИ) [img]//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/124/77/124077845_2a.png[/img] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509627461/">Читать далее...</a>
_
!
, 10 2025 . 16:10 (
)
+
** ! , ** , !
, , .. ( , ).
15 ** , , , ... !
: , ()
:
Ψ
:
14
_
(
7
)
0
23
0
0
0
0
23
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508675797/">ГОСПОДА, *АНОНИМ*!</a><br/> Уважаемые, господа, *Аноним*! Будьте любезны, не оставлять в комментариях какую-либо информацию не соответствующую тематике постов. Всё это будет беспощадно удалено. Не тратьте свои силы на написание и моё время на удаление. Друзья, подписчики, гости моего дневника, очень вас прошу, не переходите ни по каким ссылкам! Люблю, целую, Жанна! ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508675797/">Читать далее...</a>
_
, **!
, 13 2025 . 02:56 (
)
+
, , **!
, - . . .
, , , , !
, , !
:
Ψ
:
23
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
LiveInternet
PDA