Самые вкусные сочни. |
Обожаю этот рецепт! Сочни получаются очень нежные и даже в последующие дни не черствеют, а становятся ещё вкусней и нежней! Просто тают во рту!!!!
И так приступим: Сахар растереть с размягченным маслом, добавить остальные продукты, перемешать, в последнюю очередь всыпать муку и замесить мягкое тесто.
Затем подготовим начинку из указанных ингредиентов.
Приступаем к готовке этих вкусняшек: Раскатать тесто достаточно тонко (0,5-0,7 см), вырезать кружки диаметром 12-15 см, в центр положить чайную ложку начинки, перегнуть кружок теста пополам и выложить на противень застеленный бумагой для выпечки. Смазывать противень и бумагу маслом не нужно. Не забудьте смазать перед выпечкой желтком! Выпекать минут 15 при 200 градусов. Из указанного кол - ва продуктов получается примерно противня три, но боюсь как и с нашими оладьями с зел. луком, вам этого не хватит, и домашние будут просить ещё!!!
Приятного чаепития!!!
natella7292
Серия сообщений "Вкусняшки.":
Часть 1 - Детская кухня. Подборка лучших рецептов
Часть 2 - Прикольные бутерброды
...
Часть 26 - Картофельный суп-пюре с сыром и беконом.
Часть 27 - Нежный ягодный пирог.
Часть 28 - Самые вкусные сочни.
Часть 29 - Творожные булочки на завтрак за 15 минут.
Часть 30 - Детское творожное печенье.
...
Часть 37 - Морковные маффины.
Часть 38 - Овсяное печенье без сахара и маргарина с финиками, курагой и виноградом.
Часть 39 - Рецепт Здоровья: "Оранжевый салат".
Рубрики: | РЕЦЕПЫ СЛАДКИЕ/Блюда из творога. |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |