-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GALYAS

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 44) Моя_дача Неизвестная_Планета Креативные_идеи Женское_Здоровье Народные_советы _СвОиМи_РуКаМи_ Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Мир_рукоделия Моя_косметика Hand_made_TOYS Вышивка_крестиком ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях Аудиокниги вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Я-Женщина Рукоделочки Страны_народы_история БУДЬ_ЗДОРОВ Я_и_мой_малыш Царство_Кулинарии Это_волшебное_ПЛАТЬЕ КЛУБ_РУКОДЕЛЬНИЦ Вяжем_спицами_и_крючком Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья Наши_любимые_рецепты ОСЕНЬ_и_ЗИМА Бисероплет НАШ_САД Camelot_Club СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Школа_кулинара Питер Treasure_Chest Я_-_МАСТЕРИЦА ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Сообщество_Творческих_Людей Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Наши_схемы Ссылочки_малятам притчи_мифы_сказки pozdrav_ru О_Самом_Интересном Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2012
Записей: 12000
Комментариев: 425
Написано: 12439


Фасоль по-закарпатски

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 19:02 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Фасоль по-закарпатски

IMG_2815 (700x525, 366Kb)

Очень сытное и вкусное блюдо из свинины и фасоли.

Необходимые продукты:

Фасоль (лучше всего красная) – 300г

Мякоть свинины (ошеек, лопатка) – 400г

Лук репчатый – 1 крупная луковица – 100г

Жир – 50г. Это может быть свиной жир, растительное или сливочное масло.

Томатный соус – 100г

Мясной бульон –150мл

Соль

Перец черный молотый

Паприка сладкая – 1 ч. ложка. По желанию можно добавить немного острой паприки.

Зелень петрушки и укропа – по 2 веточки

Приготовление

Заранее  замочить фасоль и отварить. Откинуть на дуршлаг.

Превью IMG_2909 (700x525, 314Kb)

Свинину нарезать небольшими кусочками, поджарить до румяности, добавить порезанный лук и тушить вместе на небольшом огне 10-15 минут.

Превью IMG_2910 (700x525, 356Kb)

Добавить томатный соус и смешать с готовой фасолью. Залить все мясным бульоном, посолить и поперчить, добавить паприку. Тушить до готовности (минут 20-25). Посыпать порезанной зеленью.

Превью IMG_2911 (700x525, 427Kb)

Фасоль по-закарпатски подают на стол в горячем виде.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  готовим вкусно/горячие блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку