-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в galushka40

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Севиче из рыбы

Среда, 20 Февраля 2013 г. 12:58 + в цитатник

Попался рецепт салатика с авокадо ,с удовольствием делюсь со всеми.

DSC_2352

На 300 гр. филе красной рыбы:

1 авокадо, нарезанный кубиками
1 красный сладкий перец
1 манго
1 луковица (лучше фиолетовая)
листья кинзы по-вкусу

для маринада:
сок и цедра половины лимона  лимона
6 ст.ложек оливкового масла
1/3 стакана мирина
1/3 стакана рисового уксуса ( рисовый уксус можно заменить на светлый бальзамический, а мирин на сахар, чтобы получилась кисло-сладкая жидкость)
2 ч.ложки натертого на мелкой терке свежего имбиря (не обязательно, опять же, но желательно)
соль, перец по-вкусу (с солью не переборщить, пожалуйста)Режем рыбу, манго, лук, сладкий перец кубиками размером примерно в сантиметр,
смешиваем с мелко нарезанной кинзой

DSC_2343

смешиваем все ингредиенты маринада, заправляем нашу рыбу с овощами-фруктами-зеленью и осталяем ее
минут на десять в покое

DSC_2345

В отдельной посуде запаравляем авокадо половиной лимонного сока, солью,перцем
и приступаем к оформлению блюда. На тарелку ставим специальное кольцо, на дно тарелки укладываем слой авокадо,

DSC_2355

верху рыбную смесь, украшаем красной икрой(можно обойтись и без нее)

DSC_2357

DSC_2352

Рубрики:  кулинария/салаты и холодные закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку