Деревня Грименц(Grimentz),Швейцария http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1b1ba1/34/...
Маринованные помидоры на зиму, ну очень вкусные - (0)Маринованные помидоры на зиму, ну очень вкусные Хочу предложить вам свой рецепт засолки помидор ...
Помидоры "Царские".. - (0)Помидоры "Царские" Вкусные, сладкие помидорки Мой любимый рецепт, придумала сама,изменя...
Латынь - это полезно, приятно, оригинально ! - (0)Изучаем латынь • Veni, vidi, vici . - &n...
Граф Пётр Борисович Шереметев. Владелец усадеб Кусково, Останкино. - (0)Граф Пётр Борисович Шереметев. Владелец усадеб Кусково, Останкино. Граф Пётр Бори́сови...
Самое правильное кефирное тесто для жареных пирожков |
Существует масса нюансов, которые влияют на качество кефирного теста для жареных пирожков. Тесто на кефире, которое я предлагаю приготовить, получается невероятно воздушным. Получается аппетитная выпечка на кефире, рецепты с фото это подтвердят. Пирожки из такого теста остаются мягкими и нежными даже когда остынут. Рассказываю в этом рецепте все хитрости, которые подсмотрела у одного известного повара.
Кефир (3,2%) - 250 г | ||
Сметана - 2 ст.л. | ||
Яйцо (желток) - 1 шт. | ||
Масло растительное - 1 ст.л. | ||
Мука - 400 г | ||
Сода - 1/2 ч.л. | ||
Соль - 1 ч.л. без горки | ||
Сахар - 1 ст.л. |
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |